alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/Ios]"World at Arms" A Game By Gameloft
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a98ad05346a9a7b000001/android-iosquotworld-at-armsquot-a-game-by-gameloft

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 41

pekiwan

Quote:


ID kaskus : yoyox.setiawan
ID WAA : [k45] yoyox
faction : k45kus
krn ane karyawan teladan ga bs ol waa setiap saat, bs mainnya plng kerja broo..
Quote:


sebelumnya di faksi mana gan?

Quote:


Macem2 gan,trakir faksi ane rank 35, ane d faksi rank 4,lumayan kemarin dpt exo squad lv 4,sm pesawat apa lupa jg tier 4,sm emp attack gold 80 bj, titanium shield 80 bj, cuman stlh menang faksinya gak war lg,jdnya kacang,
Sampe skrg blm dpt rumah baru,hehehe
Quote:


[spoiler= yoyox]
Update di pekiwan gan :
Strategi Perang Faksi
Berhubung war terakhir hari ini kaskus kalah,ada beberapa catatan penting yang harus dipatuhi oleh seluruh member kaskus.
1. Pentingnya Donate (Donasi Unit)
2 Donasi unit sangat berpengaruh untuk kemenangan akhir faksi.Pastikan agan sudah mendonasikan unit terbaiknya.

2. Aktif War
Total war setiap member berpengaruh pada bar war "SCORE",maka dari itu diharapkan kepada seluruh member untuk aktif war.

3. Aktif Jumping
sesama aliansi baik dari kaskus atau k45kus harus aktif jumping ,lalu bantu war dan donasi di faksi yang dituju,untuk melengkapi kebutuhan poin 1 dan 2 diatas.

Atas perhatian dan kerja samanya ane sampaikan terima kasih. Semoga semua member semakin solid dan posisi kaskus dan k45kus lebih baik lagi, mengingat event faksi juga sudah dibagi per 500 faksi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh soezack
Quote:


oke gan,da masuk kan ya ke faksi kaskus?udah gabung ke grup whatsapp belum?

Quote:

ok gan, di daerah ane sinyal ngaco gan, sering putus, wa blm gabung gan,
maklum 1 hape dipake sm 2 anak, sm 2 ponakan, sama 2 bini -ngarep-
emoticon-Ngakak

jam jam terakhir leaderboardnya gak nongol
gan temen ane, militan aktif
id waa: paes
-mantan- faksi : OP10
ijin merapat ke faksi kaskus
-doi gak punya akun kaskus, faksi OP10 rank 3,dia rank 4-

salam kenal jendral

id waa : KEBOKICAK[K]
Faksi : kaskus
levl : masih 50an
status : normal player
Quote:


kalo jendral boleh ngejump gak gan?
kadang ane jg pengen bisa maen ke faksi K45kus dan yg lain emoticon-Malu (S)
kabar buruk Andy_Id . emoticon-Frown hp ane kalo buat main muncul tulisan memori full , jd xlo buat main suka keluar sendiri gan . buat member k45kus ane minta maaf karena kontribusi'a ga penuh buat faksi.
bagus'a gimana ini saya jump dulu apa ttp di k45kus sampe tgl 25 nunggu ane beli microSD.? maklum tgl 25 ane baru gajian gan emoticon-Sorry
Quote:

ajak merapat aja gan ^_^

Quote:

huahahaha...boleh gan ^_^ kasi mandat ke anggota lain yg aktif untuk gantikannya agan y

Quote:

iya gk apa2 gan,stay di k45 aja dulu

gan ini perlu download data berapa mb?
abus download data yang 70mb
terus masuk ke intro kok malah download lagi emoticon-Hammer (S)
kuota ane dikit soalnya emoticon-Frown
Quote:


iya gan,mmg gt untuk awalannya,total file sekitar 170 mb,..siap2 aja gan

alhamdulillah event minggu kmaren Faksi kaskus masuk Urutan ke-15 (total 500 Faksi) mantab cyinnn,hehehe emoticon-2 Jempol

Spoiler for "Penampakan Reward":


Untuk Faksi k45kus, masuk ke 50 Besar di grup yang berbeda (total faksi 500)
Spoiler for "Penampakan Reward":

Harus lebih semangat lagi nih,ikuti aturan yang sudah ditetapkan,karena kecolongan kalah 2 kali waktu lalu -_-

NB : Buat yang masih newbie ada baiknya baca tutorial page one dan ngobrol santai dengan member disini
Diubah oleh soezack
Quote:

gan mining station ane hasilnya kok jarang bisa diambil ya, waktunya sering balik ke 2 jam terus, tiap ane masuk ke underwater kadang2 ada yg meledak diatasnya seperti klo ada yg maling tapi diatasnya ga ada kapal selamnya & ane lg ga diserang, di info combat di HQ jg ga ada apa2. kenapa ya ??
gan perlu share dunk cara farming gold, exp, hati yang cepet?
Quote:


cara wifi gratis gan, seingat ane total hampir 1Gb
dulu ane donlot pas di hotel, trus ane tinggal tidur emoticon-Ngakak
Quote:

masih ada bug sepertinya gan ^_^

Quote:

farming gold gak ada gan dan untuk xp ,waktu lalu ada di base salah satu member kaskus,cuma sekarang sudah gak bisa.
kalau farming hati tinggal visit ke base temen faksi yang mau jumping

Diubah oleh soezack
Quote:


Pekiwan udah di update yaa zack

Based nya Si pandih udah ga bisa di panen zack ?
Halaman 22 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di