alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 469
Quote:


Pasang kipas angin aja gan di deket cibi emoticon-Ngakak
Bro and sis.
Ad yg pernah ngalamin audio speakerny mati gk? Pny ane yg i3 audio mati sebelah nih.. -__-

Ad yg tau garansi speaker berapa lama klw msk service centre?
Mana ane make tiap hari pula.. emoticon-No Hope

thk you
Quote:

yang 8GB aja, Mubazir yang 16GB emoticon-Big Grin
Quote:

1tahun lagi udah ada laptop baru lebih gahar dari ini emoticon-Smilie
Quote:

speaker bisa seminggu-3minggu emoticon-Takut (S)

Minta Rekomendasi

Minta rekomendasi game adventure sama game simulasi.yg seru dong gan,
Sekalian ajah, bagusan Hunters Trophy 2 / Cabela's Big game hunter?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

EDIT: sekalian nanya, speakernya A46CB ini disebelah mana sih?
Diubah oleh afifnurhary31
Quote:


sorry OOT om
kok bisa tau mati cuma sebelah? gmn caranya tuh?
Quote:


far cry 3, saints row 4
di bawah gan.. deket batre
Buat yang biodatanya belum ada alias belum ane cantumin, bisa quote post ini dan sertakan biodata sesuai format yg ada di pejwan

Sorry lama gak online karena ada kesibukan.
skrg sudah bisa online lagi emoticon-shakehand

Memtest86 Result = Fail

[Notebook]Asus A46CB

Gan nubie ada beberapa pertanyaan,
1. kok hasil memtest86 hasilnya "Fail" ya?
2. itu artinya apa?
3. trus apa sebaiknya yg musti ane lakukan?
4. Klo musti di service, baiknya ke toko tempat ane beli laptop ato langsung ke service centre ASUS?

Oiya, laptop ane dari pertama sering blue screen, udah install ulang berkali2 tetap aja masih.

maaf ya banyak banget pertanyaannya, mohon bantuan mastah2 disini untuk jawabannya.
Thanks berat buat yang jawab. emoticon-Big Grin
Diubah oleh electrico.clax
Quote:

Tomb Raider coba gan
Quote:


Nama : Jaysyu Rahman
Berkerja/Bersekolah di : Sekolah Menengah Kejuruan emoticon-Malu (S)
ID Kaskus : monkeyd.garp
Kota/Provinsi : Pondok Aren
Tipe Cibi : i3
Kontak :
- HP : PM
- BBM : PM
- E-Mail : rahmanjaysyu@gmail.com
Socmed : PM

- Aksesoris tambahan untuk cibi yg dipakai :
belom ada, lagi nabung emoticon-Malu (S)
Quote:


sudah ya gan emoticon-shakehand
Quote:


daerah mana gan? dapet berapa juta? ane pekan depan mau meminang juga nih emoticon-Malu
Quote:


Nama : Samuel Rahmadi Santosa
Berkerja/Bersekolah di : Kuliah
ID Kaskus : seizzo
Kota/Provinsi : klaten/jogja
Tipe Cibi : i3
Kontak : PM
Aksesoris tambahan : upgrade ram jd 8gb
Quote:


Left and right audio tester gan. Ada di realtekny..

speaker bisa seminggu-3minggu emoticon-Takut (S)
[/QUOTE]

Alamakjang... -_____- emoticon-No Hope
Diubah oleh niehl
Quote:

yoeh. btw, nih trit jadi sepi ya.... Padahal dulu rame banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tergantung lagi rame atau ngga sih....
waktu itu aye mau garansiin port LAN yang rewelnya minta ampun. Katanya nunggu minimal seminggu, maksimal 3minggu. Mana bisa gue ninggal cibi selama itu emoticon-Embarrassment
Quote:

emg agan benerin di asus mana? Kmrn ane pernah mau servis port usb yg mati dr bawaan beli, asus di gading org2 ny agak nyebelin. Dibilang itu human error. Pdhl mah jelas2 cacat..
Diubah oleh niehl

ASUS

Baca-baca dari atas, kok cibi banyak part nya yang rusak ya. mulai dari usb 3.0, port LAN yang rusak, speaker yang hidup sebelah,
hadehh..
apakah memang cibi selemah itu ??? katanya ASUS no 1 soal ketahanan.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
[QUOTE=InvalidKaskuser;5348f8d60e8b46d107000088]Buat yang biodatanya belum ada alias belum ane cantumin, bisa quote post ini dan sertakan biodata sesuai format yg ada di pejwan

Nama : daey
Berkerja/Bersekolah di : penggaguran
ID Kaskus : daeynaer
Kota/Provinsi : balikpapan
Tipe Cibi : wx232d - i5
Kontak :
- HP : 08215528 lapan lapan toejoh lapan
- BBM : 76A9655D
- E-Mail :
Socmed

Quote:


Nama : daey
Berkerja/Bersekolah di : penggaguran
ID Kaskus : daeynaer
Kota/Provinsi : balikpapan
Tipe Cibi : wx232d - i5
Kontak :
- HP : 08215528 lapan lapan toejoh lapan
- BBM : 76A9655D
- E-Mail :
Socmed :

Sorry newbie double post ya gan..hehe

Sekalian mw tnya kalau upgrade ram harus cl11 tp cara tau type cl11 dari mana ya? Contoh nya yg ini
Crsair SO-DIMM DDR3 4GB PC10666 - CMSO4GX3M1B1333C9 (1X4GB)
Crsair SO-DIMM DDR3 4GB PC12800 - CMSO4GX3M1A1600C11 (1X4GB)

Quote:


disitu ada tulisan C11 (yg ane bold) berarti itu CL11 gan, cmiiw
Halaman 115 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di