alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
4.68 stars - based on 161 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea9af9ffca1733168b45dc/nih-gan-wajah-asli-orang-korea-harusnya-merasa-tertipu-gan-pic

Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 257
Gila, tukang sulap banget si dokternya emoticon-Ngakak
Hehehe, tapi kalo yang murni cantik pasti ada juga gan yah ...
Yang palsu mah mereka sendiri yang tau, menipu diri sendiri
Operasi yang kurang aja gan, tapi jangan sampai merubah segalanya.. emoticon-Sorry
bisa'an y, pantesan cantik" ganteng", permakan semua ternyata emoticon-Ngakak (S)
Wah selama ini ane ketipu gan siallemoticon-Cape d...
wajahnya jd sama semua
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

ini muke gile dah
emoticon-Najis
emoticon-Matabelo

keturunannya akan terus menggunakan jasa oplas

wkwkwkwkwk

emoticon-Ngakak

Ngakak

Sbenarnya banyak yg udh tw klo "kecantikan" dan "letampanan" korea itu palsu alias bohong
Tapi masih ad aj yg sampe cinta mati

Apa orang2 yg gtu pengenut asas "kebohongan" atau
mereka suka dengan "kebohongan" ya?
memang hasil oplas di korea mah mantep" gan..

sampe" yang jelek sekalipun bs jadi cantik.. emoticon-Ngakak
gile ah emoticon-Big Grin
itu kalo udah punya anak, anaknya kaga mirip emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Merinding Ane Ngeliat nya,Dari awal juga mendingan Made in Dalam Negeri .... IGO !!
opsrasi nya pasti ke ketok magic
ya tapi yang cantik beneran kan juga ada bro.... emoticon-Ngakak
Sering bgt bahas beginian
Yah nikmatin aja
wkaka itu dokternya jago banget berarti emoticon-Big Grin
waduh... wajah orang korea palsu semua donk emoticon-Ngakak
paling ngeri kalo hasil operasinya gagal atau malpraktek emoticon-Takut
secantik²nya kalo bikinan manusia pasti ada kurangnya gan emoticon-Cape d... (S)
Makanya pada oplas
Halaman 198 dari 257


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di