alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Kenal Sama Orang-Orang ini? (Mereka yang Ngetop Lewat Layar Tancap)
4.43 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533e34bcfeca17565e8b4775/masih-kenal-sama-orang-orang-ini-mereka-yang-ngetop-lewat-layar-tancap

Masih Kenal Sama Orang-Orang ini? (Mereka yang Ngetop Lewat Layar Tancap)

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 72
jadi inget jaman ane nonton lwt video VHS emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh gegep
Kangen film2 laga dlu gan...ga ky skrg...sampah smua...paling the raid doang nih yg ngangkat lg persilatan indonesia...pake dicekal lg ama bangsa sndiri...negara ndablek
Ane inget nya layar tancep cuma pelem Warkop DKI Gan...


Soalnya dulu ane masih kecil, jadi kurang ngerti ma pelem berantem.. tapi sekarang ane demen gan..
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

wedeh mantabs banget ni gan ,jd inget waktu sd dolo

d kampung ane dulu layer tancep d putar seminggu sekali gan,...sore x ada mobil keliling kampung koar" ngumumin judul felm nya,dan kami anak kecil pd buntutin d blkang x sambil nunggu kertas gambar film x,trus malem nya rame"jalan kaki k lapangan,,,serunya klo ga d kasih duit sma mak kita nekat aja berangkat,trus ntar cari bapak" ato om" yg sendirian biar kita d ajak masuk hehe...seru dah pokoknya..
jadi ingat dullu gan, nonton layar tancap ampe larut malam, duduk manis di lapangan, dan tidak dipungut biaya lagi
Masih Kenal Sama Orang-Orang ini? (Mereka yang Ngetop Lewat Layar Tancap)
dulu ane suka ketuker wili dozan sama andi low emoticon-Ngakak
jadi kangen nonton film film lama nih Gan...
aktor legen ini gan emoticon-Ngakak
Wah HT kali ini TSnya ini lagi gan emoticon-Matabelo

ane lumayan inget sih muka2nya, tapi gak hapal namanya ee gan emoticon-Big Grin
ane ngga pernah liat ganemoticon-Malu
hahhaha......keren film laga jaman dulu
ane ngga pernah nonton sih gan
tapi sesekali ane pernah liat sosok" itu di tv saluran an*v kalo ngga salah pas malem" akhir" ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ada beberapa yg ane pernah liat dan masih tau ganemoticon-Ngakak
wah, george rudy lah gan paling ganteng :mahos wkwkwj
wah ini nih gan beneran jadul banget :mateblo

saking jadulnya ane ga ada yg kenal emoticon-Hammer
George Rudy gagah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jangankan yang baheula,
artis yang alay-alay jaman sekarang aja ga tau namanya juga
ga ada yang kenalemoticon-Ngakak
Halaman 45 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di