alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2b793611243644d000032/trail-running---mountain-running

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 105
Quote:


wogh, ngetrel lagih emoticon-EEK!
itu di tas isinya apa aja paman?

Quote:


Quote:


berarti masih tarif lama dong ya?
bukannya per april harganya naek emoticon-Bingung (S)
Quote:


tukang ngetrel nakal kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


saya yg jepret jepret
tas saya isinya 2 buah lontong isi & 1 botol air minum 800ml

Quote:


lari nya sedikit, turun nya sambil pungut sampah

emoticon-Big Grin
Diubah oleh probot
Quote:


dikit berapa km coba? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


liat dimari ajah
http://www.endomondo.com/workouts/319006333/4702071

klo murni ngetrel katanya cuma sejam
emoticon-Big Grin
Quote:


kaga ilegal, gw bayar pake duit 50, bilang 2 org, eh dikembaliin 42, emoticon-Big Grin
bayar pake duit 50 maksudnya semi nyogok kalo emg ngga boleh ngetrel emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
lintas malah, naik cibodas turun putri emoticon-Big Grin

padahal org di depan gw bayar 16 ribu perorg dan udah ada pengumumannya harga naik , entah apa yg ada di pikiran penjaga karcisnya emoticon-Big Grin

Quote:


Ane sabtu kmrn jg ke tngp gan. Kata penjaganya udah ada pengumuman kenaikan tiket tapi belum tahu kapan mulai dijalankan.

Kalo "ilegal" terus turun putri gt pas di basecamp putri ga dipermasalahin gan sama rangernya?
Quote:


kmrn pas ketemu kenalan di GPO nya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


Quote:


Benerkan, kajahatan terjadi karena ada niat pelakunya emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngacir
Quote:


njiirrr emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Ane sabtu juga kesana, masih harga lama, bayar 2 dewasa + 2 anak + asuransi Totl Rp. 10.500. Anak ane 5 thn & 3 thn diitung 2 orang 1 tiket.
Kayaknya memang blum dinaikin harganya, apa gara2 efek demo di semeru ya?
Diubah oleh scubazone
Quote:


Bukan ane gann emoticon-Ngacir

Kemaren ketemu bule, kenceng jg ngetrelnya. Naik-turun lewat cibodas 5.5jam-an emoticon-Hammer

Minta rekomendasi tas ngetrel yg ada tempet minum di bagian depan & harga terjangkau dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


kmrn sabtu banyak yg ke gede ngetrel yah..?? anak2 dri geng sentul juga pada kesana tuh kmrn, emoticon-Big Grin

minggu cuman saya berdua doang sama temen, ngga ketemu yg ngetrel emoticon-Frown
Iya sabtu kmrn bule yg ngebut si marek tuh ram. Yg kita lari bareng di hambalang.

Kmrn rombongan sentul targetnya nyampe cibodas jam 1 malah ngaret sampe maghrib gara2 kelamaan di summit + keliling surken nyari nasi uduk dulu haha.

Tanggal 19 mau tektok gede sama pangranfk tuh
Quote:


Ane jg berdua doang sama temen gan. Ketemu si bule ini doang yang ngetrel, maklum baru start jam 10an ane emoticon-Stick Out Tongue

Itu yg tanggal 19 mau sikat langsung pangrango-gede, pake sewa villa segala. Ada yg ngurusin simaksinya ga ya? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


oh si marek, gw kmrn minggu lintas cibodas putri.., emoticon-Stick Out Tongue
ati ati tom yg lintas gede pangrango besok, jgn main tinggal tinggalan di gunung emoticon-Big Grin

Quote:


kang larinya k puncak gede terun lanjut k puncak pangrango gtu...waw sadisemoticon-Matabelo
kira2 butuh brp jam naik k gede dan pangrango gan...mnta infohnya gan emoticon-Big Grin
itu 40 K mau muter2 di Surken berapa kali ya om? kok jauh banget.. kepengen ikutan juga..

kemaren sabtu saya juga iseng2 lintas cibodas - putri 6 jam 15 menit pake kram emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah saya ngga pernah om gede pangrango sekaligus, emoticon-Frown
biasanya gede doang balik cibodas, itu sekitar 4 - 5 jam, kalo kmrn saya cibodas turun putri total 3.58 , mungkin kalo ke pangrango bisa sekitar 6 - 8 jam kali yah tergantung speed ny masing2 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wooh emg beda suniyor , jam terbangnya udah tinggi emoticon-Matabelo
Halaman 30 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di