alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533277ee3dcb17e61b8b4868/waiting-lounge-htc-one-m8-2014---built-to-inspire-envy

[Waiting Lounge] HTC One M8 (2014) - Built To Inspire Envy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 127
Quote:


Wkwkwkwk kamera dpn nya bgus klo cahaya ckup dia bersih bgt...klo ga noise nya Mayan tp buat smua hh kamera dpn..kyanya m8 plg ok.. 5mp buat narsis hahahah
Quote:


biasany s klo htc da promo cashback sma bundling headset beats ntu.. cma skrng gak tau d.. tpi beberapa minggu yg lalu da promo bwt one maxx cashback 500k sama bundle headset solo beats..

moga2 po m8 ni sma ato lbh mnarik..emoticon-Belomatabelo
Quote:


Gan mau OOT dikit nih
Kan m8 blom kluar kok agan udah dpt ??
Agan ambil вм ??
Di mana gan ambil nya ??
Maaf gan kepengen cpt" hand on heheh
Aduuh ini barang bener bener ya
Saya mantau thread ini bisa sehari 3x deh saking penasarannya.
Tau deh rasanya ga mau selingkuh kalo udh megang hh ini.
Hahaha
Quote:


Hehehe handcarry Singapore masbro..indo plg bulan dpn br nongol...ga lama lg hehehe.. emoticon-Smilie
Quote:


hasil foto m8 kok pecah ya gan? itu crop-an?
Quote:


kalo da pegang lebih racun lagi masbro. lengkungan di samping2 badannya pas bgt buat di tangan, apalagi kalo naked.

Disini katanya simcard read nya byk yg bermasalah, sering ga read simcardnya (pakenya nano) sama kek 5s.

Tp so far ga ada masalah sih. simcard ane bukan potongan, tp bawaan dr telco sini.

nunggu dot cover sama tempered glass aja nih. emoticon-Malu (S)

Batere dibanding nexus 5 ato iphone 5s jauh lebih kuat.
tp dibanding note 3 masi kurang.

Tp ui sense memang bagus bgt! simplistic
Diubah oleh lolrolf
waduh pake Nano toh, dulu waktu dari sim card biasa ke micro aja gue sering masalah sampe bolak balik telkomsel , apakah trauma ini bakal terulang >_<
wah udh ada waiting lounge nya, btw gunmetalnya rentan baret ga ya? apa lg diamond cutnya? ga tahan klo ngeliat ada baret miris gan emoticon-Takut
Diubah oleh 01kickass
Quote:


waduh pake nano toh , dulu waktu make iphone 5 ,sering banget masalah pas pake nano . internetnya lemot dan seringan dapet cuma 2G . pas ganti M7 pake micro ga ada masalah .

apakah akan terulang
Quote:


Pecah yg mana nya masbro..? Ga diapa2in..foto lgs upload ..
Diubah oleh ivanaTYOgosal
Quote:


Lancar jaya masbro nano nya.. ga ada Mslh.. H trus kecuali dibawah tanah xD
Quote:


mungkin hosting photo nya kali?

Sbenernya jujur silver lebih bagus, tp da ga tahan buat ambil.
Yg silver denger akhir april ato pertengahan may baru keluar, barengan dengan versi gold di sg

Spoiler for foto:


Ga sempurna sekali sih feature refocusnya, tp masi cukup bagus untuk digunain kok.
Diubah oleh lolrolf
Ane nunggu handson review dari mod JDD emoticon-Big Grin
Quote:


Tooosss...!!!!!! Wakaakkakaka
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Quote:



Denger mah gitu ya.
Itu problem sim card berlaku untuk keluaran singapur (sehingga kalo di indo sinyal searching) atau emg produksi angkatan pertama minusnya itu?

Denger dari temen yg make m7 katanya pt tuh biasanya terjadi pas produksi awal aja. Ga tau tuh bener enggak.
Barangkali problem simcard berlaku jg teorinya
Quote:


so sebenernya bagus gak sih warna silver? atau bagus yg gunmetal?
agan id monyozt jual tuh warna silver...
Quote:


sebenernya bagus silver
tp krn keseringan liat yg gunmetal, jd suka yg gunmetal / abu2
ga tau deh mereka pake nama warnanya apa wkwkwk

===================

byk2 sharing foto ufocus nya dong
suka banget sama fitur yang satu ini
Diubah oleh dse7ensins
Tunggu m8 yg dual SIM bisa switch 3G 4G dua duanya, bisa video call kayak samsul....
Halaman 8 dari 127
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di