alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 508
Quote:


sama sgp aka spigen oleo / ultra cristal bagusan mana gan?
kalo kata org2 sih bagusan sgp.. no offense emoticon-Big Grin
kaLo sgp yg glass tr kyk bagusan itu ya secara hrg nya jg udh wow.. emoticon-Ngakak (S) info donk gan

gan mau tanya, ane cobain pake usb otg ke s5 ane.. trus setelah itu colokin flashdisk ke komputer smua nya jadi shortcut gitu? ada yang mengalami hal yang sama? atau memang normalnya seperti itu? tolong dibantu gan..
Quote:


Seharus nya sih normal normal aja gan.. atau coba check di setingan batre di block backgroud data mungkin ngaruh ya gan... hehehe. Kalo ane sih ga ane centang... tapi sih seharus nya itu ga berpengaruh me mobile data sih gan..


Quote:


Ultra power saving masih bisa make mobil data gan.. ane masukin salah satu aplikasi messenger ama browser di mode ultra power saving ane gan.. dan itu masih berjalan lancar.. cuma ya gt.. tampilan nya jadi hitam putih, kayak hp jadul .. hehe.

Semoga membantu....
@atas
terima kasih all, atas dukungan nya

doakan aja ni biar penipu itu kena batu nya entar emoticon-Smilie
mau cari lokasi nya juga gk jelas,dia nipu d sna blg d jkt, dia nipu d situ blg d bandung, sok2 blg jd akbp la Fu**.

thanks

bulan depan ane mau brngkt, jd sklian beli aja deh,, gk beli lewat online2 lg,
klo case gt sih mungkin ane masih bsa beli lewat online hehe

Quote:

yg pasti bagusan tyrex itu, karna tyrex kan tampered glass, beda ama oleo/ultra cystral, itu kan screen protector aja, gampang kegores di anti gores nya
klo tampered glass lebih kuat dari screen protector untuk goresan tajam, tp hati2 klo kena bentur, bsa pecah tampered glass nya hehe

klo tyrex sma spigen Tr Glass baru,,, Spigen Tr Glass itu yg bgus gan emoticon-Big Grin
cma harga nya juga bgs haha
Quote:


Waduh... baik nya agan satu nih.. kalo ane pasti ane usut terus tuh... minta tolong detektif kaskus... menurut ane uang segitu ga sedikit...pasti ane kalo jadi agan.. ga akan rela. emoticon-Sorry

Tapi agan yang satu ini mengikhlas kan nya.. mantap banget... emoticon-2 Jempol
Quote:


Coba di sertakan ama printscrean nya gan.. soal nya pengalaman ane semua berubah jadi shortcut gt kena virus. Tapi ga tau nih.. ane belum nyoba make usb otg.. penasaran juga nemu kasus kayak agan. hehe

Coba agan printscren.. biar agan agan yang lain juga bisa bantu.. emoticon-2 Jempol

Quote:


gak ada salahnya masukin lounge dolo..
cuma kalau detektif kaskus uda niat bantu agan, ente juga harus keep update..
mereka lacak gak dari nama kok..
banyak faktor kaya dari IP pada saat posting di kaskus..
Quote:


ga smua penjual penipu gan.. yg penting agan harus cermat dalam memilih.. kalo bisa cari penjual yg bukan tkg spam thread/bump thread.. atau kerjanya bikin thread baru setiap hari.. yg pasti belum jualan aja dy uda rugiin penjual lain org kyk gtu gan.. gmn sama buyer?? jadi kalo pake fitur search hindari yg punya thread/bump banyak dah.. 51% penipu gan.. haha.. itu sih saran ane.. cmn belanja sama ane ga nipu dah gan.. males.. uang ga seberapa dosanya bejibun nnti berkali-kali lipt.. wkwkwk..
Quote:


Newbie bantu jawab ya... kykx komputer ato flashdisk agan kena virus shortcut tuh gan.. cb di scan komputer ato fd nya dgn anti virus gan.. kl ane biasax scan virus shortcutx pakai symantec,, setelah bersih tuk kmbaliin folder yg di hidden virus ane scan pakai smadav... moga mmbantu ya gan..

