alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony
4.33 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dac191bcb17a6168b4848/lounge-sony-xperia-z2-quotsiriusquot-the-detail-the-best-ever-smartphone-from-sony

[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 251
Quote:


kok bisa kemasukan aer gitu kameranya? emoticon-Bingung
jadi di beredar di indo kapan gan
ane jadi gatel wkkwkwk emoticon-Ngakak
Wah, masalah gap saat pake case brarti di ampir semua HH Sony yaa.. Dikira ane kesalahan di case nya. Soalnya ane coba Mercury Case di Xperia S ane dulu emang ada gap dikit diatas, trus pake hardcase/softcase lain juga sama tetep ada gap. Terakhir ane beli Xperia Z lalu dipasangin silicon jg tetep aja ada gap meski cuma dikit.

Btw, XZ2 lama amat yak keluarnyah.. Udh kebelet pengen coba bikin vidklip pake HP ini emoticon-Big Grin
Harusnya hari ini udah bisa pre-order. Sungguh terlalu Sony Indonesia, semoga dengan diundurnya tanggal PO, unit yang didapet nanti jadi tanpa cacat sama sekali. Aamiinemoticon-Turut Berduka
Quote:


ane pake note 2 ga pernah panas gitu gan.
iphone jg ga pernah panas.
bb tuh yg panas all the time.

sayang bgt klo z2 sering overheat juga kaya bb :'(
Woah preorder nya ditunda emoticon-Matabelo
Btw udah fix gan harganya di 8.5jt ya?
Semoga keluar di laz*da, biasanya suka diskon emoticon-Ngacir
akhirnya doi mampir di toko ane
tapi belum tersedia untuk dijual lagi yah
nikmatin dulu
heheheheee....

[Lounge] Sony Xperia Z2 "Sirius", The Detail, The Best Ever Smartphone From Sony
Quote:


ada gapnya juga ga gan?
Quote:


aroma aroma nya dah mau keluar neh yah...

cant wait...
kmren ada yg request battery usage

Spoiler for pic:


Dibanding s5 kalah jauh z2 lebih unggul jauh.
Quote:


Soalnya dr negerinya lee minho, jd kalau pakai serasa jd kembarnya lee minho x emoticon-Hammer


Quote:


Widih..mantap brarti ya baterenya..
Thanks a lot gan review baterenya..
Klo bisa sih nnt ada screenshot jg yg smp batere di bawah 20% ya..
Thanks before..
Kalo ada pas 20 gw screenshot. Tiap mlm di charge soalnya.
Quote:


gan mau nanya, untuk daily use xperia z2 worthed gak ya? saya sih make fitur gak muluk muluk banget misal harus bandingin hasil kamera tiap flagship dll, atau kualitas suara dbanding boom sound. menurut agan yang udah punya, agan puas gak beli z2?
Display time on nya brp lama gan?
Quote:



wew...ngebet sama hape ini nih.... tp uda make abangnya nya nih si xperia Z... mungkin nunggu z3 keluar dulu biar sirius nya harganya aga turun kali ya emoticon-Ngakak
Quote:


Gw sblmnya punya m8. Skrg bini pake z2 gw s5. M8 gw jual karena simcard error tp termyata bisa dipatch di firmware terbaru. Plg demen sih z2, s5, baru m8

Ga tau knapa gw merasa m7 lebih bagus dr m8. Suara speaker gw ga terlalu musingin sih. Speaker gw biasa cmn dipake buat denger suara telepon masuk aja. Semua rata2 da ok.

Gw merasa si worth. Tp itu blk dr individu masing2 lah

Cuman kalo s5 geter bgt bagian back cover ya ketika speaker ya bunyi.


Screentimenya bsk gw cek lg. hpnya udah di cas
Diubah oleh lolrolf
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


gap itu jarak mas bro...
dari body sama layer gak bener2 pas nempel, ada jarak sedikit yg bikin risih takut kalo fitur anti air nya gak maksimal... CMIIW
Quote:


Dari mana gan? Sg kah?
Halaman 54 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di