alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Ada yang mau gabung ke karimunjawa tgl 13-17 Juni 2014? Ane dai jogja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5346c22280cf17eb410000f8/ada-yang-mau-gabung-ke-karimunjawa-tgl-13-17-juni-2014-ane-dai-jogja

Ada yang mau gabung ke karimunjawa tgl 13-17 Juni 2014? Ane dari jogja

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
update gan, habis dapet wangsit lagi emoticon-Malu (S)
Spoiler for SMS Salami:

ninggal jejak dulu gan
kalau ada budget ikut gan
lagi demen ke sana gan emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwkkwkww gubrakk emoticon-Hammer22
ternyata TS nya temen kantor ane sendiri gan emoticon-Ngakak
baru tau ane emoticon-Ngakak
kok ga ada lanjutannya ini gan? sekalian mau tanya budgetnya berapa ya?
Quote:

siap, domisili mana gan?
Quote:

secara teknis beda kantor ah gan emoticon-Ngakak
mohon bantu cari info budget ya gan hehe
Quote:

lagi ngumpulin info gan ini, mari cari info sama-sama
agan punya info apa?
Quote:


kebetulan ane juga nyari info disini emoticon-Ngakak
Quote:


ane di semarang gan

Quote:


wih semarang juga, ntar berangkat bareng ane ya gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:

emoticon-Hammer2
eh gan kalo bus dr jogja turun di semarang nya terminal mana ya?
terus bus semarang-jogja beroprasi sampai jam berapa?
ongkos bus semarang-jepara berapa gan?
hehe tanya langsung sama orang semarang semoga mujarab emoticon-Big Grin
Quote:


turun di terminal terboyo mangkang.
Jam Operasional : 05.30 WIB – 17.35 WIB

kalo ongkos ane belom tau gan, bentar ane tanya orang2 bus
Riz tolong di update di pageone list peserta yg fix, ane masukin jg ya, adi
trims
wah seru nih kayaknya.
izin ninggalin jejak gan.

moga ada temen bareng kesananya.
ane dari jakarta nih, ada yg brgkat ?? breng dong ??
Quote:



Udah fix tanggal segitu ya gan ? pengen ikut cuma kosong di tanggal 22 juni emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh kadalxburik
gan ane ama temen ane 2 jadi ber 3 siap ikut neh, dari semarangan semua
aku dadi pengen melu, aq yo seko jogja..ada yg cewek? biar ada temen sesama cewek gtu, hihii
Quote:


kamu juga ajak temenmu to
mana ne ga update lagi emoticon-Sundul
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di