alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
▓▒★★▓▒ [FUTSAL] Juventini Kaskus ▓▒★★▓▒
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a54ddba4cb1760528b456d/futsal-juventini-kaskus

▓▒★★▓▒ [FUTSAL] Juventini Kaskus ▓▒★★▓▒

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 49
Quote:

ane nubie gan emoticon-Malu (S),ente yg sepuhemoticon-thumbsup
Quote:


ok gan,makaseh emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh pravista
Quote:


Siiaappp puh..
Mantappp..ajee gile kalo 2 jam nggak ada backup..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Wadohhh..ada harus setor emoticon-Bikini dulu ya, jadi pengen..emoticon-Malu (S)
2 jam pun kalo emoticon-Bikini ane kuatt..emoticon-Betty (S)
Quote:


Minggu kipernya jgn gw lagi puh, bolanya kena tiang mulu nanti emoticon-Sorry
boro² di tangkep
Quote:


gpp, yang penting kan susah kebobolannya emoticon-Big Grin
Quote:


ho gile cendol lu.. bagi 1 bar sih , hadeuuh emoticon-Hammer

2 mulu nih, kurang gahar, gw kan jg pgn gahar kaya Licht emoticon-Belo

Quote:

siiiap KK jgn di galakin yaa emoticon-Wink
jangan lupa nanti ya gays emoticon-Kiss (S)
ntr rame kayanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ntr dresscodenya apa nih puh? emoticon-Embarrassment
jersey juve atau juvkas item/kuning? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh monyetngakak
thanx gan udah diizinin maen emoticon-Angkat Beer
next gath ikutan lagi yak emoticon-Big Grin

pyong...

Quote:

PITRAH ! emoticon-Mad eh.. emoticon-Shutup PITNAH ! emoticon-Mad
Dulu kamu lupa siapa yang mengganggu emoticon-Bikini: ku ketika aku nubi emoticon-Frown kamu kejam, Penjens.. Kejam emoticon-Frown .....
Quote:

Ah bisaan emoticon-Embarrassment dimari ga ada bgtuan emoticon-Embarrassment
Adanya emoticon-Bikini: perawan apa tidak emoticon-Betty (S)
Quote:

Wah hebat kamu emoticon-Genit coba nanti registrasi sama henza.vengeance atau sama limbad ya emoticon-kisssing fit and proper tes emoticon-Bikini: dulu emoticon-Betty (S)
Quote:

Mantapp gannn emoticon-Angkat Beer dateng lagii yakk maen emoticon-Angkat Beer

Btw maap tadi ga dateng..
Ada syuting emoticon-shakehand emoticon-Cool
Film 3GP__________emoticon-Ngacir
thank you ya udah boleh ikutan main tadi, walo pake acara kehujanan dulu..

maaf juga yee tadi yang ane teriakin pas maen, baru ketemu & main bareng udah ngatur2 yee..hehehe..

kebobolan banyak juga euy tadi..
mksh bnyk yaa buat KK di sini yg udeh mau nerima ane dan beri kesempatan buat ane bermain bareng "lagi" .. #ForzaJuveKaskus emoticon-Selamat
good pagi selamat morning
. ijin melintas emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Quote:

Terimakasih buat agan2 yang udah dateng emoticon-Angkat Beer
kalian luar biasaaa
walau badai menghadang emoticon-Hammer


Quote:

Eh kampret, giliran fun futsal keluar gocekannya
giliran sparing malah temennye yang di gocek emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak
tapi masih mending om gocek temen,daripada gocek tiang gawangemoticon-Malu
thanks udah bisa maen bareng kemaren,
rame juga kemaren yang dateng meski ada badai emoticon-Big Grin

dan pulangnya musti bawa oleh2 emoticon-Frown

Spoiler for :

Quote:

emoticon-Ngakak (S)
tar kalo main lagi setim gak usah di oper gan tuh vici,
daripada di gocek emoticon-Cape d...

Quote:

gak nyangka kemaren banyak bgt emoticon-Ngakak (S)

GWS agan leo emoticon-Angel
Quote:


yang doain cepet sembuh malah cowok emoticon-Najis emoticon-Najis

tapi gpp juga sih emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing
Diubah oleh leo_stembuck
Quote:


emoticon-Ngakak daripada gak ada gan ..
paling minggu besok udah bisa main lagi gan
Quote:


kayaknya sih begitu, emoticon-Malu (S)

uda pake param kocok semalem emoticon-Ngakak
Halaman 25 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di