alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016688729/official-the-exclusive-business-club-exbc-regional-bandung----follow-exbcbdg

[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 60
gan ada grup bb atau line ? ane newbie baru gabung nih
Nama : Arie Hartansah
No. HP : 0856.207.3333 ( 21df823b)
Alamat : Jl. Karapitan no. 11, Bandung
Bidang Usaha : Konstruksi (Baja Ringan dan Genteng Metal)

salam kenal!

join donk gan

1. Nama : Bobby hartanto
2. Prime Id : razorz
3. email : bbyhartanto@gmail.com
4. no kontak : 085692489993
5. Alamat : Jl. rerengbarong no 19 (jalaprang)
6. Bidang usaha : Masih nyari sementara jadi pengamat usaha kuliner, design interior cafe2 d bdg dan freelance Designer

di tunggu Jadwal gathringnya ya gan
1. Nama : Nardiansyah
2. Prime Id : BanditKesiangan
3. email : motivardians @ gmail. com
4. no kontak : 085215990946
5. Alamat : Rancasari
6. Bidang usaha : Gamis dan jilbab emoticon-Big Grin
Quote:


Grup bb gmn gan?
Coba baca pejwan yah emoticon-Peluk
Quote:


Quote:


gathering nasional itu nanti tgl 25 mei di saung angklung udjo

klo futsal rutin itu tiap sabtu di ykkp jam 3..
Quote:


Mau lengkapin gan.
Nama : Andi Insanudin
No. HP : 085624503400
Email : andiisfh@gmail.com
Alamat : Jalan Cibatu 2 No. 43 Antapani Bandung
Bidang Usaha : Freelance Android Programmer


Mangga agan2 yg mau bkin apps android bisa hubungi ane.

Harga sesuai kebutuhan dan bisa di obrolin gan emoticon-Shakehand2
pertama kali posting. mohon bimbingan. semoga bisa menjadi silaturahim.
Nama : ainanto
no hp : 087880084234
Email : ainanto.nindyo@gmail.com
Alamat : margahayu raya barat
Bidang Usaha : jasa teknik pembuatan part, cetakan dll
nuhun mohon bimbingannya
mang ngiring bewara nya

Spoiler for sekilas info:
sepi ya? biasanya acaranya apa aja di xcbc bandung?
assalamualaikum wr wb

selamat pagi selamat beraktivitas..

nubi ikutan nimbrung, pngen belajar + sharing bisnis"annya.. emoticon-shakehand:
Quote:


ramenyah di group wa sama fb gan emoticon-Ngakak

futsal, kongkow2, yah begitulah

Quote:



yuk mari gan, ikutan nanti gathering nasional yak
mau ikut belajar ilmu entrepreneur nih gan, boleh gabung kali aja heheemoticon-Malu (S)
Quote:


Waalaikumsalam wr wb
salam kenal jg, saya newbie jg emoticon-Smilie

Quote:


ooo bgitu ya, saya baru tau klo ada group wa dan fb. ane newbie ngikut aja dlu emoticon-Big Grin

Quote:


sharing2 yuk
Quote:

salam kenal jg gan..

di bandungnya dmn gan? skrg lg jalanin usaha apa aja?
Quote:


saya di margahayu raya barat gan, usaha kecil2an bareng sama temen. bikin spare part, atau cetakan. buat bantuin klo ada parbik2 atau pengusaha2 yang mau buat part atau mesin untuk produksinya.

klo agan bandungnya dimana? dan usaha di bidang apa?
alhamdulillah dah dpt lokasi kuliner emoticon-Toast
mdh2an timingnya tepat menjelang bulan ramadhan..

btw futsal exbc bandung masih adakah?sabtu kl ga salah ya,pgn ikutangs sekalian kenalan2.siapa tau ada kenalan freelancer yg bs design jg emoticon-Shakehand2
Quote:


wah ada futsalnya ya? boleh tau kapan dan dimana? pengen ikutan euy heheh
pagi emoticon-Matahari
permisi agan dan sistaa, aku boleh gabung di sini ga emoticon-Malu (S)
aku belum punya bisnis soalnya kurang modal emoticon-Cape d... (S) cuman ori*flame an aja emoticon-Malu (S)
Halaman 49 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di