alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 448
Quote:


udah ane coba di setiap bagian port laptop ane gan, tapi tetep ga mau kebaca, klo masalah windows solusinya apa ya gan?
Quote:

ha ha ha..... salah gannnn..... maaf
Quote:


klo ane gagal update bisa downgrade g gan?oia resiko blank nya ad ga gan?ane lagi download yg ini K900_ROW_1_S_2_009_0288_131227 bener g gan?? maksih ya gan sebelumnya

Quote:

tergantung dolar usd gan. tinggal kalikan aja $7,5 per lembar.
ram itu memory kalo di compu. semua game & apps disimpan di hardisk / sdcard. jadi app dipindah ke sdcard ga ngurangi pemakaian memory / ram
Quote:

udah coba belum:
matikan hp
colok headset
nyalakan hp.
kalo masih ga bisa bawa ke sc aja gan
Quote:


udah sih gan ane coba pk headset yg lain jln gan tp yg bawaan malah g, skrng mau coba ne update firmwareny dulu kalo g bs y ane bw k SC,tp mdh2an bisa normal,doain y gan emoticon-Mewek
Quote:


pake windows apa?
solusi ya install ulang windows atau update driver chipset komputernya gan

Quote:


jarang sekali update gagal gan, seandainya mau downgrade di page one ada caranya, mau lewat cara SDFUSE apa MFT
yup bener itu firmware yg terbaru,, semoga berhasil dan fixed masalah earphonenya
Quote:

ane masih pake seven gan, waduh install ulang ya emoticon-Sorry
yowes terimakasih bantuannya gan! huehehe emoticon-Matabelo
Quote:


ane mau pk cara SDFUSE,aduh gan ane salah dowload malah yg only root, kurang teliti emoticon-Mewek....td ane cek hasil unzip g ad .ind ny gan
Quote:


Coba k900 nya dicolok di komputer lain gan, klo emang di komputer lain bisa, berart emang harus diinstal ulang windowsnya

Atau coba update driver usb/chipsetnya
Quote:


siap gan, telimikiciwemoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

Tips Knock to Light

Buat yang masih problem sama fitur Knock to light si lenny ini, saya kasih tips biar agan bisa memaksimalkan fitur ini.

emoticon-Kiss

  • Pastikan agan sudah mengaktifkan fitur Knock to light di dalam Feature Setting.
  • Agan setting Automatically lock yang ada di bagian All Settings > Security and Lock Screen supaya tidak terlalu lama jedanya setelah layar masuk mode sleep, misal 30 detik atau 1 menit.
  • Untuk menggunakan fitur Knock to light, agan cukup mengetuk 2x bezel/body bagian kanan rada ke bawah dikit, soalnya sensornya deket-deket situ. Agan bisa aja ngetuk 2x di layar, tapi takutnya layar agan cepet rusak nanti, so biar aman ngetuk bezel/body aja.


Tips ini working 100% di lenny saya yang sudah saya update ke ROW 20131227. Kalau agan memang udah ngetuk 2x tapi layar nggak nyala, itu berarti layar lenny agan masih dalam keadaan sleep & belum terkunci, untuk mengunci bisa tekan tombol power 1x.

Sekian tips dari saya, semoga bisa bermanfaat.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Chocolateshirt
Para mastah di sini, apakah ada yang berkenan mengupload ulang apk Lenovo Power v2.2 by J.U?
Soalnya yang di pekiwan linknya nggak jalan alias koit..
emoticon-Matabelo
malem gan... emoticon-Big Grin
ane mau tanyak nih...

OTG k900 sebenernya support ndak si buat soundcard external atau headset wifi yg pake port usb nih hape??

ane pake viberom 4.2.2, udah ane coba beberapa kali dan ga bisa,,,
apa ada pengaturannya atau emang g support ya gan???

mohon pencerahannya...
makasih gan... emoticon-Big Grin
Quote:


ane coba masih bisa gan...
ato coba ni ane upload ulang
LINK

Pagi gan,

mohon pencerahannya, baru aja pake k900, kartu nya im3..kok koneksi inetnya lemot amat ya..mo download WA dr playstore aja lama bgt, bbrp kali failed
apa ada yang salah denga setting k900 saya atau memang jaringan im3 yg ga bagus (fyi sblmnya saya pk BB dg im3 ini tidak ada masalah, dirumah jg pakai karti indosat ga ada masalah)

thanks ya apara agan sekalin
Quote:


Jaringan im3/indosat nya yg bermasalah dalam bbrp Minggu ini gan, punya saya juga lemot, punya teman pakai operator lain tidak ada masalah.emoticon-Berduka (S)

Quote:


Pake headset lain jalan di k900nya? Berarti yang masalah Headset nya dong. Kalo ke SC bilang minta ganti Headset dulu aja. emoticon-Smilie
Helppp !!!
Sim card ku knapa tiba2 ga ke detect. sudah di restart and reset tetep ga ke detect
Coba ganti sim lain juga sama. padahal ga di apa2in.
Ada yg pernah kejadian ga?
Service center lenovo di surabaya di mana ya?
Please infonya...
Thanks
Quote:


ini pake super kamera ato snapit kamera gan?? ga diedit kan??
mw nanya review dari agan2 soalny kok gw kadang berasa snapit kamera tu lebih noise ya dari supercamera... maklum gan hobi foto,mata uda peka bgt sm semut2 d gambar alias over-noise..
Halaman 177 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di