alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 469
Quote:


Kalo masalah rusak, tergantung usernya gan...
masa asus ngejual produk yg rusak ke penjual ?
yg ane masih sehat sehat aja... udah 8 bulan pemakaian .. gak ada kerusakan yg bikin cibi ane masuk SC gan

yg penting user bisa ngerawat cibi gan, di jamin dah 10 tahun juga masih sama kyk pertama kali beli emoticon-Cendol (S)
Quote:


adventure: FarCry 3, Bioshock series, Falloutemoticon-Malu (S)
simulasi : ane ga terlalu doyan main game simulasiemoticon-Big Grin

speakerna dibawah ganemoticon-Smilie
misi gan, cibi ane kok cuma gini ya di bagian control panelnya? apa milik agan2 juga begitu atau ada tambahan buat video setting n soundnya? mohon pencerahannya


[Notebook]Asus A46CB
Quote:



Wah. Thx thx gan sangat membantu sekali
Quote:


IMHO..
driver nvdia terbaru memang sudah seperti itu gan.
setting sisanya yang biasanya ada diabawah, untuk setting display, bisa di atur di settingan intel graphics 4000 nya..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asli nyesek bener nih cibi gak bisa maen game sama skali wa

udah instal os 4x instarl driver 4x
hasilnya tetap sama

maen game tiba2 keluar sendiri asli nyesek bener
Quote:

install Nvidia System Tools
Quote:

install os dan driver jgn sembarangan
ada aturannya dan urutannya. ada di pejwan.
kalo mau main game jgn lupa install :
Net Framework (semuanya)
directx (9-11)
vcredist (semuanya. yg 32 dan 64 harus diinstall)
audi driver
vga terbaru
dan aplikasi pendukung utk game nya
kalo sudah tapi masih crash ya memang gamenya yg jelek (kalo bajakan)

Quote:


balikpapan dmn gan? ane ringroad emoticon-shakehand
Diubah oleh InvalidKaskuser
Quote:


Gunakan 3 jari dan geser ke atas.. emoticon-2 Jempol
Quote:


o gitu gan, tapi di kok gak ada keterangannya buat win 8 gan? ini gan gambarnya..

[Notebook]Asus A46CB
Diubah oleh rurichio
Quote:


tetep bisa kok gan. ane 8.1 aja bisa emoticon-Smilie
Quote:


gitu ya gan, oke makasih pencerahannya..matur suwun sangetemoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
Quote:


Nama :Leonardo Bagas
Berkerja/Bersekolah di : Sekolah
ID Kaskus :leonardobps
Kota/Provinsi :Jawa Tengah
Tipe Cibi :A46CB-WX024D
Kontak : - HP : 085-7XX-3XXXXX
- BBM :74550A4E
- E-Mail :leonardo_bagas_ps@yahoo.com
Socmed : FB, Twitter

emoticon-Jempol
Diubah oleh leonardobps
Quote:


kok bisa bray? emoticon-Bingung emang game apa aja bray?
gue maen game berat lancar2 aja bray kadang malem ampe subuh ga pernah error doskih bray,yg penting pake cooling pad + sett jangan terlalu extreme,kasian si chibi bray emoticon-Big Grin
kenapa ya tiap beberapa menit FPS suka ngedrop selama 5-15 detik?
udah gitu dia normal lagi FPS nya
tapi ngedrop lagi. gitu aja terus ulang ulang...

ada yg tau kenapa + solusinya?

-----------------------------

nampaknya nvidia ane gak kedetect, service yg display driver pun disabled...
mungkin karena itu ya jadinya main game yg kepake si intel....
soalnya tiap mau jalanin nvidia control panel, nongol error
You are not currently using a display attached to an Nvidia GPU

coba ane restart dulu setelah install driver nvidia emoticon-Big Grin
Diubah oleh InyongWongSunda
tanya Gan, apa Cibi punya agan2 colokan chargernya gak begitu mancep(masuk) kyk cibi ane ini
emoticon-Sorry
[Notebook]Asus A46CB ?
Diubah oleh rurichio

Asus A451LB

gan, ane pengguna asus A451lb.
Barusan ane cek rating laptop ane, kok ratingnya cuma 4,7 ya? emoticon-Cape d... (S)
yang ngebuat ratingnya segitu karena dekstop graphics performancenya cuma 4,7 emoticon-Sorry
padahal rating yg lainnya skornya udah gede2

Spoiler for ss1:


Spoiler for ss2:


sekalian ane minta screenshot windows experience index pengguna a451LB yg belum di upgrade dong, buat referensi emoticon-I Love Kaskus (S)

Diubah oleh martintaylor
Quote:


Gpp gan, itu yang di rate pake gpu yg di procie bukan gpu dedicatednya..woles aja ganemoticon-Malu (S)
Quote:



sopleedddd

solusinya:
- install ulang nvidia driver
- install ulang nvidia geforce experience
- start service nvidia display driver
- restart

control panel bisa nih sekarang kalo udah ngelakuin 4 step di atas, tinggal:
pastiin tiap game pake nvidia gpu
pastiin baterai not charging + high performance mode

Quote:


itu yg di index gpu bawaannya gan, atau intel...
yg nvidia gak diindex
Quote:


Quote:



oh berarti ini yg di rate masih intel HD4000 ya?
caranya biar yg di rate NVIDIAnya gmana ya?
padahal ane udah install driver NVIDIA emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh martintaylor
Quote:


setahu ane gak bisa gan hehehe..soalnya ane udah tanya2 tetep jawabnya g bisa dirate ..sorry gan, klo jawabannya kurang memuaskanemoticon-Sorry

Halaman 116 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di