alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Cowo Yang Suka Maen Game
4.45 stars - based on 135 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533e69f119cb17d11a8b4676/fakta-cowo-yang-suka-maen-game

Fakta Cowo Yang Suka Maen Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 95
gamer punya cewe, maen game kena marah mulu... wkwkwk
kapan kamu ada waktu buat aku. jawaban gamers "pas loading." emoticon-Betty
ane gamers.. berperalatan minim.. hahaha
alasan ente gak logis, klo cowok udh nge gameeee terus kerjaannya, mana ada cewek yg suka, bukannya jarang kelihatan di kampus atau sekolah, yang ada malah kuper orang itu emoticon-Cape d... (S) kalo ane sendiri sih nggak begitu suka sama gamers, kenapa? karena orang itu nggak berfikir panjang tentang apa ya dia lakukan itu sebenarnya sia sia emoticon-Berduka (S)

emoticon-Cool
Ane gamers, dr dulu sampe skrg, masih aktif main ROVU, udah punya istri, jd klo ada yg bilang gamers gak mgkin nikah, mending pikir2 deh emoticon-Big Grin
kasihan ya gammers emoticon-Ngakak
Quote:


ane kira ini trit buat ngeluarin uneg-uneg emoticon-Ngakak

btw,pendapat ane sama ama yang ini jadi bantu emoticon-Sundul Gan (S) deh
Ane gamers umur 17th,mulai nge GO pas smp kls 1.. Ane pacaran paling lama 2th,buat gamers klo pgn pacaran awet pacaran ama bintang kelas/cwe pinter.. Dia maniak buku kita maniak game hahaha emoticon-Ngakak
setuju gan, bener banget itu... :-D
panjang banget nih thread

bercanda kali gaaan emoticon-Big Grin
segeralah kembali ke dunia aslimu nak emoticon-Blue Guy Peace
Ane dan temwn ane gamers gan,tapi temen ane lebih parah dari ane dia pernah gak mandi 4hari 4malam gan itu badan sma kamarnya bau busuk ampun dahh,dia juga gak makan 2hari gan kamarnya itu banyak sampah sampe ada belatung gan :ngeri tapi setelah ane ingatin dia mulai mandi 2hari sekali emoticon-Ngakak
ane udah pensiun jadi gamer gan emoticon-Nohopenohope
gamers itu yang pasti setia deh kaya nae gini emoticon-Ngakak
lupa makan
lupa waktu
dan lupa mandi emoticon-Big Grin
wkwkwk nomor 1 boleh juga emoticon-Coolcool
ane gamer, dan ane jomblo, dan ane tetep kece emoticon-Cool
Yah seperti biasa ada yang bener dan enggak. emoticon-Ngakak
Justru kalo punya cewek ribet bro. Dikit2 sms kalo gue lagi main emoticon-Cape d... (S)

Nice trit gan emoticon-Big Grin
Itu nasib gamer yang bagus *dapet pacar...
Nah yang kagak gimana?? emoticon-Ngakak (S)
Ane suka main game tapi ane bukan Gamers emoticon-Cool
Halaman 62 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di