alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4
4.82 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354455/f1zkas-serba-serbi-yamaha-f1-f1z-f1zr---part-4

[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 270 dari 324
Quote:

Ogah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Setuju TS = Humas selamanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ayo gath2.. Langsung buat invitation sir emoticon-Big Grin
saya jadi komisaris saja,,, ndak mau jadi humas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



ada buaya emoticon-Ngacir

Quote:


jadi CEO aja om hehehe
wah rame lagi threadnya, ayo2 gathering. jangan gw yg invit ntar kagak ada yg dateng
Quote:


balap-balap emoticon-Ngacir

Quote:


Pagi.....fizkas......baru sampe tempat kerja absen dulu aah........iya donk adain gathering.....hehehe....
Quote:


Om kmrn nyari rangka ya? Ada yg jual tu di fjb
Gatheringnya di sentul ajah nyok.... emoticon-Ngacir
Kapan ada event?
Quote:


harus nanya om kiki
slamat malam suhu2 skalian emoticon-Kiss

Quote:


emang ada om lidah boyesen buat membran std f1??
malem suhu...
mau tanya nih, sapa tau ada yg nemuin solusinyaemoticon-Big Grin
F1ZR ane spek kruk as F1ZR oil pump msh jalan, crankcase udh dirubah ditmbahin jalur anginnya, block baru oversize 0, cm sedikit ditipisin in outnya, headnya dibubut brp mm lupa,karbu std utuh..
lah yg mau ak tnyain :
RPM mesin susah turun nih, apalagi klo jalan agak kenceng tp kelamaan ga diturunin gasnya, mtr msh nyelonong, susah turun RPMnya, udah ganti skep, per skep, msh aja ky gni, pdhl kabel gas lancar bgt udh dikasih pelumas,,
klo ditarik gas cpt2 diturunin langsung ga begitu terasa, cm rasanya buat pelan/kencang asal gas ga diturunin cpt2 kembali rpmnya lama turun.
ada yg pnh ky gni ga gan?bagi2 tips dong kira2 penyakit datang dr mana?
mksh sblmnya ya ganemoticon-Smilie
Quote:


Subtitusi dr motor yamaha laen kang emoticon-Malu (S)
Quote:


Setingan gas angin nya tinggi kali gan ya......hehehe.....
tolong donk suhu2,, share cara bongkar pasang pompa oli samping..
cerita nya dah 1 minggu oli samping ditabung reservoir gx kurang2, ane cek semprotan olsam di selang kecil arah ke karbu. Rupanya cm meler alus, gx lancar ngalirnya. Gmn ya cara benerin nya suhu?
Quote:

Karbunya soak kali gan, atau ada kebocoran seal kruk as.
Klo asepnya ngebul banget dari biasanya dan baunya sangit mungkin seal kruk as sisi sebelah kanan (kopling) jebol.



Quote:

Ganti pompa olinya ajah gan,
Klo mau ngurut jalurnya ribet.
Atau copot pompa oli, ganti jadi bensin campur emoticon-Big Grin
Diubah oleh underbone120
kl ada gathering ikut dnk nubi hehe...
Quote:


udah ane coba ga isa kog gan, mpe ganti karbu jgemoticon-Big Grin
Quote:


pdhl baru seal kruk as nya gan, itu ngrakit setelah dirakit dr seal bearing bak kopling bak magnet plus tutupnya stater baru semua, keluar asep tebel klo pagi sih, setelah dipake ga keluar asepnya ganemoticon-Matabelo
ga ada salahnya deh, bsk senin cba ak cek, sapa tau beneran jebol..mksih ya ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ok thks ya gan atas jwbnya.

=========
ane mau tanya bengkel yg bagus di daerah bekasi.
coz ane mau betulin semuanya.

klo inget nih sejaranya motor ane jd inget masa" motor di jogja
mainya di SGM n payingan.

emoticon-Malu (S)
Quote:


Pagi fizkas....Ganti karbu masih begitu juga........klo....seal kruk..ass jebol motor busi nya mati terus.....motor ngadat2 kaya ke basahan.......soal nya oli mesin pada masuk ke ruang pembakaran.......tapi gan......motor nyala nya gampang ngga......
Halaman 270 dari 324


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di