alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 508
Quote:


Thx PM nya gan. Saya ngambil di r*k*t*n kok (ga berani sebut lengkap tar salah lagi) , ga berani yg jauh2. Yg pasti2 aja. Sementara ambil Neo Hybrid, baru pertama kali saya beli case semahal ini hahaha. Biasanya KW selalu atau yg umum di Indo kelas max 150 ribu rupiah.

Tar web yg agan kasih saya bookmark dulu ya, nunggu yg ini dulu.

kaLo mau yg screen aman ya pake aja Flip Cover .. sama magnetic clip nya spigen.. seenggak nya screen ketutup.. Tp itu jg ga menjamin.. setidaknya screen msh agak terlindungi kalo udh ada clip nya mah di banding yg kebuka kyk case yg cuma nutupin belakang doank emoticon-Big Grin
Quote:


spigen neo hybrid bisa beli di lazada atau rakuten, harga 400 tmsk ongkir.
itu paling aman dan bisa retur jika tdk puas atau rusak, gampang banget.
tapi kalau mau yg paling murah disini:
http://www.katanacases.com/katalog.html?id=13
harga 370 tmsk ongkir

aku ambil dari lazada sih, lebih aman lah walaupun dikit mahal.
yg copper gold.


Btw baca di post 1 heart sensor caranya letakin aja jari ke sensor. Kok ane gk bisa ya ? Ada settingan lain or emang cuman tempelan aja ya ?
Quote:
yg model begitu bukan jualan namanya gan, kan gak post link, kalopun ada yg minat ya tinggal bisik bisik di pm, dan itu berlaku di semua thread Android, udah jamak, masa ts gak ngerti sih? emoticon-Amazed

Quote:


Gan itu post agan mending d edit sebelum kena sanksi sma om momod emoticon-Ngakak
Jangan sampai share link d sini segala gan emoticon-Big Grin
Sebutin nma Web kek laz*da dan rak*ten sih gk masalah gan hehe

Quote:


Letakin nya jangan kuat2 gan, Cukup sentuh aja
pemakaian ane selama 1 minggu lebih bugil pas kmrn pasang tempered glass lg di usap2 kok ada yg ga mau ilang... ternyata baret alus gan emoticon-Frown kecil doang sih begitu dipasang ngga keliatan.. tapi nyesek jg kenapa ga buru2 pasang anti goresemoticon-Sorry

oh iya ane pake tempered glass dr kingkong beli dapet diskon semangat kartini di salah satu ol shop..

skrg lg ngincer neo hybrid sambil sementara dipakein baseus line doang.
Quote:


Sama2 gan.. hehe.. oh klo d r*k***n aman gan.. ori punya, harga juga d 400rb, jd udh pasti ori..

Quote:


Tyrex utk semua tipe pinggirannya curved / rounded semua gan.. hehe
Diubah oleh har90
Gan mau tanya,
Aplikasi apa ya yg paling enak buat download lagu di s5 ini..?
Yg paling mudah & file nya besar kualitas suaranya bagus, supaya kalo di dengerin di mobil / audio rumah suaranya enak.
Thank u gan..
Bentar lg s5 Prime keluar. Jadi nanggung mo ambil s5
Quote:


Kalo saya pake 4*shared gan..

Quote:


Wah baru pertama denger gan galaxy s5 prime.. bedanya apa ya gan?
Diubah oleh har90
Quote:

Harus lognin s health dl gk c ? Tetep gk bisa soalnya wkwkwk
Quote:


baru denger jg emng bener ? emoticon-Hammer (S)
mana sumbernya gan jgn cuman ngomong doang tp harus ada bukti
Quote:


Bacabdi d*tik katanya c body metal dan bukan plasik. Harga diluar pajak n bea masuk dkk c katanya us550. Emang d biasa lah dibuatbjadi ada s5 mini , s5 zoom dkk.
Quote:


kok S Health ane jadi ga bisa ya..
sebelum update selalu not responding..

udah diupdate malah bilang harus install dr unknown source..
Quote:


player TTPOD
mangstab bngt buat musik dwnload n modif.
wireless charger gw nyampe jg.

Spoiler for wireless charger:


maximum output 1A.
kekurangan laennya qi receiver mesti ditempelin solatip biar ga goyang.

jadi pasti lebih lama dr pake kabel langsung, cocok buat yg mao tinggalin tidur.

harga sekitar 450 rb termasuk receiver dan pad.
gw beli di ebay
Diubah oleh lolrolf
Quote:


charge nya brp lama gan?
apa lebih cepat dari kabel ?
Quote:


Cable 2A itu 1A. Kalo pemakaian sama ya brati 100 persen lebih lama.
Quote:


ane donlod lagu mah pake chrome aja.
buat dengerin lagu ane pake music player bawaan.

ane juga sering dengerin lagu di mobil via bluetooth. equilazer pake bawaan dari Sony XAV-601BT. enak, empuk suaranya.

rata" bit rate mp3 ane di atas 96. udah ok, voice alus & bass nendang.
Halaman 44 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di