KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5319cfa759cb1766088b4697/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-4

• Games dan Aplikasi untuk Android •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 514
gan..ada gak applikasi lirik lagu yg cocok dengan n7 player?
ane udah download musicxmatch dan minilyric tapi dua2nya harus pake pemutar sendiri gan..(ane maunya kalo putar lagu di n7 trus liricnya jalan juga kayak minilyric di pc)
musicxmatch sih bisa tapi biasa double suaranya gan soalnya dia punya pemutar music sendiri
maaf gan kalo postingannya tdk berkenan atau tdk dimengert..
gan, ada yg tau ga aplikasi ngeblend foto jd berbayang2 gt? ane cr tau di instagram kebanyakan ga mau bilang dan dirahasiakan.
Quote:

thx gan PW work emoticon-Big Grin
tp amazing spiderman di PS ane harus'y 1.1.4 apa g mslh instal 1.1.9?
Quote:


sipp gan, uninstal aja gan yg v.1.1.4 lalu instal yg 1.1.9, jangan di timpa biar aman emoticon-Big Grin

Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)

CHAOS RINGS Ω V.1.0.0
Quote:
Mastah .. di andro blom ada game moto gp yak emoticon-sad ... ane udh ubek2 database ama PS msh gk nemu... emoticon-sad
KK Launcher Prime (KitKat Launcher) v3 8 android

Requirements: 3.0 and up.

Overview: KK Launcher (KitKat launcher), the BEST highly customizable home replacement.

Neat, Smooth, Rich features, NO AD,
You don't find the BEST Android 4.4 KitKat launcher until you try this one.
¦ Features:
1. Based on Android 4.4 launcher, support for Android 4.0+ users
2. Support icon theme, compatible with themes of nova launcher, adw, go, apex launcher
3. Translucent status bar and navigation bar (Android4.4 devices)
4. Hide app in Drawer
5. Support Unread Counts (unread SMS and missed call)
6. Support gestures
7. Support edit icon individually
8. Allow swipe right to enter Google Now (need latest Google Search)
9. Nexus 5 HD wallpapers
10. Highly customizable:
+ Set desktop grid
+ Set drawer grid
+ Set icon size
+ Set icon text size
+ Hide icon text
+ Max rows and columns of a folder
+ Multi Dock pages
+ Number of Dock icons
+ Dock icon size
+ Hide search bar
+ Hide status bar
+ Infinite scrolling option
+ Drawer icon position setting
+ Set default Home Screen to Left, Middle or Right
+ Enable/Disable wallpaper scrolling
+ Background transparent
+ ...
+ + +More are coming: drawer folder, etc
Tag: KitKat launcher, AOSP launcher, KitKat wallpaper, Android4.4 kit kat theme, KitKat home,
Android 4.4 nexus 5 launcher, GEL, Google Experience Launcher

What's New
v3.8 update(2014-4-17):
1. Support app sorting in folder
2. Optimize the default desktop and drawer grid size. (you can change it in KK setting)
3. Improve scroll speed for vertical drawer
4. Support customize quick app in sidebar
5. Fix app still in folder after uninstalled
6. Fix app disappear from the folder after updated
7. Fix parallax don't work when wallpaper scrolling is disabled
8. Fix drawer transparency
We dev ACTIVELY, please email us if error, please rate high if you like, thanks


Unlocked Prime features of KK Launcher!

https://play.google.com/store/apps/d...auncher3.prime


link download
Code:
http://www.embedupload.com/?d=3HCJNQMEQ0
olgan ada yang punya link tema go launcher yang Superstar yang udah gak perlu login loginan. Thx gan sebelumnya.
gan req dong
LOADER DROID PRO LICENSE KEY
link GP
yg baru ya, key yg lama udh gk work
makasih..
gan , kalo google play di patch pake LP efek nya kayak gmana ya ???
Gan,boleh request minion rush yg unlimited money? dan Zombie Cafe yg juga unlimited toxin? Thx ya
Gan request musixmatch ver 3.6 unlock dong biar karokean
Ane udh keliling mbah gugling gak nemu yg udh unlock gan...thanks ya
Saran dong gan game game keren yg ukurannya <70 MB? Genre action, adventure atau simulasi
Quote:



Nih gan yang Minion rush http://goo.gl/15MZ4P
Zombie Cafe http://goo.gl/qbVmXt
Diubah oleh mastereddy
aplikasi yang bisa mindahin game2 besar ke SD card ada gak gan?

ane nyoba app2SD, bbrp game tetep gak bisa dipindah ke SD card
bbrp aplikasi juga gak bisa dipindah emoticon-Berduka (S)
Quote:

maksih gan...

oia mau tanya lagi buat mastah2 nih. aplikasi andro punya ane kok tiba2 ad yg berubah jd gambar robot ijo ya??tp anehnya kok g crash alias masih bisa dbuka, biasanya aplikasi kalo berubah jadi robot ijo kan ngecrash.
Quote:


Code:
http://www.embedupload.com/?d=0IZTAPUXQW-greenify_root_v2.2_build_11_beta_(patched)___donation_package_v2.3_android.rar




Quote:


cobain yg ini bro
Code:
http://www.embedupload.com/?d=2ARQYREHDY-loader_droid_pro_download_manager_v0.9.9.1_android.rar
Diubah oleh yayes
Quote:


Udah Coba Folder Mount gan...??
Sungkem Suhu....emoticon-Smilie ane Request Lewat Mana dunkz...tapi bukan yg Lite...Di database belom ada...

Makasih sebelumnya suhu...
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Halaman 138 dari 514
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di