alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
4.72 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533ce369ffca17106d8b49bd/official-lounge-sony-xperia-m---part-1

[Official Lounge] Sony Xperia M

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 302
Quote:
wah, sepertinya emang harus masuk bengkel tuh gan.
Quote:

oke terimakasih ..ane coba ntar gan , sebelumnya ane cuma nyoba hapus tuh lagu , terus donlod lagi (tapi beda size) lancar2 aja gan ..
kalo XMS ane dijadiin modem bakal ada dampaknya ga ke hh nya?
Quote:
ga apa apa gan, asal jaga suhu aja.

gltosd

ane klau mau koneksinya gltosd kok eror mulu tulisannya "conection time out "
mohon pencerahanya
dulu 4.2 kalo telpon nempel kuping layarnya mati, trus ga nempel layar hidup.

sekarang 4.3 kok layarnya mati trus ya. kalo mo hang up musti pencet tombol power dulu / itu org yg tutup duluan emoticon-Frown

ada yg ngamalin gini?
Ubl versi dual kan ada 2 imei. Jd pakai imei yg mn?
Quote:


kalo gak salah yg pertama
mungkin yg lebih ahli bisa nambahin gan emoticon-Big Grin
Quote:
klo Ane beli,sekarang udah ke install 4.3 atau masih 4.2 ya?
Quote:


Gw baru beli hari ini, ke install 4.2.2. Versi dual sim
misi gan newbie mau nanya, baru beli XM dual 2 hari yang lalu,
rencana nya ane mau root nih HH biar bisa mindahin data dari internal ke sdcard..
pertanyaan:
apakah sebelum root harus di flash dulu?
ato bisa langsung di root aja?
terus UBL itu apakah dilakukan sebelum melakukan kedua action diatas tadi?

adakah kaka2 disini yang mau menulis langkah2 dari awal untuk root?
info: HH ane udah update via sony companion jadi 15.5A.18 tapi ko OS nya berubah jadi 4.3 ya?

makasih sebelumnya..
Diubah oleh udung1
Quote:
ook,dapet berapa gan?klo 1 sim beda harga kan ya?
Quote:


kalo XMD dapetnya masih 4.2 gan..
soalnya karena 4.3 itu baru rilis, sedangkan stok di pasaran itu stok lama, jadinya defaultnya masih 4.2
Quote:
ook thx ganemoticon-Big Grin
ASK :

Maaf, tanya gan/sis.. saya abis update xperia m dual 4.1.2 ke 4.3
tapi setelah berhasil update fitur dual simnya gak ada... cuma jadi single sim, padahal sudah pake XM Dual Loader (
C200X ). Ada pencerahan g kira2 kenapa...
terima kasih
gan maaf pertanyaan ane itu root jb 4.3 lock bootloader
yg di pejwan bahan jb 4.3 nya gak ada
kan harus edit. sin pake sin editor
ane bahan jb 4.3 nya dari stok ROM
itu filenya .FTFemoticon-Berduka (S)
Quote:


Mksdnya mo nanya Firmware/ROM JB 4.3 nya g ada?

Nanya-nya yg jelas bro, kasian yg mo reply bingung...

Mksdnya mau ini: XM SINGLE dan DUAL (4.3 JB Locked Bootloader)???
yang di pageone?Bukannya emang bahannya .ftf?ada di paling atas, bagian "ROM" emang filenya "FTF"

Yang di stock ROM di extrack pake WinRar atau 7Zip. Dibaca dulu maliih...itu padahal langkah awal...

Quote:


Spoiler for Buka_Nie:


Baca dulu step2nya, sebelum bertanya, klo mau nanya yang jelas pertanyaannya.
gan xms ane lobang headset nya kok jadi longgar ya?emoticon-Frown ini kalo claim garansi bisa gak sii?emoticon-Frown apa ada solusi lain?

need solutionnn emoticon-Cendol (S)
gan deodexed buat xms gk ada yang tanpa cwm. soalnya belom ubl ane emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


iya sorry bro ane kurang teliti kira ane itu file jb 4.3.zip jadi di ekstrak ada system.sin emoticon-Malu (S)
emoticon-Hammer (S)
thanks bro emoticon-Cendol (S)
Halaman 53 dari 302


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di