alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Standar Isi Kotak P3K di Rumah dan Tempat Kerja
4.97 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352bfcd118b468d658b48c6/standar-isi-kotak-p3k-di-rumah-dan-tempat-kerja

Standar Isi Kotak P3K di Rumah dan Tempat Kerja

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 24
wih keren gan memberikan ilmu buat diterapkan nih emoticon-Kiss
dirumah ane malahan ga ada isi nya gan p3k nya emoticon-Cape d... (S)
ini nih yg ane cari thanks ya gan info nya
woww nais inpoh han, ane baru tau nih standarnya emoticon-Angkat Beer
kalau belum ada yg disebutin di atas, masih belum standar nih
nais infoh
Ane kalo di ruma sedia insidal nuat anti alergi
nice ht
cek coller
makasih infone ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nich info

Tapi masih blm ada di kantor2 dan dirumah2. kalo sdh ada kejadian baru beli k warung terdekat emoticon-Ngakak
Keren nih gan, Pertolongan Pertama itu penting
Berguna nih emoticon-Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star Ane catet dulu
nice info
emoticon-Jempol
wah nice info gan
butuh banget nih pengetahuan gini,basic banget buat pertolongan pertama
ane cma punya p3k d mobil emoticon-Bingung (S)
nice INFO emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
P3K di rumah ane cuman ada betadine doang emoticon-Big Grin
di kos ane nggak ada kotak p3k gan
ane cuma punya obat maag sama obat sakit kepala doang emoticon-Ngakak
ane adanya alkohol gan wkwk
Halaman 11 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di