alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2b793611243644d000032/trail-running---mountain-running

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 105
@rm-kr

Itu dia yang bikin gw kurang sreg. Bilangnya mau closed aja, gamau ngajak orang2 /newbie tapi bikin pengumuman di fb indorunners sm TRI. Ntar giliran ketinggalan ga ditungguin.
Quote:


mksud agan tuh naik via cibodas smpe puncak gede 5 jam dan trun via putri 3-4 jam gtu...wawww sadisssss, ngeri emoticon-Big Grin
Quote:


Ajakin ane gan kalo mau mbolang lagi emoticon-Ngacir
Janji ga ane tinggal

(Yang ada ya ane yang ditinggal) emoticon-Hammer
Quote:


iya PP -+ segituan , kalo pp pangrango gede via cibodas kayakny sekitar 6-8 jam atau mungkin bisa lebih, soalny saya belom pernah juga sii emoticon-Frown emoticon-Big Grin CMIIW
Trail run gunung gede 5 april 2014

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING
Quote:


mantap sekali emoticon-Belo
saya ngga pernah punya foto lagi lari emoticon-Frown


TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

yg minat silahkan, dengan jajan minimal 3 juta udah free registrasi, fyi registrasi online udh ditutup emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wew serem liat kaka satu ini....hahhahaemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh idos
Quote:


adalah sama kk emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


biasany yg gini2 ternyata lariny kenceng kenceng emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kenceng dr hongkong... bnr tuh lari d jln datar aspal aj udh hah heh hohhh ga karuan, apalagi lari di gunung emoticon-Frown >>> ga lari aj dah teparemoticon-Ngakak

makanya pngen nyoba KK lari k gunung, gpp dach klo naik lama dan trun lama :d, nyok k gede jumat mlm
Diubah oleh AdulNdul
Quote:


Kira2 4jam lah
Quote:


tergantung papandayanny ruteny kemana aja om, kalo selada tegal alun parkiran, mungkin bisa 4 jam PP, kalo ke tegal panjang mungkin lebih, CMIIW
Quote:


makasih referensinya om

Quote:


mau ke tegal pandjang , rencana lewat pangalengan.
rest pointnya disini aja bang.
1. cibatarua
2. tengah2 sebelum sampe ke tegal pandjang
3. tegal pandjang
4. tengah2 sebelum lawang angin
5 lawang angin
6. camp david

perkiraan kalo 1 harian cukup ga ya, takut kemaleman ga ada elp di cisurupannya
Diubah oleh AdulNdul
Quote:


cukup om.., itu ngga ngeloop balik lagi ke pangalengan yah..??
sehari cukup kok emoticon-thumbsup:

Quote:


ga bang, rencana balik dari garut, abis turun camp david
cau kebandung lagi

semoga lancar deh besok , amin hehe
Quote:


yang penting selama di hutan Tegal Panjang jangan sampai terlalu sore (usahakan masih siang pas dihutannya, karena disana banyak kucing gede emoticon-Stick Out Tongue ). Kalau dari Lawang Angin kebawah agak sore nggak masalah emoticon-Big Grin
Quote:


nah saran kaka suniyor ini ada baiknya di perhatikan, ndak mau kan lari nya di pacerin sama kucing gede emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Halaman 31 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di