alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 « - Part 1
3.98 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315b2f5f7ca17420d8b459c/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2013-2014----part-1

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 489
yak elah penalty kedua diperdebatkan smp segitunya
giliran foul kerak terol diam seribu basa
emoticon-Ngakak

nah 3 point spt ini yg keusial bgt entah itu ugliwin kek off form kek keberuntungan kek asal 5 laga final ini bisa 3 point dah alhamdulillah bgt

tidur nyenyak dulu sapa tahu 2 tiang suarez jd gol emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for 2nd Penalty?:

Yang masih ragu dan merasa kurang yakin apakah penalti ke-2 Liverpool itu memang benar-benar penalti atau bukan, ane kasi tambahan bukti gambar aja dah..

Steven Gerrard yang jadi pahlawan atas 2 gol penalti, dan juga Jonathon Flanagan yang juga berani overlap yang berbuah pelanggaran oleh Adrian adalah sama-sama scouser, alias pahlawan lokal bagi para penduduk asli Liverpool emoticon-Matabelo
Diubah oleh blak2an
#MakeUsDream

dah kelar sport jantung selama 90 menit n hasil yg didapet memuaskan emoticon-Big Grin

bobok nyenyak & mimpi captain fantastic angkat piala EPL @ the end of season dl emoticon-Moon emoticon-Ngacir
gesek pocer gesek pocer SENSOR lah emoticon-Mad:

sah itu penalti tuh flanno...pelanggaran gitu emoticon-Mad:
tambahan wasitnya keknya insap waktu gol WHU ngeliat replay lagi pas istirahat, mangkanya wasit ga mikir panjang ngasi pinalti wat nebus kesalahan

wasit FA sekarang jauh lebih adil drpd jaman dulu (ferguson)
Quote:


setelah gw liat pic ini, ternyata flanagan benar2 dilanggar. sblmnya gw kira ia diving doang, terlihat jelas di pict tangannya adrian emang niat nangkep kakinya si flana (tangan kanannya ga sejajar tanah, jelas2 bolanya gleser). jd gw berasa puas skrng kalo ini emang good win terlihat dari kebranian 2 exe nya bang gerrard yang menghasilkan + masuknya lucas nahan depan buat matiin tghya whu (over all fokus gw ke situ).

Terima kasih opa rogers, nice tactics..! emoticon-Kiss
Diubah oleh waAung
win is a win, as simple as that.
kita ambil tiga, terserah kata orang apa.
babak pertama sama kedua timpang,
dominasi kita jalan saat ada lucas,
perannya beda tadi ya,
doi jd box to box,
dan vital sih. lini tengah jd lebih dominan
dan bisa nyerang gitu deh,

carrol bener2 dah, a twat
melengos gitu aja abis nampol mignolet
asyuuuu bener
untung aja pelanggaran adrian ke flano
berujung gol kemenangan dr kapten

enjoy the win,
bring city on next week.
ekse mereka di Anfield
and grab another 3 points.

----------------------------------------------------------------------------------

nitip lapak dikit yak gans,
artwerk steven gerrard yg udah dibingkai, mure meriah

Spoiler for :


Spoiler for preview:
Waduh kesian juga si kuncir kuda alias Big Andy dihujat2 dan dihina2, padahal twit dia sehabis pertandingan td sedikit banyak ikut mendoakan juga loh kalau mantan klub nya bakal jadi juara EPL musim ini.

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 « - Part 1

Moga2 next week, Citod lom bisa maen Aguero dah, serem bener ama nih striker, mirip2 ama Suarez soalnya, hahaha..

Tidur nyenyak dah ah..

#YNWA
Quote:

Kalo menurut komentator bola tadi sih sebenernya penalty-nya Flanno 50:50, credit untuk Flanno karena kaki dialah yang nyamperin tangan kiper bukan tangan kiper yang mau nahan kakinya, plus juga wasit kasih advantage ke LFC karena dia melakukan kesalahan waktu golnya westham, harusnya Carrol foul duluan..
Btw tactic Rogers ane liat justru baru jalan pas LFC unggul 2-1, sebelumnya mati karena westham numpuk pemain di daerah pertahan mereka.
Lucas agak gajelas yah tadi mainnya perannya agak offense, untung ada Hendo sama Gerro

