alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52efbf68f8ca17d2448b473e/waiting-lounge-cyrus-chat-t2017

[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 13
Quote:


Hihihihih om yud, pengalaman pribadi ya, gampang lecet atau gimana tuh om kwalitasnya

Kalo flipcase ada yg jual ngga
Quote:


tipis banget om.
rupanya cyrus ambil dari sebuah toko (ga tau nama tokonya apa).
memang sih mass produce, ukurannya pass.
tapi tipis banget.
itu pun dia punya plastik 2 lapis.
lapis atas anti glare n fingerprints.
kalo lapis atasnya dikelupas, dapet clear nya.
kata temen, yg punya toko cell, bahan spt itu mungkin modal gocengan punya. kalo toko biasa jual 25 (wajar karena + jasa pasangnya yg ngga smua org bisa).
Kelemahannya, kalo lockscreen pake pattern, 1 hari aja kita aktif buka lock screen, bisa ngecap patern nya, karena panas di jari. Jadi plastik antigoresnya kalo dilihat dari sudut samping, kelihat track pattern kita, dengan perbedaan warna nya di permukaannya.

kalo yg seller yg disebut o sd22 tadi gmn om?
review nya dong...
kalo OK, nanti sy mau ganti antigoresnya.
Diubah oleh yudichan
Quote:


Kalo yg ane bli ini bisa dibilang tebal gan.tipe antiglare . Kalo dibilang bagus sih lumayan , tapi ya kadang diambil sama anak ane trs digesek2 ke lantai sekarang sudah mulai ada goresan alus2 gt la gan. ane wkt itu beli pas ane di jakarta ,suruh anterin ke tempat ane . janjian jm brp dianter emang bener dianterin.katanya sih emag jualan barang2 cyrus gan. coba di add aj dl nanya2 gmn.
Quote:


Harga 50 ribu gan , kalo luar kota blm termasuk ongkir . ini seller jakarta bole aj nego ongkir gmn sama dia kl sesama penghuni jakarta . Menurut ane si lumayan recommended krn responny cepet , enak ngomongnya gan

Quote:


jangan2 tokonya sama emoticon-Ngakak
soalnya tempo hari saya call ke distributor Cyrus nya, dikasih kontak nya juga, rupanya dia konter henpon gitu, harga nya 50rb.
kalo beli via website Cyrus, harga jadi 60rb.
kemasan kalo agan beli sama henpon nya, kemasan antigoresnya terpisah (walau jadi 1 paket pengiriman).
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tombol cc ane mulai rewel gan, tombol huruf "w" harus kenceng2 dipencetnya... emoticon-Hammer
Jauh lg SC nya di Jaksel...
Bisa Swap Unit gak ya? Di dus sih ada tulis ganti unit kalo rusak. Ada yg pernah? Atau harus nunggu diservice...

Quote:

Ane stiker costum gan, bukan beli jadi. Diprint gt sama penjual, request atau bawa gambar sendiri. Jadi cepet luntur. Haha. Kalo emg sama, brarti ditempat sy pasang yg butut. emoticon-Big Grin
Diubah oleh The Lounge
Quote:


Kekny sama y.nama di BBM nya santo ga salah gan.berarti pny agan itu kebuka yg lapis antiglarenya sehingga tinggal 1 lapis jadi tipis
Quote:


yup, bener gan.
sellernya Santo, ditulis di amplop di dalam paket pembelian berikut CC kmren.
utk pemasangan, kemarin uda bener sih, soalnya temen di konter yg pasangin.
pas mau angkat lapisan pelindung atasnya, antiglare nya keangkat sedikit, trus dipasang lagi/dibenerin.
baru ketauan kalo antigores ini punya 2 lapis, kalo mau pake clear, tinggal copot aja antiglare nya.

atau bisa juga dipake utk 2 CC, 1 pake lapisan antiglare, 1nya pake clear.
tapi konsekwensinya, makin tipis lagi. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Diubah oleh yudichan
Quote:

Coba aja gan..mgkin ada masalah kl 1 hrf gt, wkt beli yg wrna item kata org tokonya jg bs swap unit ganti baru kalo ke SCnya..Semoga aja ccnya diganti br dah..Amin
Oh ya sy jg custom tuh..30 rb/pcs..ngemal buat cuttingnya yg lama, kalo gbr emg mesti yg high resolusinya..tadinya seh mau model wood jg..emoticon-Wowcantik
btw udah ada loungenya tuh..agan ts keknya yg buat..ayoo ramaikan disana sj..emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh rizalihandi
Quote:


sama kayak punya ane dulu gan, tombol "U"ny ane tiba2 susah dipencet tpi tiba2 bisa sendiri, ane lupa bisany karena apa, mungkin gara2 update firmware lgi jdi sembuh tombolny ..
Quote:


jadi pindah kamar ga nih kita?
soalnya di kamar baru masih sepi, isinya juga kayaknya baru draft.
belom ada woro-woro di sini.
tapi sayang juga kalo harus pindah, ga bisa di-rename aja kah thread nya? emoticon-Big Grin

Quote:


masalahnya ts nya kn pake user ane, sedangkan ane jarang online skarang, kalo mau update2 ribet ntar,,
dan sesuai perintah momod, request ganti ts udah ga bakal ditrima, jadi kalo mau drus bareng2 harus bikin tread lagi, gituu,,,
Quote:


Hahahaha akhirnya bisa jadi official

Oya, sekedar saran, gimana kalo buat bbm group or line atau apa aja

Asal bisa nimbrung barung bahas seputaran CC

Lalu kesediaan temen2 yang mau terusin bareng bantuin agan yunanmr untuk urus thread yang official

Gimana temen2?
Quote:


Setuju om, bikin group bbm/line aja

Quote:


Ayo bikin dunk, siapa nih yang bersedia bikin?

Ane ngikut aje...
Quote:


pm in pin ente om, ane buatin deh
@om TS
Barang-barang berharga sudah diangkut tuh gan...
silahkan di-close and kita pindah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pake line aja gan yg muat lebih banyak groupnya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Sep, sep

Info in aja Pin/No tlp

BBM andro juga udah bisa nampung banyak anggota

Kalo mau saling tukeran apk bisa pake "telegram", infonya bisa sampai 1 GB
Halaman 12 dari 13
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di