alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Ada yang mau gabung ke karimunjawa tgl 13-17 Juni 2014? Ane dai jogja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5346c22280cf17eb410000f8/ada-yang-mau-gabung-ke-karimunjawa-tgl-13-17-juni-2014-ane-dai-jogja

Ada yang mau gabung ke karimunjawa tgl 13-17 Juni 2014? Ane dari jogja

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:

oke siap ntar kalo udah online di pc
Quote:

ada gan dr jakarta satu, coba kontak aja...
cek PM
Quote:

udah majuin aja majuin tgl 13 wkwk emoticon-Big Grin
Quote:

oke gan minta list siapa aja namanya biar ane update ntar kalo online di pc
oiya sekalian minta kontak dong... ke PM aja gan
Quote:

ada temen cewek kok, jogja juga tuh emoticon-Big Grin cek PM yaaa
emoticon-Matabelo

Gak ada yg brangkat bulan2 agustus yak !!!


Oia gan yg punya info paket wisata, penginapan dll , share donk, mau kesana bulan2 agustus,
Klo bisa kasih kontak yg bisa saya hubungi..
Quote:

cek pejwan gan udah ane cantumin nomer hp nya...
Quote:


sudah gan
Quote:


wah siiip dah emoticon-Jempol
member list updated emoticon-Smilie

oiya ane nemu info dari thread sebelah (sayangnya udah closed emoticon-Frown ), lg ane VM orangnya nunggu balesan...
ini isi infonya:
Spoiler for Info Sebelah:

Sumber: Info Sebelah
Diubah oleh RRiza
Quote:


aduhhh ketahuan emoticon-Shakehand2

Quote:

wah sayang, udah ayo tgl 13 aja gan



ini malah banyak anak touring ngumpul sini emoticon-Big Grin ayo sekalian


ane juga asli magelang gan, budget paling 800an gan kalo dr hasil dapet wangsit kemarin haha tp jgn salahin ya kalo budgetnya melenceng [/QUOTE]

touring dan traveler

Quote:


hahahhahah kn yg enggak2 jga butuh diperhatikanemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini kira2 budgetnya berapa neh? biar bisa mulai nabung emoticon-Ngakak
mantau siang hari
btw yg dari gemlop sapa aja riz ? emoticon-Big Grin


Quote:


700k - 1jt gan emoticon-Malu (S)
pokoknya ga ampe 1jt deh klo hemat aja mah emoticon-Smilie
Diubah oleh .Minerva.
ini yg mau ikut cwo smua ya gan?

pgn sih join kalo ada cwenya....kbetulan kan bulan 6 mau ke jogja
bosen d samarinda melulu
Quote:

kalo ane sih sedia 800an gan, itu ane hitung dari jogja loh ya emoticon-Big Grin
Quote:

gameloft cuma aku wkwk ini ada temen kelas ada yg baru kenal juga
Quote:

ada kok yang cewek, itu cek pejwan yg namanya ulva sist emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


ane cwe jg sist, pengen ikut jg tp belum konfirm sih utk fix nya ikut, smoga aj bs off tgl segitu
menarik jalan2 kluar jawa
Quote:


woke siap gan...
lg ngumpulin budget gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di