alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profile Tentang Kojima Haruna AKB48 [Masuk Dulu Gan]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b706ef7ca178b218b465d/profile-tentang-kojima-haruna-akb48-masuk-dulu-gan

Profile Tentang Kojima Haruna AKB48 [Masuk Dulu Gan]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
BB17 ga ada gan?
Harunyan kan pacar ane gan emoticon-Ngakak
lumayan bening gan, ane mayu watanabe aja. AKB48emoticon-Cool
Bening bgt gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
gan, bini ane jgn terlalu di ekspose lah !! walopun kupingnya caplang ane etep sayang ama nyanyan !!

PP ane aja pake foto bini kesayangan gan !! kemaren aja baru ultah dia gan, ane kasih dia cincin buat ajak menikah dia seneng banget gan !!
kasihan juga gan ga tamat sma demi karirnya...
klo umur segitu di desa ane uda punya anak dua mungkin gan emoticon-Hammer2
moga ntar ane ketemu dya dan doi jadi istri ane emoticon-Hammer2
wah ni oshiny TS ya ??? emoticon-Ngakak
Quote:


banyak gan tapi ane ngga mau share ah takut di omelin momod emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya gan emoticon-Malu (S) kalau oshi ente siapa gan?
Quote:


emoticon-Ngakak iya dahh gannn......
Quote:


mayuyu juga lumayan gan emoticon-thumbsup tapi ane tetep Kojima Haruna lah emoticon-Kiss (S)
My OSHIIIIIIIIIIIIIIII emoticon-Kiss
ane tetep ngefans sama rina nakanishi gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane tetep Kojiharu dong gan emoticon-Kiss (S)
Kajiharu emang paling cantik seAKB emoticon-Kiss
Quote:


My Princess dia gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Wuih.. Mother of Opp*i nih gan..
Sampe PBnya laku keras emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di