Oh iya sxan ane ijin gabung ya... salam kenal semua... bru dpt hadiah S5 3 hari lalu dari BII.. ane ikut program tabungan... hehehehe
Gan, apa S5 ini kalo dipake gt gadget nya brasa anget y? N btw baterai nya temen2 rata2 tahan brapa lama?
Quote:


ya hangat daerah kamera. dibanding Note II saya memang kayaknya lebih hangat. Tapi kalo ga salah panas ini juga keluhan yg sama di S4 ya? Ga pernah pegang S4 soalnya. Pasang widget aja gan, kalau saya perhatikan suhu sudah diatas 35 derajat celcius memang bodynya agak panas. Kalau lagi idle ini hp bisa sampe 25-26 derajat celcius, pemakaian normal sekitar 30 derajat celcius.

ngomong2 soal S5 saya yang baru sekitar semingguan dipake, 1 keluhan lagi nongol (selain masalah suara notifikasi yg terlalu kecil), sudah terjadi 4 kali yaitu saat saya mau unlock screen mendadak hp seperti tidak respon, yg ada malah program pindah2 sendiri seolah-olah user lagi mencet sana sini random (contoh buka setting sendiri, buka facebook sendiri dsb). Diemin sebentar atau malah sekali saya harus cabut batterai baru berhenti problemnya, dan hpnya mulai mengenali respon jari kita lagi.

Mudah2an lagi (masih percaya/berharap) next software update bisa memperbaiki masalah ini.
Quote:


sama nih bunyi juga

s5 black dari pazia

hohohoho
Quote:

Gw pake spigen. Tp sebenernya ga beda jauh sama merek2 yg lain. Klo ketebelan ya sama lain x gw pasti ambil yg murah laen x.

Asal ujung2 nya jgn tajem aja
Diubah oleh lolrolf
Gan galaxy s5 replica sudah mulai beredar nih keqnya di post 1 belom ada cara mebedakannya..kira2 yang membedakan ama yang asli apa nya yah gann???emoticon-Sorry takut juga gan dapet yang kw
Quote:

ane jual yg kw gan tp gk pernah buka oprek c.
tp kl dr s4 yg ane pernah pegang n liat.
Gambar jelas jauh berbeda. Sama bbrp menu di replika gk berfugsi. Dan layar multi window suka hang. Sisanya mungki kudu di test antutu x ya

Quote:

wah punya ane juga gan klo maju mundur, nanti kabarin yah gan itu apanya
Quote:


Quote:


Sama gan, pny ane jg bunyi kl d kocok maju mundur. Apa jangan2 emang gitu ya? Ditunggu deh info baru ny dr teknisi samsung

Quote:


iya gan ane masih make s4 tmn ane juga make s4 replika keliatan beda banget hahaha nah ane baru liad di youtube gan replika s5 Yang bedain apenya hahaha

[youtube]HbvLDl4aqwI
Bahkan S Health nye ama detak jantung juga jalan di fake hoho
http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[/youtube]
Diubah oleh Sensomaru
bunyinya gimana?
bisa juga itu hanya sensor gyroscope yg emang harus bergerak

Quote:


coba review dari beberapa pertanyaan agan disini semua,
saya pakai samsung galaxy s5 sudah sktr 1 mingguan ini overral oke sih :

1. masalah suara (sound ) normal tdk kecil baik suara di music player maupun ringtone dll semua normal besar nya.

2. kamera juga oke tdk masalah.
3. masalah bunyi maju mundur kalau di goyang juga tdk ada bunyi sama sekali.

problem yg saya jumpai :

1. battrey nya boros banget sehari bisa charge 2 x pemakaian tdk terlalu aktif tapi ada beberapa program chat yg aktif meski tdk terlalu aktif di pakai chat nya

2. hp suka panas dengan sendiri nya. dan mungkin ini penyebab batrey nya cepat habis.

sementara review dari saya. s5 saya type exynos 16gb . jadi kalau ada yg di goyang maju mundur bunyi saya rasa memang ada problem hp anda. punya saya tdk ada bunyi soalnya
Halaman 32 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di