alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013789926/j-rock-spyair-let039s-rockin-the-world

[J-Rock] SPYAIR | Let's Rockin the World! |

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
Quote:


iya emoticon-Turut Berduka

ah surem videonya emoticon-Berbusa (S)
abis dengerin ED Gintama langsung nyari tritnya, ternyata ada emoticon-Belo
WAh, ada trit SPYAIR

ane baru kenal band ini beberapa saat yang lalu pas liat dorama DON QUIXOTE
endingnya yg nyanyiin band ini..judlnya Beautiful Days

begitu denger langsung suka (vokalisnya mayan pulak emoticon-Malu (S))
pengen nyedot semua PVnya...apa daya internet ngesot
emoticon-No Hope
halo gan numpang gabung yah emoticon-Big Grin gara2 Gintama nih jadi nambah lagi band jepang yg gw suka emoticon-Big Grin (Sebelum nya ane suka ONE OK ROCK) hehehe emoticon-Stick Out Tongue
Opening baru nya Gintama pake lagu SPYAIR emoticon-Ngacir

Ike rambut silver teteup ganteng gan

Tapi apa daya, ane lebih suka kalo rambutnya item emoticon-Peluk[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?
ane taunya My World doang gara-gara gendem ageemoticon-Matabelo
Quote:


ane juga gan
lagu My World paling ane suka dari semua lagunya..
rock galau bgt emoticon-Big Grin
DJ enzel nya sudah keluar yah?? Apa ada DJ lain yg gantiin dy. .
Quote:


SPYAIR fix jadi 4-piece rock band gan

Tapi tanpa ENZEL pun teteup keren gan emoticon-Rate 5 Star

halo gan
ane penggemar baru nih gara2 nonton anime samurai flamenco emoticon-Ngakak taunya ini band dah lama sih cmn dulu ga perna ane dengerin lagunya :P

minta recomendasi lagu2 dan albumnya dong gan...
Quote:


gw juga baru denger ini band

nih gw kasih rekomendasinya
1. Last Moment
2. My Friend
3. Wendy Its you
4. Winding Road
5. Niji
6. Little Summer
7. I want place
8. Beautiful days
9. Samurai heart
10. I miss you

Quote:


1. japanecation
2. samurai heart (some like it hot)
3. naked
4. raise your hands
5. sakura mitsutsuki
6. genjyou destrouction (list no.1 aq nih emoticon-Stick Out Tongue)
7. star
8. turning point
9. you 2
10. wendy ~it's you~
ini band jepang kesukaan ane nomor 2 abis One OK Rock..

iseng2 liat di youtube, trus nyoba denger 0 game..enaaak uy..

lanjut nyari yg laen akhirnya..hehehehe

lagu recommended dari ane :
1.Link it all
2.0 game
3.Just one life
4.i miss you
5.my world
6.singing
7.wendy
8.little summer
9.No where, Now here
10.Naked
11.16 and life
12.Semuanya juga enaaak gan lagunya..hehehehehe..
emoticon-Coolcool
ikut gabung bro sis kayanya ni band prospenya bakal cerah di kuping ane emoticon-Ngakak
ada punya link buat donlod konser SPYAIR?? kl ada ane mau dong emoticon-Ngakak
nyari2 di gugel susah nemunya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane punya konsernya SPYAIR di budokan 2012 kl minat bisa liat lapak ane atau PM ane yah emoticon-Malu (S)

Mirip lagu Just Like This

Maaf newbie ikut nimbrung, mau tanya lagu spyair yg suana/musik/tema'y mirip2 ma lagu Just Like This apa ya? Dan lagu yg agak sedih2 gitu tapi tetep ada ngeRock'y apa ya judul'y?
Diubah oleh salibystudio
Keren lagunyaSPYAIR apalagi yg judulnya sakura mitsutsuki & imagination

mo nanya vokalisnya itu orang korea ya??
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di