alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 469
Quote:


os apaan? ane make win 8.1 enterprise malah blutut nya ga bisa emoticon-Berduka (S)
Kalo udah ngerasa bener inul windows sama drivernya tetep gabisa. Berarti wifi card nya rusak cmiiw
Gan, kenapa ya si cibi punya ane kok sering bluescreen
bluescreen ada tulisan2 dumping memory, terus ada hitungan sampai 100 emoticon-Takut

padahal leptop kondisi idle, yang running chrome, bluestack
dan mobile partner saya jadiin hotspot dengan connectify
ane pake w7

mohon pencerahannya gan emoticon-Sorry
Quote:


akhirnya setelah 9hr nginep di SC, cibi ane kembali sehat gan ehehehe emoticon-Selamat

ternyata LCD Line itu memang monitor nya yg kena, alhasil harus ganti monitor dan nunggu spare part pengganti nya dr jakarta... untung masih ke cover garansi jadi gak ganti biaya spare parts 1.7jt kata mbak CS nya emoticon-Hammer2

instal MAc OS

Halo Agan-agan Cibiner....
Adakah yang sudah coba hackintos, iatkos atau ideneb ???
boleh donk di share ilmunya.
Mau nanya, udah ada yg pakai msata di A46CB i5 ?
Quote:

coba gan unninstal driver wifi ente..
trus coba pake yang qualcomm jgn yang intel...
kalo di install dua2nya memang menyebabkan error.. emoticon-Smilie

Quote:


agan instal blutut nya yang intel apa qualcom..
coba unninstal dan install yang qualcom aja gan... jgn dua2nya emoticon-Malu (S)

Quote:


wih congrats gan... 9 hari mah termasuk cepet kalo di sana emoticon-Ngakak
biasanya ada yang sampe berbulan2 loh...

untuk kedepannya.. ane saranin beli soft case dan lcd protector biar lcd nya ga knp2 lagi... emoticon-Embarrassment
Quote:


mau beli di toko matrial atau toko buku, yg penting bautnya sesuai

Quote:


kalau sering bluescreen pasti ada sesuatu diantara software2 diatas...
Quote:


Nama : Mohammad Iqwal Monosauqi
Berkerja/Bersekolah di : Surveyor Topography
ID Kaskus : iqwal
Kota/Provinsi : Purwokerto
Tipe Cibi : Core i3 (masih standard pabrik)
Kontak :
- HP : xxxxx
- BBM : 73CD3403
- E-Mail : gopalgaskin@xxx.com

- Aksesoris tambahan untuk cibi yg dipakai :
Cooling Pad abal abalemoticon-Malu (S)
mouse wireless
Bagi pengguna cibi yang mau ganti / update driver disarankan pake aplikasi ini :

http://www.wagnardmobile.com/DDU/

setelah uninstall driver grafis dan restart. pake aplikasi ini untuk membuang sisa2 file driver lama yang kadang suka bikin masalah.

contoh : sebelum pake Display driver uninstaller ini , kemarin pas saya ngeupdate driver intel yang baru, setelah update pas muter video jadi patah2, jadi akhirnya terpaksa pake driver lama . nah setelah saya pake aplikasi ini ( uninstall driver lama dulu, restart, pake Display driver uninstaller , terus restart lagi , baru install driver baru ). pake driver baru jadi selancar driver lama ( mungkin lebih ).
untuk sekarang hanya terus berdoa agar ni laptop masih kuat buat main watchdogsemoticon-Ngakak
Gan, mau nanya..
kenapa ya, setiap ane maen game malah lebih smoth sambil gak di colok ke listrik, padahal sama2 pake mode high performance.. emoticon-Sorry
ada yang bisa kasih solusinya gan..?
soalnya, maen game pasti lebih enak kalau sambil nyolok ke listrik dari pada kagak...
besok beli cibi ahh,,, ngebaca thread ini jd ngiler pengen beli...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan kalo beli cibi ini dapet bonus tasnya apa gak sih? Kmren ane tnya ke toko kok gak ada ya emoticon-Frown
Quote:


ada gan.. pas beli cibi itu kan ada kardus besar, nah isinya kardus besar itu kardus kecil+tas asus, didalemnya kardus kecil baru ada laptopnya.

lebih jelasnya lagi liat video unpacking asus a46cb di yutub
Diubah oleh faizal.cx
Quote:


lah kok bisa gitu ? ane aja rada gak enak kalo main game gak nyolok ,,.

Quote:


buruan gan, cepet ambil cibinya nanti kehabisan emoticon-Ngakak

Quote:


ane dapet tasnya.. boong kali gan tokonya emoticon-Bingung (S)

help

Mas aku mau nanya lagi ni .. Aku kan baru instal game splinter cell blacklist ukran isonya 20gb . nah setelah install selesai aku install pacth 101 n kracknya . nah pas aku maen kok yang kebaca intel HD yah ? Bukan nvidia nya ? Pdhl aku uda setting di control panelnya dan compabilty nya uda dicentang run as trus pas buka gamenya juga uda klik kanan with prosesor high perfoma . tp msh aja kebaca intel HD test pake fraps fpsnnya cuma 9 ? Cara jadiin higjj performa gmna yah mas ? Terus aku mau update nvidia v 335.23 uda aku download barusan . itu langsung di install aja ? apa harus di uninstall dulu vga yang lamanya ? Makasih ya mas emoticon-Smilie mohon balesannya emoticon-Frown
[QUOTE=nunuy46;535ba6d9bfcb1705638b4b2a]

lah kok bisa gitu ? ane aja rada gak enak kalo main game gak nyolok ,,.



Itu dia gan, ne ja bingung kenapa bisa gitu..
sebelumnya gak gitu,tapi akhir2 ne malah jadi gitu.. emoticon-Sorry
Quote:


ente udah yakin install nvda nya? coba tuh baca yang di atas buat update driver grafis, kali aja bermanfaat gan
Quote:


sama dong gan kayak ane, bluetooth nya cmn dikenal sbg Generic Bluetooth Adapter di windows 8.1 pro emoticon-Cape d...
Padahal pengen install Better DS3 pake stick DS3 Wireless.
Halaman 129 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di