alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] All about Running
4.97 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002297271/komunitas-all-about-running

[KOMUNITAS] All About Running

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 477
Quote:


Boleh tuhh gann lebih seru pas cfd aja
salam kenal untuk semua.

mau minta saran nih gan buat program latihan lari, gan. saya masih nubie di dunia lari. target utama ane sekarang sih mau mencapai titik bugar terlebih dahulu. soalnya sudah 8 tahun tidak lari. emoticon-Malu (S)

cooper test lari 1,5 mill yang pernah ane tempuh
a. 20 menit 10 detik
b. 22 menit 4 detik
c. 20 menit 40 detik

dengan frekuensi lari sebulan baru kejalani 3 kali (weekend doang emoticon-Malu (S) )
berat badan+tinggi badan ane+usia 73/165/24
Quote:

ane biasa lari ba'da shubuh gan.. jam stengah enam pagi deh..
iya .. nih dah mulai sickpack.. wkkwkwkw

lari sekuatnya aja gan...
target seminggu berapa KM larinya..
trus jaga juga makan gan.. kalau bisa mah.. pagi lari.. jam sepuluh baru makan.. tapi hindarkan makanan yang berminyak.. a.k.a gorengan... kompor dsb emoticon-Ngakak
banyak push up .. pull up.. banyak jalan juga gan.. itu aja sih kali ya...

inti nya mah niat gan..!!!! emoticon-Kiss
Quote:

LENGKAP !!!
Quote:

itu ane gan.. kan namnya iseng.. iseng sambil ngajahilin.. hehehehhe emoticon-Ngakak
Quote:

sorry ya plen... ane iseng aja kok...
Quote:


iseng aja mas.. heheheh emoticon-Ngakak
Quote:


makan sih biasa om, nasi kagak rakus amat. pola hidup ini yang susah di rubah. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Ya elah pakde emoticon-Big Grin
niat kurus bukan buat ngejar cewek kok om. bukan juga buat ngejar yang sekong loh ya emoticon-Ngakak
punya nike+ juga add ya agan2 disini biar rame biar jadi motivasi ane biar makin kuat kaya penghuni dimari , ini id ane yudhaagha emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ada yang pernah coba applikasi android "myasics" ...

lumayan ada training run nya juga...

Spoiler for dfd:
Quote:


Iseng emoticon-Cape d...
Iseng iseng berhadiah...


Quote:


Runtastic pro ada trainingnya juga...
Quote:

Saran saya? Don't think, just run emoticon-Cool
Quote:

Ayo ada yang mau kordinatorin? emoticon-Shakehand2
Quote:

oh gitu ya.. heheheheh
ane lihatnya di endomondo bayar.... wkwkkwk
Quote:

sipp...
jangan sering sering lihat "PACE" nya...
nanti koleps.. kwkwkw
Quote:

daerah bogor leuwiliang ada kah.. emoticon-Ngakak

[ASK]

Mohon maaf sebelumnya buat mimin dan momod kalau oot. Ane cuma mau tanya dimana tempat beli aksesoris Garmin yang lengkap, ane cari Garmin Carrying Case yang buat Forerunner tapi belom ketemu . Kalo bisa lokasi di Jabodetabek ya gan...Tengkyu sblomnya...
ini nike plus kok gak mau sinc.. nih..
ane dah lari 30km.. di inputnya masih 28 km ya?
[KOMUNITAS] All about Running

[KOMUNITAS] All about Running
sekalian.. mau share... challenge...

[KOMUNITAS] All about Running
Quote:


Tadi ane juga kaya gitu om, biarain aja kayanya lama Sinkronnya dah emoticon-Big Grin
Ngemeng2x dah 5.8KM aja nih, ane kalah 0.3KM dari ente hehehe,,

Quote:

buruan... "wani??!!! udag..!!" kalau kata irang sunda mah...
senen palinh ane ngesot lagi om.. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Pada jauh jauh larinya... emoticon-Cape d...
Tadi pagi lari udah di klakson mulu... emoticon-Cape d...
Oh tuhan turunkanlah jogging track di desaku... Amiin...
Quote:


hahahah...
amiin, semoga diberi semangat berlari emoticon-Big Grin
Quote:


kenceng bgt bro sekilo 2.21 menit....
Quote:


gak tau tuh.. error mulu nike plus nya..emoticon-Ngakak

lebih enak endomondo.. akurat.. emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 332 dari 477
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di