#Pecintabola
Quote:


wakakkaka sempet gondok banget tadi ama sih carroll emoticon-Mad:
-
Aguero udah bisa maen gan, kemarin waktu city vs soton, komentatornya bilang Aguero akan diturunin waktu lawan pool :sedih CMIIW .
-
duh gila deg"an gini mau lawan city. Semoga bisa menang dan jadi moodbooster bagi yang mau UN minggu depan emoticon-Ngakak (S)
man of the match menurut ane: Brendan Rodgers emoticon-Recommended Seller
doi jeli liat cou mati kutu diganti lucas dan berkat lucas pool dpt penalty emoticon-Big Grin
suarez bener2 jenius kalo ngakalin musuh di kotak penalti yak emoticon-Ngakak (S)

carroll emoticon-Tai emoticon-Tai
mau main bola apa main voli lu emoticon-fuck2
Wah kan, nyaris aja seri maen tandang...
syukur aja menang semalem, tipis gak apa yang penting 3 pts.
Suarez ama Flanagan pas banget timingnya... Suarez cerdik nge-tip bola ke atas dan kena tangan defender WHU. Flanagan overlap ke kotak penalty dan berhasil jatuh, dapet deh 2 penalty. Gerrard berhasil eksekusi keduanya emoticon-kiss

Carroll emoticon-Najis (S)
nggak penting banget gol WHU, asli sampah bener.
gak dapet nyundul pake kepala, tangan yang maen. padahal bola udah ketangkep Migno. apes aja jatoh tepat di deket kaki Demel.
Sontek dikit langsung gol. Kampret. gak apa lah yang penting menang.

We keep our position safe emoticon-Angkat Beer

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 « - Part 1

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Diubah oleh KopSays
Alhamdulillah semalem bisa menang walau karna foul emoticon-Big Grin tapi gapapa lah . Mau dibilang Penalty FC terserah, emang jelas foul soalnya .

Bang Carrol semalem jelas banget tuh mukul si Mignolet , padahal jelas udah ketangkep dan itu Bola Mati . Mustinya bisa kena kartu kalo wasit liat emoticon-Nohope
kita doain yg terbaik deh buat match angker lawan mpok city emoticon-Ngacir

Highlights & Full Match West Ham 1-2 Liverpool (06/04/2014)

Aneh banget yg bilang trik ngincer tangan lawan biar handball dibilang diving, kotorlah, pocerlah emoticon-Gila

perasaan waktu gw bocah aje dimari kadang pake suka bgitu,, itumah trik udah luaaaamaa bgt kek yg ga pernah maen bola aje emoticon-Gila

semalem udah jelas babak 1 salah itung br, bener2 mati kutu di final thrid, lagi2 coutinyo ga berkembang kalo lawan yg ngandelin fisik, smoga ntar sumer masuk dah tuh rakitik..

keknya pool lebih nyaman maen di 412412, pergerakan sas nya lebih liar dan lebih bs explore streling di posisi diamond, bener2 ganyangka bs berkembang jd forward komplit bgini streling tinggal tambah longshoot + freekick udahlah nih jd serem..

Quote:


nurut ane sakho semalem brilian mainnya, bs distribusi bola dari belakang, intersep juga oke dan ketambahan kolo di menit-menit akhir membuat lini belakang lebih solid, ane bayangin aja nextmatch udah unggul 2-0 v citod, masukin aja toure

yg jelas BR punya variasi taktik baru, ada lucas klo cou ngadat dan meski semalem lamban tp passing di babak kedua MENGUASAI permainan
Quote:


nikmati aja win ini
Diubah oleh jlongjling
di saat-saat title chasing seperti ini
call-call wasit yang berbahaya seperti ini,..bisa memunculkan bermacam-macam teori menggagalkan liverpool juara musim ini
Spoiler for “borderline assault”:


linesman pun mengangkat bendera,..tanda terjadi pelanggaran terhadap migno sebelum gol oleh guy demel
wasit anthony taylor pun harus berlari sepanjang 50 m hanya untuk berdiskusi dengan linesman (padahal antara wasit dan linesman sudah ada mic canggih untuk diskusi) berarti ada hal penting dan urgen untuk dibicarakan,...
Spoiler for diskusi:

