alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony
4.33 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dac191bcb17a6168b4848/lounge-sony-xperia-z2-quotsiriusquot-the-detail-the-best-ever-smartphone-from-sony

[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 251
Quote:

eh iya C6903 tu Z1 yakemoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak sony lagi habisin stock Z1 dengan ngelempar ke artis
galau nih mau ngambil BM tapi bingung masalah garansi + ga dapet bundle apa2emoticon-Sorry
Quote:


kalau ga sabar ambil aja
tapi kalau kata ane mendingan sabar aja emoticon-Big Grin
Quote:


Magnetic charger bukannya ya docking itu ya? Emang beda ya?
Tp suwer emang lebih murah tu
Quote:


jangan lupa pajak beacukainya blom diitung itu, tau sendiri tukang pajak bea cukai di indo bs mark up sesuka hati dia.
ane tadi sempet ke MKG 3 dan hands on sony z2... keren si dan ane tanya kapan rilis di Indo PO pertengahan Mei dan tersedia di store awal Juni. hal ini juga di konfirm oleh teman kita agan Mr.sickers
Quote:


Gua yakin akhir mei udah ada di counter kayak roxy, itc. Trus awal juni baru ready di semua counter
Akhirnya hands on jg nanti mlm, ane nitip tante di sgp beli melalui singtel, warna white, uda ga tahan, besok ane review ya agan2 skalian.
Quote:

Klo ngitungnya sampe gst setau ane handcarry/titip temen, jd nda kena bea cukai lagi, malah dkasi cashback sama org bandaranya dg nunjukin struk/nota ke mereka.. cmiiw emoticon-Malu
Quote:


siappppp brotherrrrr
Tgl 28 April (aka besok) launching Z3 emoticon-Big Grin
Kayanya ane sabar nunggu pameran di jcc 4 juni deh...
Mudah2an ad banyak promo
Aminnnn
Quote:


tante ente beli singtel dia ada contract (abudemen) sama singtel ya?

dlm bbrp hari harusnya byk bertebaran z2 bm di kaskus. singapore dah ada stock lagi, harga z2 tanpa smartband and cable di 920 sgd

Quote:


kalo gst selama orgnya bukan pekerja sg/citizen/pr singapore, dpt cash back sekitar 5persen (bukan 7 persen)

kalo bea cukai, maksudnya bea cukai indonesia yg suka suka2 kasi harga
Diubah oleh lolrolf
buseeeeettttt... bener2 nih sony nguji kesabaran bgt, gmn kalo iman ane gak kuat trus ane berpaling ke merk sebelah emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Tlg info donk gan dlm paket bundlingny dpt earphone yg pny fitur noise cancelation gak gan??
Ane kebetulan kmrn itu ada ke singapore, lalu pre-order di Sony Center Wisma Atria, Orchard.
Ntar ngambilnya nitip temen yg kebetulan akhir bulan Mei ke Singapore, jd ya gak kena beha cukai....
Quote:


iya gan memang terlalu lama nunggu,saya sempat ambil HTC one DS dan hanya 5 hari pemakaian lalu saya ganti lagi ke Z1
[quote=lolrolf;535d1291becb1796048b4833]tante ente beli singtel dia ada contract (abudemen) sama singtel ya?

dlm bbrp hari harusnya byk bertebaran z2 bm di kaskus. singapore dah ada stock lagi, harga z2 tanpa smartband and cable di 920 sgd

ada link ga gan? biar bisa nitip gt. di kaskus banyk bm tp kebanyakan ga kebagian hehehe
Halaman 58 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di