alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Melihat Jalur Lintas Barat Sumatera
4.76 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f72135ccb17d42600031d/yuk-melihat-jalur-lintas-barat-sumatera

Yuk Melihat Jalur Lintas Barat Sumatera

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 48
gila gan jalurnya kek jalur offroad gitu emoticon-Matabelo
ini yang gila bukan jalannya tapi sopirnya
Gambar awalnya keren gan.. tapi kok bawahnya ancur semua gitu jalannya?? emoticon-Cape d...
wih jalurnya gan emoticon-Matabelo
Quote:


serem judulnya.
lagi lagi Sumatera.
Padahal beberapa waktu silam ada yg merepet repet kalau ada yg menggeneralisasikan Sumatera emoticon-Big Grin
Belom pernah kesana gan Ane wew
nggak bakal tidur tuh jalan malem lewat jalur lintas sumatra emoticon-Ngakak (S)
tracknya edan kalo supir busnya edan juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
ga pernah lewat lintas barat gan..biasanya lewat lintas timur

Btw,nice infoh
Jalannya banyak yg rusak ya gan? Itu busnya lebih tinggi daripada bus umumnya..
lewat hutan2 gt.klo pas mlm serem jg ya gan?byk rampok.
soalnya ane dgr crt tmn, klo lwt daerah/kampung ini (palembang klo ga slh) jgn mlm2.krn ktnya 1 kampung itu pnjht semua.bnr ga sih gan?ato ane dikibulin tmn ane?
Quote:


Jalan nasional gan.
Tidur kali pemerintahnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ITULAH ENDOHNESIA

Quote:


Bantu rate 5 dan cendol yah gan

Quote:


emoticon-Shakehand2 sesama orang bengkulu kito wkwk. Yang mabok siap2 bawa kantong asoi dak gan emoticon-Ngakak

Quote:


Monggo gan ..

Quote:


ITULAH ENDOHNESIA

Quote:


Yah begitulah negeri ktia gan

Quote:


Wah bagus juga tuh reportnya, di amankan di pejwan gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Makasih gan testimoninya, jangan kapok mencicipi jalur ini yah emoticon-Sundul

Quote:


LEBIH PARAH

Quote:


ITULAH ENDOHNESIA

Quote:


Makasih gan emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2

Quote:


ITULAH ENDOHNESIA

Quote:


Supir apa gan ?

Quote:


Kalau jalan mulur perjalanan bisa lebih cepat dan bisa ngirih banyak hal emoticon-Big Grin

Quote:


Sip gan, bantur rate 5 dan cendol yeeeee

Quote:


Jakarta mah ada orang kayak jokowi dan ahok bersyukur, lah di sini ? pentingin diri sendiri kebanyakan pemerintahnya

Quote:


Yuhuuu gan

Quote:


Silahkan di coba gan, di jamin seru banget

Quote:


emoticon-Ngakak
matab gan setahu saya kalau jalur lintas sumatera pada malam hari relatif rawan ya.
menarik gan, kalo malem pasti serem nih jalurnya emoticon-Big Grin
enaknya perjalanan darat tuh feelnya dapet gan, ditambah lg bisa sambil menikmati pemandangan lingkungan, ajibb.. emoticon-2 Jempol
jalur yg menakutkan
ane paling cuma sampe palembang aja gan
waduhh di kira jalan trans kalimantan paling parah di indonesia , ada yg lebih parah lagi yaemoticon-Matabelo
nais infoh
negeri salah urus emoticon-Turut Berduka Manusianya khususnya pemimpin negeri masih rakus buat kenyangin perut diri sendiri/golonganya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

duit rakyat di korupsi terus, pembangunan gencar di jawa khususnya jakarta doang. itupun dana pembangunan disunat dulu atau di kasih dengan material pembangunan kualitas kw ke 20 kali mangkanya awetnya cmn hitungan bulan gan.....miris liatnya gan

negeri kaya segala hal hanya hancur di gerogotin dari dalem oleh tikus2 pejabat negeri....

entah sampe kapan gan kondisi kaya gini trus... lama 2 kita kalah dengan negara tetangga emoticon-Takut

INDONESIAKU SAYANG........INDONESIAKU MALANG......
Kok gitu gan jalannya emoticon-Belo
Udah bisa dipake buat off road kali ye emoticon-Malu
kayaknya sebagian besar jalan di indonesia kayak gitu gan, apa lagi kalau di luar jawa emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ngeri gan emoticon-Smilie
Halaman 19 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di