alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 2
4.23 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300e2f8a4cb1719238b45a0/official-thread-pro-evolution-soccer-2014---part-2

{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 280
Quote:


gan ane buatin yg dortmund dong emoticon-Malu

Quote:


emang ente mau face cr yang kaya apa gan? emoticon-Cape d...
Quote:


itu ps3?
wow keren! emoticon-thumbsup:


nungguin tutornya emoticon-Malu
gan ane mau nanya...
setelah ane pake DLC 4.3 sama patch 1.07 kok nama2 tim inggrisnya jadi default lagi ya? jadi bukan chelsea tapi london fc gituemoticon-Bingung (S)
padahal sebelumnya baik2 aja ane main pake PESEDIT 4.0 DLC 3.0 patch 1.06

ane udah pake FL 1.0.2.7 tapi tetep gitu ya nama2nyaemoticon-Bingung (S)
mohon pencerahannya ya...
Quote:

jawaban mbah jenki thd prnyataan sjenis di evo
Quote:

emoticon-Big Grin


Quote:


ya makanya jgn asal apdet..
mending nunggu rilisan patch terkait, biasanya udah termasuk dlc terbaru jg emoticon-Malu
Diubah oleh zimon
agan2 permisi ane mw nanya, di master league kok spatu boots pemaen ane ga bisa di ganti2 ya? ane da ganti dr edit mode ada beberapa pemaen bisa di ganti ada beberapa yang kaga bisa? bingung aneemoticon-Matabelo
Gan permisi mau nanya nih, ane download ML Money yg ada di pejwan, ane udah setting uangnya ampe ke max tapi kok pas ane cobain bikin ML baru di pes2014 nya malah ga nambah duitnya gan,default dr pes nya, ane juga idah instal framework 4.0
mungkin para mastah disini ada yg bisa ngasih tutornya
mohon bantuannya gan
Quote:


wih, makasih om jepara emoticon-Big Grin
lgsg racik deh hehee...
Quote:

efek salah minum obat om imut emoticon-Big Grin
Quote:

sama2 om emoticon-shakehand
Quote:


ane juga ikut nambahin
emoticon-army
Quote:


nambahin apa om ? emoticon-Big Grin
ada yg punya ga ya face pemain timnas waktu itu ane punya cuma keapus kayaknya ada 16 lebih

ntar ane kasih cendol kalo ada yg punya
Quote:


coba pm om zimut sma om cahnakal gan, dlu sih smpet pamerin face2 timnas emoticon-Big Grin
Quote:


lah .kenapa ane nulis cr pdhal mao ngmong nasri emoticon-Hammer2

maksudnya nasri gan wkwkwkkwkwk ...gr2 ngtik uda malem bgd hahahaha

ya gtu lah gan ,,bnyk kurang memuaskn pesedit facenya emoticon-Ngakak

kirain perbedaan pesedit 3.0 sma 4.0 tuh apa hehhe
misi gan,ane mau tanya, tadi baru instal tatoo pack v2,koq banyak pemain yg deffault ya,kaya CR7 jadi botak,thx
busyet baru aja maen ke fb patch api..
adminnya nawarin tuh wat patch selanjutnya mau updatetannya aja ato AIO
klo AIO gedenya lebih dari 2GBemoticon-Hammer (S)
Quote:


request Juventus dong gan, masa AC Milan doang yg dari italia emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalo pesedit sih gue gatau gan, secara ane firepatch user emoticon-Big Grin
Quote:


hehe.. uda bs maen dan data nya uda sama ama ini emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Quote:


tp ada yg ane bingungin nih, knp setiap setting stadion nya malam, lapangan nya begitu bgt ya. lapangannya gelap bgt dan semua sama kalo di setting malam emoticon-Cape d... (S) ga ada alur, ga ada model lapangannya hahaha
Diubah oleh halim.jr
Quote:


oh iya gan.. nah.. beda nya apa sama yg buat nvidia gan? didepan gk ada perasaan yg light itu? emoticon-Malu

========================================================

PES2014 File Loader 1.0.2.8 small update


Change log version 1.0.2.8 : (small update - not nessesary to download if you dont get any problem with older version)

Updated plugin :
Gameplay.dll :
Fixed bugs for AI force mode
Faceloader :
Fixed bugs when using with patch 1.06
Updated main module :
Improve compatiability
Fixed some minor bugs when use with patch 1.07
Fixed bug : settings.exe cannot start

Note :

I stopped developing Songloader module (that was removed from plugin list already) , please dont ask about crash problem due using songloader, use it at your own risk

Spoiler for link:

pes 2014 fileloader 1.0.2.8 small update released

pes 2014 fileloader 1.0.2.8 small update{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 2
Change log version 1.0.2.8 : (small update - not nessesary to download if you dont get any problem with older version)

Updated plugin :
Gameplay.dll :
Fixed bugs for AI force mode
Faceloader :
Fixed bugs when using with patch 1.06
Updated main module :
Improve compatiability
Fixed some minor bugs when use with patch 1.07
Fixed bug : settings.exe cannot start

Note :

I stopped developing Songloader module (that was removed from plugin list already) , please dont ask about crash problem due using songloader, use it at your own risk
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014 - Part 2
Download 1.0.2.8 :
zippyshare:http://www52.zippyshare.com/v/90483782/file.html
moddingway:http://www.moddingway.com/dwload/41939.html
edited:
waduh,udah ada yang post duluan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S),gak papalah,nambahin link moddingway
Diubah oleh rasyidboyo
Halaman 101 dari 280


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di