Spoiler for diskusi:


namun apa lacur,..anthony taylor bersikeras,..doi tidak melihat pelanggaran yang terjadi,..dan men-sahkan gol tersebut,...padahal pad big screen di-replay berulang akan serangan carroll terhadap migno,..

menebus dosa,..anthony taylor memberikan penalti kedua,..benar flano di-tebas adrian,..tapi adrian menyentuh bola pertama,..
Spoiler for redemption:


saya rasa apa yang dilakukan hendo,.."meneror" wasit anthony taylor sesaat jeda babak 1 dan BR yang mencoba menanyakan keputusan Taylor yang salah adalah langkah yang tepat,..memberikan kegalauan buat taylor di babak ke 2,..

jelas taylor harus galau,..dari sudut pandang linesman lah yang sangat jelas melihat foul carroll,..dan biasanya dalam hasil diskusi, wasit akan mendengarkan masukan linesman,..dan seharusnya membatalkan gol tersebut,..

sehari sebelumnya,...mancit sudah mulai mencoba membayar wasit emoticon-Mad (S)
Spoiler for clearly offside:


entahlah,..
di saat-saat krusial seperti ini,.call-call wasit bisa menjadi pembeda,..
gagal juara dengan faktor teknis bisa diterima dengan kebesaran hati
namun jika harus dengan faktor non-teknis,.... emoticon-Takut
cukup sudah era dimana SAF begitu dihormati oleh jajaran korps baju hitam


Diubah oleh carmello170
Sekali lagi, kesulitan menghadapi tim yang mengandalkan kekuatan fisik serta pola defensif dengan 9 pemain bertahan emoticon-Najis
Dua kali lagi, tendangan Suarez kena mistar emoticon-Sorry
Tiga poin lagi, mengantarkan Liverpool ke pucuk klasemen emoticon-Matabelo

Waktu Lucas masuk, dengan formasi diamond kirain dia bakal ngisi dmf, Gerrard yang bakal ngisi sebelah kanan. Ga taunya kebalik, dan Lucas bisa menjalankan fungsi itu dengan baik. Menurut gw, formasi di babak kedua itu yang dibutuhkan waktu kita lawan City di Anfield.

#buyrakitic
kenapa semua orang bilang liverpool diuntungkan wasin tadi malem emoticon-Cape d... (S)
penalti pertama itu udah mutlak emoticon-Cool
gol westham itu kontroversi, jelas2 linesman angkat benderanya pas bolanya masuk kegawang emoticon-Cape d... (S)
nah yg penalti kedua saya kurang faham, soalnya tangan kiper duluan nyentuh bola sebelum kena kakinya flanagan emoticon-Big Grin


buat br saya salut baget buat responya di babak kedua dengan masukin lucas, dan kaget campur heran campur seneng liat rolenya lucas semalam emoticon-Ngakak secara oke juga abang ini meraninya emoticon-Big Grin

akhir kata:
enjoy the pucuk
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Semalam babak kedua bener2 senam jantung....
Babap pertama coutinho gak invis kok, cuma pemain westham aje gile numpuk pemain dalam dan depan kotak sampai 9 orang.... biasanya kalo lawan yang bermain defensif begitu kudu maen 1-2 pass, cuma coutinho gak ada teman 1-2 pass tuh. ini PR besar buat BR, harus ada pemain dengan tipe maen 1-2 pass, Lucas kemarin okey tuh ketika didorong maen agak kedepan, 1-2 pass nya dengan suarez baik sekali, sayang om suarez miss kick...
Sakho maen ok kok, malah lebih tenang pass nya dan saya lihat rata-rata sampai ke teman, Sakho lebih tenang dalam mengarahkan passing dan tidak terburu-buru. Kayaknya kalo sakho di dorong jadi tukang pikul air alias ball winning midfield okey tuh.....

Mengenai pinalti flanagan, memang flanagan sudah tendang bola sebelum adrian menjatuhkannya, dan adrian berhasil blok sebelum akhirnya adrian memeluk kaki flanagan.. hehehe....

Malah yang saya soroti malah sturidge, gila bener buang2 peluang sekali, kayak gak tenang, sekalinya nendang keras malah nendangnya nembak burung berulang kali. Sterling juga babak pertama asli maruk banget....

it's ugly win but still 3 poin....

DI pucuk memang adem......
Halaman 109 dari 489
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di