alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hal yang Bikin Orang Keliatan Jomblo Terus +Pic
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534667e05dcb17831b000151/7-hal-yang-bikin-orang-keliatan-jomblo-terus-pic

7 Hal yang Bikin Orang Keliatan Jomblo Terus +Pic

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 60
Kalo no 1-3 sama 5 sih gaya pacarannya anak alay gan emoticon-Najis
pake harus ngupdate status dan rajin ngupload foto segala, ah elah emoticon-Cape d...
sering pergi sama sahabat dan nongkrong walaupun udah punya pacar? Gapapa kan asal pacarnya gak terbengkalai? emoticon-Ngakak
Diubah oleh oranganehhh
wah bisa aja nih TS kan aku jdi emoticon-Malu (S)
ane sering yg no 5 gan emoticon-Ngakak
Quote:


Sialan ini ane ngakak bacanya, pertama serius, terakhir yg bikin jomblo sakit ati
emoticon-Ngakak
buakakkakkaa cedih kalo uda bahas jomblo menjomblo emoticon-Angkat Beer
wah pas banget nih sama ane emoticon-Malu (S)
Bener2 jomblo
Pengalaman pribadi
no 1 ama 2 emoticon-Ngakak
TS emang berpengalaman Jomblo emoticon-2 Jempol
tambahan gan..
jelek jadi disangka jones.. hahaha... emoticon-Hammer2
xixixixixi...jomblo... emoticon-Big Grin
emang gan pasca ane menduda emoticon-Malu (S) (putus dgn pacar) ane jarang update status, ga ada tag2 poto cwe...bnyak nongkrong dpn kompi tapi nilai positifnya pulsa ane utuh gan 50rb bisa nyampe 3 bulan emoticon-Selamat terus duit bulanan juga utuh...buat upgrade kompi emoticon-Ngakak
JOMBLO adalah Masalalu saya gan

sekarang udah ada istri emoticon-Cool
ane jomblo dan gak masalah,karena ane bisa bebeas ga terikatemoticon-Ngakak
Diubah oleh bossqirul
parah banget gaan emoticon-Sorry
Kalo ane #SWAG Single woles anti galau emoticon-Cool gebetan dimana-mana emoticon-Cool selooww bebbass emoticon-Ngakak
hahah wan ada bener nya juga tuh, ane pacar jarag banget dibawa maen ama temen2.. soalnya takut ga nyambung sih gan ama ga bisa mesra2an emoticon-Malu



ane jomblo tapi exis gan :Col
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane paling gampang diajakin nongkrong .. emoticon-Ngakak
sial banget ane kena yang no 5 gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yaaaa pcrn gak harus selalu keliatan in relationship lah yaw wakakakka kek ane.berasa jomblo emang wkwkwk
haha...bener2 realita tuh gannn
Halaman 14 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di