alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara memperbaiki Memory Card yang tidak terbaca
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533fb2d25dcb179c5b000193/cara-memperbaiki-memory-card-yang-tidak-terbaca

Cara memperbaiki Memory Card yang tidak terbaca

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 107
Post ini telah dihapus oleh hansip
ninggali jejak dulu, berguna nih
mungkin dulu ga belajar gan, jd ga bisa baca emoticon-Hammer
oke makasih tipsnya om emoticon-Big Grin
Wah. Nice inpho gan. Alhamdulillah memory ane baik2 ja
nice info gan
Sebelum hal ini terjadi ada baik nya semua data di back-up dulu aja gan..
masukan ke hh? emoticon-Ngakak (S)
Boleh juga nih tips nya gan...
tapi ane ngga mau ribet, biasanya klw dah rusak, ane lgsg beli aja biar cepet... ckck emoticon-Ngakak
format ulang <formal> bro emoticon-Shakehand2
wah kebetulan gan ane ada memory card 8gb yg rusak
thanks infonya ya gan
ane kira memory card jaman plestisen satu dan dua jaman dulu emoticon-Big Grin
Nice info gan emoticon-Ngakak
Nice info gan emoticon-2 Jempol
ninggalin jejak dulu ganemoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
baru kmarn ane kjadian gan, bos ane mnta fotoin taunya memorinya mnta d format
ksalahan ane juga sh yg klamaan ga cpet2 d pindahin krna card reader ilang emoticon-Sorry
maaf bgt buat bos ane
Kalo ane malah RAM memory VGEN yang gk kebaca..padahal udah dituker baru ke BEC emoticon-Matabelo
ntar dipraktekan dulu deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Wih ane Berhasil gan ..
Nice Inpoh
Halaman 47 dari 107


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di