alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 3
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a806cf8ca17230a000005/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-3

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 507
Quote:

Jembatan merah iku loh kan ada mall

Hotel murah di sby. need help please

Gan,ane rencana weekend ini mau ke sby. ada yg tau hotel yg murah di bwh 150k per mlm? di sparkling penuh gan emoticon-Frown

mhn bantuannya yah gan. matur suwun
Quote:

Kyake gak ada deh.
Hotel gubeng, hotel jalan biliton , cityhub hotel yg ada di jl jawa paleng deket ama st gubeng emoticon-Big Grin
tempat ganti sparepart fixie yg recommended dmn ya? udah sering kurang angin nih, pengen sekalian ganti ban soalny pentil n buat angin masuk jg udah agak rusak..

kalo ke poly**n atau yg toko sepeda resmi gitu melayani penggantian spare part jg ga ya? atau ada alternatif toko / bengkel sepeda lain mgkn gan?

thx emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


hotel jl biliton it hotel apa gan?? n hotel gubeng itu masih ada ta?? kira2 tarifnya brp gan? ga harus yg dkt gubeng koq gan yg ptg murah
Quote:


Quote:


homestay mau?
komplek perumahan depan sma16
daerah brawijaya, dekat sama sutos
daerah universitas ubaya
daerah petra
Quote:


Hotel di jalan biliton gak sampe 250k seingetku.
Masih ada klo hotelnya hargae gak tau gan emoticon-Big Grin
Bnyk kok yg deket st gubeng gak sampe 350k sengietku
Quote:


tarifnya brp gan?

Quote:


capsule homestay gan
yg 75rb juga ad...google aja
tp.spertinya lg penuh

ni ane nginep di swk95. ratenya 175rb. di siwalankerto (dket bandara)

klo yg dibawah 150 mungkin tinggal losmen2 gitu gan.... homestay kebanyakan diatas 150 juga
kcuali capsule
gan, aku wingi teko WTC terus nontok modem BOLT gak sempet takok regone piro sih tapi sing kape takok opo jaringan BOLT wes mlebu suroboyo? soale nek nontok situs resmi e seh durung.


onok sing tau nyoba durung yo ?

matur suwun sak durunge

emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Mohon informasinya

Quote:


sundul
Quote:

Durung isok emoticon-Ngakak
Di unlock dadi all operator.
Diubah oleh DATQ
Quote:


coba kesini aja
Quote:
sampean mau cari kerja apa?
mending sampean cari kerja online dlu ntar baru ke surabaya klo dsene ada lowongan...drpd sampean kos dsene dan lum tau mau kerja dmn...
klo emg udh ada gambaran ya tinggal brangkat aja ke surabaya yg mau di tuju daerah mna...setau ku semua kos bisa di pake mingguan...untuk harga tiap daerah beda gan
amit sewu cak2 juragan..
numpang takon,
panngon golek part CPU second recommended ono ngendi yo?
info'e yo reek
emoticon-Malu (S)
Quote:


fjb emoticon-Big Grin
klo ndek hitech kebanyakan baru seh emoticon-Embarrassment
om, beli printer brother yg bisa nyicil dmn ya? (yg harga juga rada murahan)
ane liat yg di denki printer biasanya 1.6jt jd 1.8 makanya males. yg agak nyesuain harga jkt ada? emoticon-Malu (S) (yg ada cicilan)

sekalian ada yg tau kl mau njual tv bekas dimana? tv tabung

Quote:


hooh, om ane nyoba bolt di rumah ga ada signal emoticon-Malu (S)
nyesatin aja toko2 ama iklan koran, wong belun iso wes dijual.
sigh, kapan inet busuk disini terobati, bosen ngerasain lemot emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh amunes
Quote:


nak hartono/bhineka emoticon-Amazed
brother tipe piro ya kok 1,8 emoticon-Matabelo
ada fax emoticon-Confused:
Quote:


brother hl2270, keliatanya keren cmn harganya.. emoticon-Ngakak (S)

hartono keknya ngga ada brother, cmn liat fujixerox,canon.. yg laser mala cmn xerox. kl bhinneka cmn ada hl1110, bagus ngga ya?
ane ogah inkjet pasti kering duluan sebelum habis, secara ane jarang pke

thanks in advance emoticon-Smilie
Diubah oleh amunes
Quote:


wah nek type iku ndak ngerti emoticon-Embarrassment
aku jek gae brother seng 999k emoticon-Ngakak
aku yo jarang gae meskipun inkjet modif, cuman listrike colok terus gak pernah on paleng klo wayae cleaning dee otomatis cleaning dewe emoticon-Big Grin
untunge gak tau iku jenenge catridge soal, tinta kering emoticon-Embarrassment
Diubah oleh DATQ
Halaman 119 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di