alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanya Kalo Udah Nyoblos Jangan Ngupil !!!
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534767415bcb177e51000130/makanya-kalo-udah-nyoblos-jangan-ngupil

Makanya Kalo Udah Nyoblos Jangan Ngupil !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 25
Ngupil pake jempol aja gan, biar greget emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asem lu gan...ampir dimarahi bos karna ane ngakak kencang.....
wkwkkw koplaak.. untung aja gk garuk2 SENSOR emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayanya udah gak tahan garuk hidungnya tuh
TS suka ngupil kwkwkwkwwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu GOBLOK namanya
emoticon-Ngakak
mungkin tintanya ada di idungnya gan ,

orang2 abis nyolos colok ke idung nya ya ganemoticon-Ngakak
abis nyoblos surat suara lgsg nyoblos idung ya gan...hahahah
Quote:

bener gan hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak busettt fail banget ini, agak jijik ane liatnya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untung gk cebok gan, nti yg bawahny jg belang
haha anjir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jiaaaah pake tinta murah kaya itu tps nya wkwkwkwk
pe'a wkwkwk emoticon-Ngakak
okokeokowkowkokwokw
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emang kagak ada jari yang lain ya gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lupa dia klo jarinya kena tinta...
Hahaha ngupilnya pake jempol makannya gan..
Halaman 23 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di