alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f62ae0f8ca1727158b46eb/official-lounge-himax-polymer-li---quadcore-android-5quot

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - ANDROID QUADCORE MURAH DENGAN LAYAR 5"

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 405
Quote:


Sekedar informasi gan , kata Mr Ansuman jangan update ke 4.4.25 dulu .. Masih ada bug .. Cek last page link forum miui yang agan kasih atau cek grup facebook himax pplymer li .. Tks
Gan, saya habis instal Miui yang india tapi kenapa bootsplashnya ada dua kali. himax dulu baru xiomi... apakah memang begitu ato cara instal saya yang salah...
Quote:

jadi gini gan,temen saya chat ke saya ada beberapa kali tp di saya gak ada tuh bunyi/notif nya,nah pas d buka applikasi (bbm/line) ehh baru bunyi terus muncul semua chat nya,gak enak jg gan,jd gak ketauan kan tmn udh bales atau blm nya
Akhir nya kemarin polimer gw udah sampai ke rumah. Selasa taruh di kantor pusat jumat ditelpon sudah selesai dan saya minta untuk dikirim sabtu sampai.

Setelah gw coba ternyata udah bunyi speaker telpon nya. Saat nya untuk test dan dipakai kembali. Thanks semua nya.

masbro,, beda nya OS Lewa V 5 Official HiMax : Himax_Polymer-Li_Lewa_OS5.1_V1.0 dengan yang versi REV 1 A dimana nya yah??
Quote:


waduh, sorry gan, kurang teliti ane, postingan ane udah diedit, supaya nggak update dulu ke MIUI 4.4.25 karna masih ada bug


Quote:


coba agan ke aplikasi Security Center --> Protect --> Auto-start control
"enable" kan aplikasi aplikasi yg agan ingin realtime notifikasi nya


selain itu, saat kita tekan Home beberapa detik, akan muncul menu Memory Clearing, seret ke kiri sedikit icon aplikasinya sampai keluar icon "gembok" kecil, ini supaya aplikasi-aplikasi tersebut tidak ikut di "clear"

Spoiler for keep in memory:



Quote:


yang REV 1 A ada beberapa perbaikan gan, terutama di sinyal, sempat coba sebentar, cuma sekarang ini ane pake nya Lewa Yusun LA2-T Weekly Update yang di share oleh agan ayiayiayiayii jadi nggak bener-bener pengalaman pake yg OS Lewa V 5 Official HiMax

semoga ada agan agan disini yg sudah coba apakah OS Lewa V 5 Official HiMax bisa di update dengan Weekly OTA Update atau nggak
Diubah oleh ben.tonite
Quote:


Urutannya..... boot splash/logo bin-boot logo-bootanimation.

Yg logo Himax itu boot splash dan yg xiaomi itu boot logo dan nyambung ke bootanimation.

Klo dari rom nya gk tersedia logo bin berarti ketika ente ganti rom logo.bin lama ttp ada dan tdk keganti

CMIIW

Gan emang bener ya neng poly udah discontinue? Padahal ane pengen beli besok..

Apa ada solusi laen buat minang neng poly?

ASK NOTE

Gan, mau nanya nih. kalau Merli ini bisa support dengan stylus untuk nulis di evernote ga ya ?
Quote:


coba cari di fjb gan
Quote:


Gan, ane minggu lalu beli di semarang, coba telpon saja siapa tahu bisa order disana ( Alfa cell ) 7610911 ATAU 081.901090.776
Quote:


Coba install via CWM di ane berhasil
Quote:


Apa SINKRONISASInya aktif gan?

(ask)

ada yang punya link dwonlod rom bawaan merli gak?soaly kemarin pas ganti room lupa beckup........
Quote:



buset males banget ya gan .. di depan ada namanya STOCK ROM ..
[QUOTE=afandi.diqi;535c97caa2cb177e028b4a3b]


buset males banget ya gan .. di depan ada namanya STOCK ROM ..[/QUOTE
]

berti harus flash lwat pc ...... lewat cwm bisa gak?
Agan2 disini,ane mau tanya apakah benar merly dah stop produksi?
Quote:


Lewat cwm ngga bisa, via pc ..
Gan, ane instal game Horn kok gbisa y, pdahal dah yg versi Mali,
cuma item aja layarnya. tp di yutub kok ada yg maen bisa lanjay gitu.
apa yg salah y Gan. posisi stockrom rooted.
tks b4
Quote:


Stop produksi atau nggak kurang tau gan,tp di web nya tertulis ludes.
Halaman 302 dari 405


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di