alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 469
Nama : Raymond Velo
Berkerja/Bersekolah di : STMIK TIME
ID Kaskus : MonLoLz
Kota/Provinsi : Medan/Sumatera Utara
Tipe Cibi : Core i3 ( masi standar pabrik )
Kontak :
- HP : xxxxx
- BBM : 23AFCEF6
- E-Mail : hoganr40@yahoo.com

- Aksesoris tambahan untuk cibi yg dipakai :
tak ada, semua gratisan emoticon-Ngakak

Quote:


gan, ane waktu itu instal 2 Driver, yang BETA sama MHQL, ane ga tau klo instal MHQL aja emoticon-Cape d... (S)
tapi ane cek di Nvidia Control Panel, Nvidia Inspector, Program and Features, smua nya muncul yang tipe 335 ( MHQL ) itu kira2 ada masalah ga ya ?
Diubah oleh MonLoLz
Tolong bagi agan2 penghuni thread ini untuk mengecek apakah sudah terdata atau belum dengna mengeceknya pada link Ini
Apabila belum terdata mohon segera diisikan biodatanya sesuai format dgn cara me-reply thread ini

Terimakasih.
ada yg main gta sa online? aka samp? emoticon-Big Grin
Quote:


ane belom ada gan

nama : dwiky febriansyah
kuliah : universitas sriwijaya
id kaskus : ectoplasma93
tipe chibi : i5 3317 gan
bbm : 745972A6
twitter : dwikieperbi

aksesoris
- keyboard eksternal genius
- mouspad razer kw an emoticon-Ngakak
- mouse x7 a4tech spider
- kipas mereknya lupa gan
heran nih semenjak punya nih cibi
maen game ga tentram trus gw
selalu close sendiri
kadang memory could not be read

padahal ram udah 8gb asli nyesek
Quote:


kemaren kalo ga salah kardusnya cuma 1 tp agak slim. Itu tas bawaan dari pabrik kan? Apa kardusnya bersegel? Krn kemaren dikeluarin laptopnya biar ane cek tp blm ane beli, nggu tgl muda hehe
Nama : Gary Silalahi
Bekerja/bersekolah : karyawan bank
ID kaskus : gerput
kota/provinsi : medan/sumatera utara
tipe cibi : wx232D i5
kontak
-hp : 0853707030dualima
-bbm:76b1cb8b
-e-mail:mr.gary766hi@gmail.com
-socmed :FACEBOOK

-aksesoris tambahan : mouse wireless logitech m185
Quote:

klik kanan di shortcut gamenya , pilih run with graphic processor , pilih high performance nvidia processor
langsung install aja nggak masalah , nanti dia bakalan otomatis nimpa driver lama
ane selama ini kayak gitu
dan nggak pernah ada masalah sama driver nvidianya
Quote:

nggak ada masalah
driver lama akan otomatis ketimpa jika ada driver baru yang di install
jadi waktu ente yang versi WHQL , driver beta yang pertama kali ente instal ya akan otomatis ketimpa sama yang versi WHQL
Quote:

udah coba instal ulang windowsnya ?
atau mungkin memang gamenya yang bermasalah , ente coba instal di komputer atau laptop lain

Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


Nama : Ifan Ario Pratama
Berkerja/Bersekolah di : Sekolah di SMAN 3 Tangerang
ID Kaskus : ifanariopra
Kota/Provinsi : Tangerang, Banten
Tipe Cibi : A46CB i5
Kontak : -
- HP : -
- BBM : -
- E-Mail : ifanariopratamq@gmail.com
Socmed : Twitter = @ariopratam

- Aksesoris tambahan untuk cibi yg dipakai :
Speaker Zyrex
Mouse Genius

Quote:

Iyaa uda aku klik kanan kok . pake high perfom tp gk kebaca nvidianya .. Tp pas aku update driver 335.23 baru bisa main splintercell blacklist .. Knpa ya driver sblmnya gak kebaca ?atau versi driver 311emg gk support game splinter ? Mksh mas .. Sgt membantu :*
Quote:


wah kayaknya sama deh kaya ane
ane kalo main FIFA 14 awalnya enak lancar jaya banget smooth deh
trus udah 30 menit misalnya nanti langsung parah2 gitu, kan jadi pusing liatnya
itu kalo kondisi ga dicolok, tapi kalo kondisi di colok malah patah2 dari awal
padahal settingannya sama2 high performance
ane masih belom paham masalahnya dimana, soalnya kalo main DOTA 2 pake settingan high lancar2 aja
mohon solusi nya gan
Quote:

ane taro dibawah lantai gan, itu max 90 derajat
Gan. Udah ada yang nyoba main Dark Souls II di Cibi i3 nggak? Ane udah cek spek di internet sih. Cuma mau nanya aja gimana performanya. Thanks.

emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

wta

misi gan, numpang nanya..
PES 2013 ane ga bisa running lagi. setelah ane cek di setting ternyata GPU dan VRAM nya ga ke detect (bad). Solusinya gmn ya gan?
kalau berkenan via PM ya. trims
Quote:


Ane dah coba ngotak ngatik sedikit gan..
Coba Intel Management Componentnya di disable gan pake tune up..
kalau tempat ane ada perubahan walaupun sedikit gan

Quote:

klik kanan, run with graphic processor

Quote:


vsync udah diperiksa?
harusnya dicentang
lock ke 60fps juga.

ane main pake hdmi ke resolusi 1080 juga masih mentok di 60FPS tanpa ada lag. dicoba dulu gan..
Diubah oleh InvalidKaskuser
Quote:

instal ulang nvidia 740m nya..
langsung berres lg.
ada recommend games ga ? pengen coba coba game baru emoticon-Big Grin
Diubah oleh MonLoLz
Halaman 130 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di