alexa-tracking

[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354455/f1zkas-serba-serbi-yamaha-f1-f1z-f1zr---part-4
image-url-apps
Quote:


Sadis kaka spek f1zr ny, pk pwk35. Ninja ss ane aja cuma pwk28 sudco aja. Nga ngok tuh gan? emoticon-Malu (S)

Ane rencana si spek f1zr ny:
Tkrj os 200
Bearing ful fag 6 piece
Kampas fr80 + per kopl yz 85
valve cage std tp lidah boyesen
Knalpot std racing ahm
Koil yz125 / rm80

Mungkin bandul kruk as ny

Yg bingung mw pk krbu ny pe26 nsr ato pe24 sudco nih, asal enak buat harian aja emoticon-Ngakak

Bsk kl sempet ane upload foto part2 ny emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


Wwwiiiihhh.....aajjiiibbb....bener........
Quote:


Quote:


wahhh,,planingnya ajibb sadis bener,,mnding pke 26 aja,,hehehe
klo pwk35 nggak ngook ngook amat,soalnya pke magnet yz+piston athena os400 gan,,tp skrg ud laku tuh mtr,,tp ni lg mbangun lg,,hehehe,,biar nggak dbilang selingkuh sm agan feyzaceria,,emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:

Ane prefer pilih yg 24 sudco ajah gan.. hehehhehe.....


Quote:

Ini sapa yg mau jadi PIC nya,
Humas dan Om QQ ajah ya...
Atau yg masih sering online dimari... sorry ane jarang online kaskus... udh kebanyakan gawean emoticon-Hammer
image-url-apps
pagi kk2 semua yg ganteng, nubie numpang gabung yah
image-url-apps
Quote:


Wuihhh motor gantungan ya om, kl ane buat harian emoticon-Ngakak
Quote:


suhu arie, alamat base camp biker spot aja, selalu ada org. hehehehhe
Quote:

humaz gak bertanggung jawab emoticon-Ngacir


Quote:

om arie ama daniel ajah yakh bro.... emoticon-Ngacir
Quote:



SETUJU OM. tapi lebih cocok u kayanya nang, wkwkwk
Quote:


hihihi,,bkn gantungan gan,,emg baju,digantungemoticon-Ngakak
cuman mtr buat cari uang lakik gan,,buat sampingan aja,,kbetulan sy cm seneng bikinnya aja,,stlh itu klo ada yg nawar dan mnguntungkan,sy lepas,,sy praktekin nggak cm di poswan,tp jg di RXK/Z(promosi)hihihihiemoticon-Ngakakemoticon-Peace
Quote:


lah knp gw yg tanggung jawab sih emoticon-Ngakak , gw kan cuman humas emoticon-Malu (S)


kapan gath, dah karatan gw nunggu gath kagak jadi mulu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



jadi siapa PIC nya pak ?? emoticon-Ngacir
Quote:

Ogah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Setuju TS = Humas selamanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ayo gath2.. Langsung buat invitation sir emoticon-Big Grin
saya jadi komisaris saja,,, ndak mau jadi humas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



ada buaya emoticon-Ngacir

Quote:


jadi CEO aja om hehehe
image-url-apps
wah rame lagi threadnya, ayo2 gathering. jangan gw yg invit ntar kagak ada yg dateng
Quote:


balap-balap emoticon-Ngacir

image-url-apps
Quote:


Pagi.....fizkas......baru sampe tempat kerja absen dulu aah........iya donk adain gathering.....hehehe....
image-url-apps
Quote:


Om kmrn nyari rangka ya? Ada yg jual tu di fjb
Gatheringnya di sentul ajah nyok.... emoticon-Ngacir
Kapan ada event?
×