alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 508
Quote:


Sorry bro, emang bener kalo usb 3.0 bisa lebih cepet chargenya drpd usb 2.0? kalo transfer data emang bisa lebih cepet, kalo charging time gw dolo perna baca2 katanya sama aja.
Diubah oleh lolrolf
Quote:

Setubuh ama agan ini klo utuk cash trgantung palanya gan klo kabel datanya doang cuma buat transfer data..makanya keterangan listrik amper dan volt di taro di pala chargernya bukan di cable
Quote:


ohh gtu yah, ane baru ngeh, mungkin perasaan ane aja ya emoticon-Bingung (S)
nanti ane test lagi deh emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Thanks gan utk infonya emoticon-Cendol (S)
akhirnya nemu setting yg waving hand over device

nah skrg yg ane bingung, cara angkat nya kalo dalam posisi view cover tertutup gimana ya? emoticon-Bingung (S)
kalo air gesture yg lain kan ada sensor nya tuh yg di samping kamera depan
ngeri antutu sedikit diatas note 2014

btw kisaran harga brp?
Aplikasi S Health ane kok jd gak bisa ya abis update dari Samsung Apps.
stelah update dibilang harus install fari unknown resource..
ane ud ceklist unknown resource nya tp gk ke install apa2..

Sebelum update malah black screen akhirnya unfortunately force stop..

Ada yg bisa bantu?thank you
Quote:


Peringatan BOS AWAS BANNED emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwk klo pake hardcover ga bisa gan musti di buka dolo klo pake hardcover mgkn bisa pake jawaban aja answer mgkn bisaa cuma klo di tmpt
Quote:


kalo yang pull bat memang buat screen nya.
sudah di coba?
Quote:

fungsi root apa ya ? Dan cara root bagaimana ya ?
Root itu sama dengan jailbreak gk ?
Kl udah ada info s view bajakan tp bisa auto lock kasih kabar ya wkwkwk.....
soalnya g biasa pake hape paling lama 6bulan. Sayang kasih bonus ke yg beli 2nd jape gkl 600an rb wkwkwk

Quote:


Mantap gan!!!
Salut ane sama ente..
Ane udah ngumpulin bahan2nya sampe 2 cara segala.
Tapi belom berani gara2 KNOX ini..
Ane udah bete bener sama iklan2 geje di browser..
Pengin cepet2 root, install adaway, titanium backup sama buang semua bloatware samsungnya..

Terus gan, gimana cara reset KNOX nya gan?
Udah ada metode buat bikin device kita seolah2 belom pernah diutak atik ngga gan?
Quote:


udah bisa gan, thanks emoticon-Smilie
Diubah oleh kaskus_ganda
baru terima wireless charger kit dan pad dari ebay.
skrg ga usa buka flap lagi, tingal letak aje atas charging padnya
0% - 100% sekita 280 min.
bisa tembus casing yg non-besi.
Halo agan semua, ijin ga ung disini yah. kemaren baru ambil s5 warna item. So Far so good kecuali kabelnya usb 2.0, tadi dah mau ngamuk sama tokonya tdapi dpt pencerahan disini ternyata ada juga yg dikasih kabelnya micro usb 2 dari default box.
Quote:


Gmn nih gan da bs blm untuk reset knox?
Kalo ga serem jg root. Nanti warranty ilang
Quote:

wah lama juga ya gan charging nya

dpt harga brp gan?
*hrg dlm rupiah y emoticon-Malu (S)

_____________________________________________________________
kepala charger note 3 dan s5 sama kok spek nya

cma ya beda aja di kabel usb nya

jd untuk isi daya battery nya sih sama aja ya

cma klo untuk transfer data di pc gt baru usb 3.0 dan 2.0 baru kerasa
transfer data 3.0 lebih cepat ketimbang 2.0
Diubah oleh reinaldo66
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


iya gan ternyata kalo view cover dlm posisi tertutup mesti pake yg answer, tp itupun agak susah ngedetect nya emoticon-Big Grin
kalo yg wave hands ane coba2 blm berhasil2 jg, pdhal udah di dpn sensor nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


kayanya ga bisa ilang counter nya. di N3 aja belom bisa kan.
Quote:


no pic = emoticon-Hoax emoticon-Stick Out Tongue
upload pic nya gan.. beli merk apa cuma 2 brand ya kaLo ga salah yg qi sama apa gitu..

FYI utk charge usb 2.0 sma yg 3.0 kyk nya ngaruh deh..
3.0 Lebih cepet.. ane cas pk charger note3 posisi 8% Full cuma 1,5jam an..
imho Lhoo.. di coba aja ya kalo ada yg punya usb 3.0.. emoticon-Big Grin
Halaman 39 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di