alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/Ios]"World at Arms" A Game By Gameloft
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a98ad05346a9a7b000001/android-iosquotworld-at-armsquot-a-game-by-gameloft

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 41
Quote:


Udah gan cma sehari Di k45kus paginya lngsng di kick
Apa salah ane :'(
maaf newbie..
Jdnya masuk faction SMT deh.. padahal ingin bela negara sendiri emoticon-Frown


Quote:


ralat gan. iya dulu pernah tp sebentar doang emoticon-Ngakak
Dari semalam nyoba mau join di faction k45kus tapi gak di terima2.ada faction yg mau nerima nubie seperti saya gak?baru level 14,masi belajar main.cara add ally pun gak ngerti.emoticon-Frown
Quote:


id ente apa gan?max bukan?

event semenjak update makin ketat uey
cuman 50 faksi yg dapet reward dan gedhe buanguweeedddd rewardnya dapet thorium jutaan emoticon-Mewek

bener2 kerja keras nih...
Quote:


absen lewat whatsapp aja, kan ada tuh nomor whatsapp di pejwan
Om @mandra, ane coba reply PM ente kok mental ya, katanya "this user can't receive private message" atau sejenisnya...

Eniwei...

"Fields of Gold" nya agan Bayi_3rd memang mantappp... sekarang ane gajian bisa puluhan jeti tiap main emoticon-Big Grin

Oiya, barusan terima message, ane jadi Lieutenant... itu apa ya tanggung jawabnya?
ID ente apa gan di waa.?
Quote:

Saya?

{k}Pep

Yang lain ada yang bisa buka event dan leaderboard nggak? Terakhir saya buka tadi pagi bisa, sejak siang ini nggak bisa kebuka lagi... Events nya kosong, leaderboard nya muter² terus...

Quote:

enjoy gan pep di base'y klonengan ane si bayi3rd,,, heheh
ane yg promote member d k45kus jd Letnan...tugas letnan sederhana az kok....letnan bisa ngedeclare lawan klo jend'y lg ga online,trus bisa bukain pintu buat member yg mw jump/masuk ke faksi kita
Gan boleh gabung kaskus g ni

Id fathila
Lv 51
Dri fact SMT
gan kalo mau beli kapal selam itu emang harus pake medali ya gan ?
atau nanti bisa bikin sendiri tanpa harus pake medali ?
tolong dijawab ya suhu suhu WAA, harap maklum newbie emoticon-Sorry
Diubah oleh vir2al
Quote:


Kalo fields of gold maksudnya apa ya gan?
salam kenal gan, nubie nih
Quote:

Numpang nanya gan, knp mining station hasilnya sering ilang ya, jamnya suka balik ke 2jam mulu, padahal ane ga diserang berdasarkan info combat di HQ.. ?

lg nyari faksi buat nubie yg kompatibel sama w8 apaan ya ..??
Quote:

yaph..semakin ketat untuk basmi cheater gan.event personal dan faksi dibagi bagi per grup..jd dibagi merata sesuai dg kemampuan per faksi
Quote:


selamat bergabung gan..dan sudah bergabung di whatsapp jg..ditunggu performa terbaiknya.keep fight !
Quote:

untuk windows phone mmg blm oke tuh performanya..di fb waa sendiri sudah banyak user seperti agan yg menanyakan kesiapan waa utk atasi bugs dan sync datanya ke ios dan android
Quote:


Jangan kan winphone iphone aja masih suka eror
Pas ngambil coin, suka geser2 😆😫😩

tanya gan

Id ane ibkee
Lv 27
Ijin mau masup faksi kaskus
Siap tempur
Quote:

Udah Lv.28?

Kalau udah, nanti base under water kebuka (tombol pojok kanan bawah), trus bisa bikin Underwater Vehicle Factory, untuk bikin kapal selam.

Ntar muncul 'resource' baru namanya Thorium. Nhaa, bikin kapal selam pakai Thorium atau hati...
Halaman 21 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di