alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 448
Quote:


normal itu gan emoticon-Smilie
gan... mau nanya donk.. k900 bisa usb tethering gak ya?
klo bisa gmn caranya? ane baru beli nh tp bgg gak ketemu setting nya.. emoticon-Smilie

trims gan emoticon-Smilie
Quote:


irit tuh gan...
pantesan kemarin pakai browsing turun nya cepat..
sync nya masih nyala ama gps nya saya on...

emoticon-Hammer (S)

liat sekarang masih lumyan boros ga..emoticon-Big Grin
Quote:


Amin... Smoga cepet lekas meminang k900 ya gan
Quote:


bisa gan.. agan sambungin lenny ke pc pake kabel usb, ketika muncul popup mode agan close aja, terus masuk ke Application menu >> Hotspot.. nah waktu agan ngaktifin hotspot ada pilihan buat usb tethering emoticon-Big Grin

ane dah nyoba di windows 7 32 & 64 bit ane

emoticon-Ngakak

Gan,udah ada yg bisa jalanin game GTA san andreas lom?
Quote:


wow..murah banget yah.. 1 lot isi 10. per lot pricenya 7,5 USD atau sekitar 90 ribuan..berarti per lembar cuma 10 ribu doang emoticon-Big Grin

ane mau lah kalo gitu..heheh emoticon-Smilie
Quote:


masi belom kompatible gan gta san andreasnya
beberapa device terkenal lainnya jg ada yg masi belom kompatibel
Quote:

Ane ikut antri donk om emoticon-Malu (S)
Mayan buat inventaris kedepannya emoticon-Malu (S)
Kira2 jadi berapa harga per pcsnya?

---
Nanya dunk guys,
Metode pemindahan app ke sd card itu menambah free ram ga ya?
Misal kalau ane pake bbm mod di pageone yg bisa move to sd, apa bisa mengurangi pemakaian ram?
Kali gitu dari yg biasanya sampe ~160an MB bahkan 2x lipetnya bisa berkurang gitu emoticon-Malu
Diubah oleh gennosukenokoga
Quote:



sundul belum ada yg jawab emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

Ga ngefek ke RAM Gan.
Ini cuma mindahin ke partisian memory internal (yang 16GB dan 32GB).
Kalau RAM yang 2GB mah sama aja.
Quote:


RAM 2gb mah bakal susah bener habisnya gan emoticon-Big Grin

Oia yg td "200K" gan emoticon-Embarrassment
hallo gan ijin join gan hahahaha

umur k900 ane masih seminggu nih gan, pas ane mau coba colok kabel data ke laptop kok cant install successfully ya gan, ga bisa kebaca gitu, ane udah cari di page one, ga ketemu, atau mungkin ane kurang ngerti sama bahasanya gan hahahha

mohon bantuannya para suhu hape super keren ini hehehehe emoticon-Matabelo
Quote:

hahaha kaga ngaruh ya ternyata emoticon-Stick Out Tongue
oke deh kalau begitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

iye sih, tapi ga enak juga liat logo "Cleaner 1x1" itu merah emoticon-Ngakak (S)

---
maen RR3 lagi aah
emoticon-Traveller

google now launcher

Gan,ad yg udah prnh coba pake google now launcher?
Aq coba kok ndk bs y,error parssing package gitu...
Mohon bantuannya dong...

Makasih sblmnya...

earphone ori ga conect

malem agan2 ane baru beli ni leny kemarin pas di tes di toko earphone bisa konek bisa denger radio tp pas td ane coba lagi jd g bs konek emoticon-Mewek

ane coba pk earphone lain bisa gan,trus earphone bawaan c leny ane pasangin d laptop jlan emoticon-Bingung .

ada yang blng d forum lenovo harus d restart,ane udah lakuin berkali2 tetep aj ga bisa...
mohon pencerahanya y agan &aganwati
Quote:


coba ganti colokan ke port usb yg lain gan, biasanya gara2 masalah di windowsnya itu

Quote:


emang agak agresif banget tu cleaner 1x1, standarnya tinggi banget
masi sisa RAM 800-900mb aja dah merah emoticon-Ngakak

Quote:


kayaknya belom kompatible ama k900 gan, tunggu aja update berikutnya dr google, maklum, kita2 khan x86 emoticon-Big Grin

Quote:


coba update ke firmware terakhir dulu gan
ke ROW 131227

itu bugs lama k900, gw belom pernah ngalamin sih, padahal sering colok buat denger musik sambil browsingan
[QUOTE=aris_wahyu;534ff821c2cb173f1c8b4800]

coba ganti colokan ke port usb yg lain gan, biasanya gara2 masalah di windowsnya itu



wah udah semua bagian port di laptop ane colok, ga respon gan, kalo masalah windows, apakah ada solusinya gan?

maap gan baru join kaskus, belom paham reply yg bener emoticon-Sorry

Diubah oleh jambekbandot
Quote:


ane baru inget gan kemarin ada tawaran update firmware terus ane update,tp g ane liat serinya,oia gan klo update firmware g ngaruh k garansi kn?maaf nu bee

Diubah oleh sendy104
Quote:


cek versi firmware :
setting-all settings-about phones-version info-liat yg paling bawah ada tulisan internal version info

klo udah di update berarti kemungkinan besar udah paling baru tu firmwarenya

itu update resmi gan dan sangat aman serta tidak menghanguskan garansi
oia, abis update sih gw highly recomend buat reset lenny k900nya

agar "bersih" itu abis update,, imho hanya sugesti pribadi sejak dulu dan bagi gw terbukti mengurangi banyak bugs2 di hp2 gw yg dulu emoticon-Embarrassment

seandainya abis reset tetep gak bisa nyala, kemungkinan besar ya hardwarenya yg kena,,

coba dulu di reset, lebih worth dan hanya sedikit menghabiskan waktu kok reset device nya, cuma kudu sabar update beberapa aplikasi, seting sana sini lagi dr awal, tapi gak bikin bete, karena klo dah masuk service centre bakal makan waktu lebih lama dan kita tahu sendiri servis centre lenovo gak sebaik tetangga korea ga emoticon-Cendol (S)
Halaman 176 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di