alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53088ebec1cb17ae4e8b474a/official-lounge-nokia-lumia-all-series-read-page-one-first---part-3

[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 502
Quote:


Emang gampang panas gan
Dlu punya ane jg gitu,,
Pernah make skype-an sampe bs masak telur tuh d bagian lensa belakang hp
Skrg sih lgi downgrade k 720
Quote:


punya ane juga sama gan,mungkin emank heatnya berasal dr sana,atau mungkin processor berada di sana,ehhehe
Met hari sabtu..
Mana bih yg mo pada share pict.. Hhee

Gan.. Ko ane masih berduka ya.. Ini notif ga pada muncul semua.. Efek dr quite hours.. Ane udah off.. Reset.. Bahkan balik ke region indo masih aja ga masuk aja tu notif

Pas di whatsapp ada peringatan gtu..
Katanya ada masalah di push notif.. Mhn bantuannya pliss..
Quote:


Udah dicoba soft reset? Atau coba uninstall dulu wa nya trus install lagi, cmiiw
suhu2 sekalian, mohon pencerahannya dong

udah beberapa hari ini ane sama sekali gak dpt notifikasi dari line n wa.
Untuk jaringan koneksi ane udah make hampir setahunan nih no, walaupun rada lemot dikit tp pasti muncul notifikasi kalau ada line atau wa yg masuk. Tapi yg ane alamin emang sama sekali gak dapat notifikasi walaupun bejibun wa sma line yg masuk.

Ada yg pernah ngalamin gini gak?selain jaringan apa ada masalah lain yg jd penyebab sistem notifikasi push L625 ane bermasalah?

Fake Flipboard

Quote:


Ada bertitanya di sini
http://wmpoweruser.com/exclusive-flipboard-beta-in-the-wp-store-grab-it-while-you-can/
Quote:


bener gan cepet panasnya. punya ane juga, apalagi kalo sinyalnya jelek,. mungkin panas karna tempat kameranya terbuat dari besi gan. ngeri juga ya panasnya emoticon-Matabelo
Quote:


makasih banyak broo
Quote:


itu karena bahannya metal
metal lebih gampang panas
jadi memang wajar
tapi sepanas apa? defisini panas dari masing2 orang beda dan gw ngga tau sepanas apa yg dimaksud

sejauh ini lumia 1020 gw bisa panas tapi ngga taraf mengganggu
gameloft bagi2 game gratis noh...saya bkn bwt lumia ane emoticon-Sorry
bwt Lumia 625,1020,1320,Icon,1520

http://www.wpcentral.com/comment/857311

atw cek di App Socia

game2nya
Asphalt 7: Heat
Assassin’s Creed
Brain Challenge
Earthworm Jim
Let’s Golf 2
Modern Combat
N.O.V.A. 3
Order & Chaos Online
Shark Dash
Quote:


Wah si agan. Kebalikan dari ane. Malah ane dari 720 ke 1020. Tp secara nyaman tetep nyaman 720 kalo buat dibawa2 enteng dan tipis soalnya dan batre tangguh juga.

Quote:


Quote:


Iya gan ngeri banget. Takut knp2 soalnya selama pake hp, ga pernah ngalamin yg sepanas ini ane. Kalaupun pernah, itu karna dibuat main game lama, tp tetap ga sepanas ini yg cuma dibuat pake browsing Kaskus pake ie sambil whatsappan.

Quote:


Wah ternyata emang gitu ya 1020 dari komen agan2 di sini. Kirain ane doang yg ngalamin makanya ane jadi takut gan. Btw kalo ditanya panas nya seberapa, menurut ane cukup menyengat dan bs dibilang mengganggu gan. Panas nya cukup mampu lah buat org kaget kalo ane tempelin kamera nya ke lengan dia.
Ya mungkin bener jg faktor bahan dari metal dan mungkin jg karna faktor clock procie nya yg ditinggiin dari pada 720 ane.
Btw, thx agan2 emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan, ane juga gitu. kalo pake jaringan seluler punya ane juga gak pernah dapet notif beberapa hari ini emoticon-Frown
trus tadi pas konek di wifi kampus baru pada muncul semua, toast notif twitter, line, WA emoticon-Berduka (S)
yang hobi main game dengan genre Role Playing Game coba geh main Dungeon Hunter 4, installannya sekitar 780 MB mesti download WIFI, game ini keluaran GAMELOFT gan,

tapi anehnya kalo search dengan keyword GAMELOFT atau related game ga muncul ni game, kecuali agan cari nama game ketik "DUNGEON HUNTER 4" langsung gan, lumayan game bagus dan FREE

coba download gan

no emoticon-Blue Repost
Quote:


di NCC dl ane pernah iseng2 tanya untuk warna hitam, putih atau kuning harganya sama 925 rbu gan tp pesen dl d NCC estimasinya 1-2 minggu

Quote:


Ya panasnya standar gan lbh cenderung anget..klo sampe panas menyengat itu ada tambahan dari sinyalnya yang nda stabil...klo pengen coba agan airplane nya d ON kan trs buat foto, secarakan d lumia 1020 msh dual core untuk mengusung 41 mpx...beda dng lumia 1520 cmn hasil jepretan mantap 1020

Quote:


Widih jadi makin yakin dah ane bli wp mantap ntar kalo dah ada duit langsung gas 625
Quote:


Masih belum bisa bikin kulit paha merah koq gan yg 1020
Jangan kaget kalo punya 920
Itu beneran bikin kulit paha gw merah karena panas
Hp terpanas yg gw pernah pake

Tapi ngga ada yg kalahin panasnya ipad 3 dulu
Gan NCC di Indonesia yang paling besar, pelayanan ramah dan teknisinya kualified di daerah mana? ada yang punya pengalaman baik? tks
Quote:

gtu ya gan, klu ntar wp 8.1 versi official keluar apa masi dapet update untuk pengguna GDR 3 wp 8.1.. Thks
Akhirnya windows phone ada file explorer
ni screenshot nya
namanya aerize

Sebagus apa, sepowerful apa?
Masih belum coba semua


Spoiler for aerize:
Diubah oleh dse7ensins
Halaman 388 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di