alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony
4.33 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dac191bcb17a6168b4848/lounge-sony-xperia-z2-quotsiriusquot-the-detail-the-best-ever-smartphone-from-sony

[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 251
Quote:


Nah, sama gan emoticon-Sorry
Diubah oleh satriapratamat
Quote:


z2 itu keknya ga ada yg versi ga LTE deh keknya? emoticon-Bingung (S) CMIIW

beli sg dmananya gan? ane jg nyari yg ada noise cancelling earphonenya.
soalnya gw cari di sg, ga ada satupun yg include noise cancelling phone.

ohya 38k emoticon-Matabelo
di root yah hp temen ente? jgn2 hh ane defect lagi, coba kasi tau tweetnya ato pic nya donk
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh lolrolf
berhubung udah ada kepastian tanggal PO, jadi pengen berburu case dulu nih

klo ane lihat case yg bisa masuk dock, salah satunya simplism (tlg kasih info klo ada yg lain). menurut agan2, kualitasnya bagus ga?

trus ane googling, cuman tersedia di web ini: http://shop.brando.com/Simplism-Ultr...c1672d004.html

web itu aman ga?

klo di kaskus, amazon, atau ebay ada yg jual ga? atau klo agan2 ada yg jual PM ane yah

*untung jualan di FJB udah pada laku emoticon-Malu (S)
Nih gan, ane lagi iseng buka youtube, ketemu review z2 trus katanya hasil video 4k di z2 selama 3 menit hasilnya 1.16 GB

Ane langsung bengong liat tuh review
Quote:


mantep...
kagak bakalan ane upload dah hasil videonya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

mengapa tidak ambil case dari SONY gan? SONY SCR10 bisa fit pada chargingdock lho emoticon-Smilie

Spoiler for SCR10:


Diubah oleh mr.sicker
Quote:


mirip spigen ultra hybrid yg crystal clear yah.. harganya juga kurang lebih..
tp itu softcase ya? klo sgp hardcase sepertinya
klo yg sgp punya di indo uda ada yg jual gan.. klo yg itu ane kurang tau.. coba yuk order emoticon-Bingung (S)
suka deh sama yg kaya2 gini.. apa ada yg sudah hands on? emoticon-Malu (S)
Spoiler for sgp:
Diubah oleh blackhazel
Quote:


iya gan, SCR10 udah liat dari awal launching dulu. udah ane skip duluan, soalnya ga suka flip case emoticon-Peace

Quote:


blm pernah pegang barangnya sih, tapi kayaknya iya softcase.

klo SGP keliatan tebel gitu gan, ga muat masuk dock kayaknya.

klo udah tau jadwal preorder gini, lgsg sikat aja deh emoticon-Big Grin

oya, web nya aman ga ya? blm ada yg pernah transaksi disana?
Quote:


tumben2 sgp bikin buat sony,
itu ma gak bisa buat di dock, lobang magnetnya aja ketutup case.
Quote:


GOKIL!!!!!
Alhamdulillahemoticon-Big Grin terimakasih agan Mr.sicker atas info yang sangat2 menyenangkan ini, ditunggu informasi selanjutnya yahemoticon-Matabelo
Quote:




Serius? Ya semoga ga mundur lg deh... kl bener gw ijo2, kl hoax... gw bata
Quote:


Die staff di sony gan, enak ya kayaknya
gan ini hh kalo nyelup air laut bisa ga? atau cuman air tawar aja?

terus harga PO nya belom ketauan ya?
Quote:


Thanks agan Sicker atas info bahagianya..smoga ada bonus yg menarik emoticon-Mewek
Gan ada bener ga sih layar LCD nya Z2 lebih boros dibanding Z1 kalo dibanding sama kapasitas batrei nya
emoticon-Bingung
walaaahhh... amsyong deh PO tgl 5 mei, mana ane ngajuin cc mandiri blm dpt laporan pengajuannya... cc bca gak approve naik limitnya padahal kurang dikit doang emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


thx gan review-nya.. mau nanya gan.. gimana dengan main game? ada masalah panas pas main game? udah tes celup air? ada yg bilang rekam 4k hp-nya langsung panas banget bener ga gan?
Diubah oleh rak98
Quote:


akhir ny ditunggu2 ...
jadi terharu ane denger berita ny emoticon-Sorry emoticon-Kiss (S)
ad info dapet apa aja gak gan ?
Quote:


Harusnya sama aja gan air laut ama air tawar.

Kalo ga berubah harganya 8,5jt
Quote:


Secara teori harusnya iya
Soalnya Z2 udah pakai IPS, Z1 masih TFT
TFT membutuhkan 1 transistor untuk mentrigger crystal mensimulasikan gambar, kalau IPS ada dua transistor untuk setiap inti pixel.
Makanya konsumsi baterai layar IPS lebih boros dibanding TFT
Halaman 60 dari 251
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di