alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony
4.33 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dac191bcb17a6168b4848/lounge-sony-xperia-z2-quotsiriusquot-the-detail-the-best-ever-smartphone-from-sony

[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 251
Quote:


wah mantab nih baterainya emoticon-Matabelo
Quote:





berarti mati cm pas rekam 4k aja ya, kl rekam biasa cm panas aja?

kl kameranya gmn bro?panas jg ga?
Quote:


ngiler ngeliat keiritan baterenya.. emoticon-Matabelo

Quote:


Coba liat screen on nya gan.. nyala brp jam layarx
nih hh kapan masuknyaa?
gak ada kepastian .__. tambah galau bentar lg oneplus keluar....
Post ini telah dihapus oleh hansip
Bagi yang membutuhkan smartcover original Z2,ane ada 1 new,yg berminat silahkan PM ane,
ane Z2 nya ga suka pake smartcover,pakein silicon aja.jadi samrtcovernya mau dijual aja.sapa tau ada yg minat

Test Video Z2 vs M8 vs S5

Test Video Sony Xperia Z2, dan HTC One (M8) dan Samsung Galaxy S5.

gimana menurut agan2?

Spoiler for simak gan:


sumur1
sumur2
Diubah oleh acnahp
yg nanya screentime

Spoiler for pic:
Quote:


Awet juga ya baterainya
OSnya responsiv ga gan?
Soalnya kemaren ane coba S5 di toko mulus banget
Quote:


bulenya gak kaya bule yak emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo std rom yg jauh lebih responsif z2. S5 masi byk lag nya. Dan baterenya jauh dbwah z2
Quote:


ganti aja gan s5 nya jadi z2. kan bilang lebih suka z2 nya emoticon-Ngakak

Quote:

pernah liat ini di xperia blog,

z2 stabil banget yah emoticon-Ngakak yang lain geter2 gitu

yang slomo sih ane ga bisa bedain,mata orang awam sihemoticon-Malu (S) cm berasa ada sinar ke ungu2an aja di apinya di video z2
Quote:


Sayanh kalo bini z2 saya jg z2. Gw da tanya bini gw mao tukeran ga. Dia ga mao.
Lgian harga jual s5 di sg drop bgt.
Ga gt ada yg mao beli. Kalo z2 masi tinggi gara2 ga ada toko yg bisa supply
Diubah oleh lolrolf
kalo liat thread selama ini dan barang gak kunjung datang. euforia z2 hanya sebatas review dan cacat sembari menunggu barang ready. bahaya kalo semua udah pada hands-on eh thread malah sepi karena sudah terlallu bosan membahas kehebatan pre order z2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
masih menunggu review dari gsm arena
Quote:


Kalo ane nunggu hands on dari phone arena trus nunggu video compare nya sama saingannya di sana

Quote:


Hmmm kalau menurut ane phone arena ga netral ya..
Menurut ane bagusnya namanya iPhone arena emoticon-Ngakak
Halaman 55 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di