alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[UNIK] 50 Festival Terbesar di Dunia
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5344e1803ecb1740658b463d/unik-50-festival-terbesar-di-dunia

[UNIK] 50 Festival Terbesar di Dunia

Quote:


Cek Repost?

Spoiler for Repost:

Quote:

Festival, dari bahasa Latin berasal dari kata dasar "festa" atau pesta dalam bahasa Indonesia. Festival biasanya berarti "pesta besar" atau sebuah acara meriah yang diadakan dalam rangka memperingati sesuatu. Atau juga bisa diartikan dengan hari atau pekan gembira dalam rangka peringatan peristiwa penting atau bersejarah, atau pesta rakyat. Bisa pula berarti sayembara atau perlombaan. Jenis-jenis Festival ada Festival Musik, Film, Makanan, Seni, Budaya dan mungkin masih banyak lagi.Wiki


Nah Di bawah Ini Gambar 50 Festival Terbesar di Duniagan yang Unik dan Seru-seru tuh emoticon-Matabelo
Gak usah Banyak Wacingcong gan Mari kita liat 50 Festival Terbesar di Dunia emoticon-Cool


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Lanjutannya ada Dibawah Gan emoticon-Ngacir2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh SoftexGanjelMen

Quote:


Quote:
Diubah oleh SoftexGanjelMen
waaawwwww emoticon-Matabelo
Quote:


keren kan gan?
ada tambahan festival yang lainnya gak?
-
di RATE dong emoticon-Embarrassment
itu yang ke 50 buset banyak orangnya emoticon-Matabelo
festival musik seru tuh di tonton banyak orang keren emoticon-Matabelo
bikin patug pasir unik unik emoticon-Ngakak
kepingin lah festival rame2 gitu seru gan emoticon-Matabelo
satu kata gan SERU tuh emoticon-Matabelo
Quote:


gimana gak seru gan banyakan orang gitu emoticon-Ngakak
Quote:


ente mau dibikin patung gan?
emoticon-Ngakak
-
minta emoticon-Rate 5 Star nya dong gan emoticon-Big Grin
udah ini ane komen, semoga HT
Quote:


HT walkie talkie gan?
emoticon-Ngakak
amin thx gan emoticon-Kiss (S)
sepi amat di lounge picture emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
atas ane nyampah web emoticon-Busa:
masih sepi aja enih thread emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S) biar rame
cocok untuk traveling ke luar negri pas moment festival ini nih emoticon-Matabelo
Quote:


setuju gan....
[UNIK] 50 Festival Terbesar di Dunia
Quote:




iThune Was Here ![UNIK] 50 Festival Terbesar di Dunia
Diubah oleh iThune
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di