alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
BMW E39 Owners on Kaskus (sharing dan info)
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a53622f7ca172a718b4642/bmw-e39-owners-on-kaskus-sharing-dan-info

BMW E39 Owners Indonesia on Kaskus (sharing dan info)

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 96
Quote:


ajip om........
skalian absen......
Quote:


kalo soal kesediaan spare part lebih banyak mana gan? untuk 528i or 530i kalo beda harga spare part masi sejutaan oke lah gan kalo lebih ane mending 528i ajah emoticon-Toast
Ketersedian sparepart banyak kok M52 & M54 seabrek" di jakarta nga usah khawatir.
Harga juga nga beda jauh kok sebelas duabelas lah.
Klo nemu 530i yg ajib sikat aja om nga usah ragu.
Klo nga nemu yg ajib baru cari 528 lah yg ajib.
Quote:


siap ndan cek kolor ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

Gath E39 owners pada hari Sabtu, 19 April 2014 di seputaran sentul.

Gath E39 owners pada hari Sabtu, 19 April 2014 di seputaran sentul.
jam 9 pagi. tempatnya akan dikabari lagi nanti.
be there guys!!

BMW E39 Owners on Kaskus (sharing dan info)

Gath kita jadi hari Sabtu 19 April 2014 diseputaran Sentul. Pada gath kita kali ini ada acara shooting komunitas dan shooting profile owner dengan e39 nya, nantinya akan dibuat video profile dan dibagikan utk yg ikutan shootingnya. biaya 250rb itu HANYA UNTUK YG MAU IKUT shooting saja, tidak wajib dan tidak dipaksa. utk yg tidak ikut shooting gakpapa kita kumpul2 aja liat dan memberikan dukungan utk temen2 lain yg shooting profile hehehe... utk yg mau ikut shooting bs hub om Sam.
peserta shooting terbatas, bagi yg ingin ikut serta harap segera hub om sam.

sejauh ini yg sudah confirm ikut shooting adalah :
nico, rino, sam, pileb, boris, fariz, fredi, brad, sakti, imam, zefa, bayu, fauzi. eki, aulia, yg lainnya menyusul.


BMW E39 Owners on Kaskus (sharing dan info)
Diubah oleh wendud
Quote:



om, bisa daftar gak. costum shoting nya di sediain apa bawa sendiri, trus make-up nya. artis nya ada sehrini gak????
Quote:


daftar lsg ke om sam aja, nomernya ada di flyernya.
detailnya lsg tanya ke omsam aja ya om.

absen dl aaaah

ane kyknya ikutan dateng aja tp ga ikutan shooting.... maluuuu aaaah
Quote:


Masih banyak om....banyak banget mau sampe yg kualitas kw kampret juga ada hihihihi....

Quote:


Ajibbb om Bor emoticon-Smilie

Quote:


Hmmmmmmm kenapa ngga....kan doi ganteng kenapa ngga di shoot?
Prepare for tomorrow....
emoticon-Ngacir
om2, ada yg mau tukeran spion gak ?
e39 ane pake spion m5 (replica) dan pengen ane balikin standard.. siapa tau om2 disini ada yg pengen ganti dari standard ke m5 look bisa hubungi ane di 08118887277 emoticon-Toast

Quote:


Ajiibbb om ... gw share di wa group ya
Camera Rolling ... Action.....

BMW E39 Owners on Kaskus (sharing dan info)
Quote:


Blom ada tambahan foto yang lain ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


@sinomeom == karet balon pintu beli di atet sawah besar 2 bulan lalu ori =850rb om klu minat disamperin aza

@ariaw23 === emoticon-Jempol mantep mobilnya... klu bs di share modifikasinya n harganya n t4nya mana tau ada yg bisa ikut

@borisngangi ==== ruaarrbiasaa om, ane ikut sependapat emoticon-2 Jempol
Quote:




di ko atet jual headlamp sperti ini gak, mirip di bawah ini om??

BMW E39 Owners on Kaskus (sharing dan info)


Quote:


wkwkwk..mobil gw and si mimir....
siangggg...
absen dulu ah..


BMW E39 Owners on Kaskus (sharing dan info)
Diubah oleh cardozzo

For sale bmw e39 528i 1997

copy link dibawah

http://m.kaskus.co.id/post/535af0f4fdca170d248b4894#post535af0f4fdca170d248b4894


terima kasih
Diubah oleh rumahanakku
om kalo ada sesepuh yg punya 528/530 taun 2000++ mau dijual boleh pm ane nih ,heheh thanks emoticon-Smilie
Halaman 41 dari 96


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di