alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Fakta-fakta Ilmiah Tentang Kopi yang Perlu Kita Tahu
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bab15e7d675d4ec278b457e/fakta-fakta-ilmiah-tentang-kopi-yang-perlu-kita-tahu

Fakta-fakta Ilmiah Tentang Kopi yang Perlu Kita Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 53
ane ngopi sehari sekali gan,tiap pagi doank,biar semangat kerja,itupun yg udah sachetan 3in1 emoticon-Big Grin
nice info ganz....secara ane penikmat kopi... emoticon-Jempol
gw ga ngopi gan
kafein kaya kayu ya gan baru tau ane emoticon-No Hope
info bagus gan, ane jadi lebih tau tentang kopi gan,, ane sih kadang-kadang minum kopinya..
Ane kurang suka gan sama kopi emoticon-Hammer2
Ane kebetulan mantan pecandu kopi, karena dulu kalau kerja harus begadang sampe jam 4 pagi. Sekarang sih ane berhenti minum kopi biar masih pengen. Karena ane kurang suka kecanduan aja.
nice info gan
berarti takaran ane buat minum kopi udah pas lah gan terlalu sering emoticon-thumbsup
Waktu terbaik minum kopi yaitu ketika kopinya di seduh..
emoticon-Ngakak

Ya seperti pepatah bilang, sesuatu yang berlebihan itu kurang baik..
Ane suka banget, gan! Palagi klo nongkrong ma temen sambil ngalor ngidul..
Kopi kesukaan ane pastinya yang biji fresh di giling, dan dibuat panas banget, sruput dikit2 rasanya makkkk-nyusss..
THREAD BERKUALITAS emoticon-Cendol (S)
Nice info gan emoticon-Big Grin enak emank minum kopi asal jgn kebanyakan
teman ane katanya pusing kalao sehari ga ngopi gan
mau kreatif ternyata minum alkhohol yaa? bukan kopi..pantesan ane gak berani nembak cew karna kebanyakan minum kopi sih bukan alkohol emoticon-Malu (S)

Obat Sakit kepala

Obat sakit kepala paling mujarab nih.. emoticon-Big Grin
boleh sih boleh minum kopi, tapi jangan tiap hari gak baik gan..

nih 1 pesen dari ane, ''SEMUA HAL YANG BERLEBIHAN ITU TIDAK BAIK''

sekian






POSTEDBy Rama Erik Esprada
nice info gan emoticon-2 Jempol harus bijak nih minum kopi emoticon-Smilie
ane mah kalo lagi nongkrong aja gan ngopi, kalo org banyak bilang kalo ngantuk enak nya ngopi, kalo ane sih enak nya kalo ngantuk ya tidur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang nanya dong gan. Berarti kesimpulan singkatnya itu kalau minum beer menurunkan konsentrasi tapi meningkatkan kreativitas, sedangkan minum kopi itu bisa meningkatkan energi dan konsentrasi gitu gan?
Terus ane pernah juga minum machiatto, dan alhasil ane bener" melek selama berjam jam, terus jantung berdebar kencang banget. Apa itu juga salah satu efek dari kafein yang terlalu banyak masuk ke tubuh??

Mohon bantu dijawab ya gan. Trimssss.
Halaman 26 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di