alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Amerika Pekerjakan Alien Sebagai Secret Service ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357227bf9ca173b348b49b0/amerika-pekerjakan-alien-sebagai-secret-service

Amerika Pekerjakan Alien Sebagai Secret Service ???

Sebuah video yang memperlihatkan bahwa ada kemungkinan pemerintah Amerika Serikat telah mempekerjakan alien untuk menjaga Presiden AS Barrack Obama.

Sebuah video yang diunggah ke YouTube pada tanggal 18 Maret 2013 lalu memperlihatkan Presiden Amerika Serikat Barack Obama sedang memberikan pidato dalam acara AIPAC Zionist Conference di Washington Convention Center 2013.

Spoiler for Foto1:


Memang tidak ada yang aneh dalam pidato sang presiden, yang membuat sedikit janggal adalah keberadaan seseorang petugas penjaga kepresidenan yang memiliki bentuk kepala dan wajah mirip sosok alien.
Wired (26/03/2013) melansir bahwa Caitlin Hayden, juru bicara untuk National Security Council tidak berani berspekulasi terlalu jauh perihal video tersebut.
Spoiler for foto3:


Dalam dua angle (sudut) pengambilan gambar pada video tersebut, nampak bahwa bentuk kepala, telinga, hidung sampai rahangnya memang tidak seperti manusia.

Spoiler for Foto2:


Satu kejanggalan yang ada di video tersebut, apabila memang benar Amerika Serikat mempekerjakan alien dalam menjaga Obama, kenapa peserta konferensi tidak merasa takut atau heran?

Sampai sekarang belum ada konfirmasi resmi yang menjelaskan perihal video tersebut.

SUMBER : Indo Crop Circles
Diubah oleh Bocah.hipster
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bakal ada film MIB 6... asiiiik
sepertinya repost nih gan emoticon-Malu (S)
orang biasa ntuh gan keknya,
Quote:


ane gatau kalo Repost di kaskus emoticon-Sorry
tapi ini emang repost dari Indocropcircles.wordpress.com

masih mending yang jaga alien, presiden kita yang jaga jin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mentang2 kepala nya botak di sebut alien emoticon-Ngakak
Quote:


hihi kalem aja gan, keep posting emoticon-I Love Kaskus (S)
wah itu kaykanya memang bentuk wajahnya gan kayak begitu emoticon-Najis
kok kayak setan gundul gitu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja emoticon-Hammer2
Emang darisononya gan......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin orangnya kek gitu gan emoticon-Ngakak
pict ga nongol emoticon-Ngakak
wkwk prasaan mukanya kayak manusia biasa gan
itumah orang beneran gan, emang bentuk mukanya aja yg begituemoticon-Cape d...
bentuk mukanya aja kali gan yang beda..
masa sih alien gan. dapet dari mana itu emoticon-Hammer2


-original post by : bucd emoticon-rose


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di