alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Way Kambas Taman Nasional Tertua di Indonesia.
4.76 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e937995acb17d957000077/way-kambas-taman-nasional-tertua-di-indonesia

Way Kambas Taman Nasional Tertua di Indonesia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 42
susah tapi akses kesananya emoticon-Cape d... (S)
SAVE ELEPHANT emoticon-I Love Indonesia
info bagus bang, jadi nambah pengetahuan buat ane... btw itu poto terakhirnya sama bayi gajah, so sweet banget bang...
keren.. mesti dlestarikan...emoticon-Sundul
keren njer emoticon-Hammer2
wah mesti di coba tuh ganemoticon-Matabelo
jadi kepingin naik gajahnmya gan, apa bisa nih ke orang luar? emoticon-Bingung (S)
mantap gan informasinya. . emoticon-thumbsup
cocok buat jadi bahan reverensi neh
meskipun ane jauh,tapi kudu diusahakan ne kesana emoticon-I Love Indonesia (S)
sedaap ane bangga jd ULUN LAMPUNG,.. emoticon-Big Grin
Izin subscribe dulu yee gan emoticon-Peace
emoticon-Matabelo pengen kesana tapi jauh
wiiiih, keren bingit nih bisa nginap disanaemoticon-Matabelo
Keren gan emoticon-Matabelo

mudah-mudahan bapak-bapak di Way Kambas enggak bosan-bosan jagain gajah-gajah disana. Salute!!
Keren gan, kapan ane bisa kesana? emoticon-Matabelo
Ane belum pernah ke way kambas gan, jadi pengen emoticon-Mewek
Keren Gan potonya....jadi pengen kesana......
Disanalah ane tinggal emoticon-Matabelo
TWNK emg ajib..
Boleh dong ajak2 kalo lg travelling nih bung bheka hehe emoticon-Big Grin
Busyet dah ane jadi pengen kesana ganemoticon-Matabelo
Halaman 36 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di