alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
4.39 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 291
aduuh ane 2010 gan emoticon-Big Grin
telat 15 hari emoticon-Big Grin
hadir gan.. kebanyakan SR nih emoticon-Malu (S) .. dulu join gara-gara pengen nyari VGA bekas di FJB. katanya murah-murah.. emoticon-Hammer (S)
mencoba hadir.. ane angkatan 2009 yg belum iso gan Wkwkwk sering nya jadi sr doank soalna klo ngaskus suka d hp doank. hp ane lemot soalna.. tp disini ane sempetin komeng emoticon-Smilie
oittt.. a yg manggil saya?
Ane termasuk ID usia lawas juga ngga ya? emoticon-Malu (S)

absen ajalah gan
hadir ane gan emoticon-Big Grin
tapi thread kya gini bakalan jadi ajang ngejang ga gan? emoticon-Belo




Originally Posted By :
emoticon-army Oshirai.Kaze emoticon-army
Celingak Celinguk emoticon-Ngacir
itu kok pada ngebahas banned maksudnya gimana? gak mudeng ane emoticon-Bingung

ane bikin 2007 buat cari update FM ama nanya2 di trit FM
abis itu gapernah dipake ID nya

aktif lagi baru 2011 emoticon-Ngacir
hmmm ada lg thread yg summon gue emoticon-Ngakak

emang ada masalah apa dgn join date?
absen biar kedetek
Hadir boss masih seperti yang dulu cuma cendol aja nambah 1
Absen... Silent Reader... hehe..
Quote:


Enggak lah gan, malah pada bisa pamerin ID disini emoticon-Jempol
Quote:


parah nih si agan emoticon-Ngakak
punya ane 2008 kena banned gan emoticon-Berduka (S)
Ane aktif gan, tapi ga sering2 banget posting dalam sehari. Rata2 posting sehari paling 2 aja kali ya.. emoticon-Malu (S)





Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
saya hadir emoticon-Big Grin
dan siap selalu meramaikan kaskus emoticon-Kiss:
ikut absen juga gan,,
Absen gan....
Id ane tahun 2009...
emoticon-Ngakak
Halaman 101 dari 291


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di