alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Kenal Sama Orang-Orang ini? (Mereka yang Ngetop Lewat Layar Tancap)
4.43 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533e34bcfeca17565e8b4775/masih-kenal-sama-orang-orang-ini-mereka-yang-ngetop-lewat-layar-tancap

Masih Kenal Sama Orang-Orang ini? (Mereka yang Ngetop Lewat Layar Tancap)

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 72
ane inget mukanya doang emoticon-Big Grin
Cuman gatau namanya emoticon-Hammer2
ane gak kenal semua nya gan emoticon-Berduka (S) belum pernah jabat tangan sama semua nya emoticon-Berduka (S)
ane inget semua gan.. jadi inget lyar tancep alias misbar.. emoticon-Ngakak
Pilem titi tinularr jadul bgt gan emoticon-Big Grin
wah ane yg paling inget tuh Advent Bangun sm Barry Prima, yg lain lupa2 inget, kalo lg berantem seru bgt emoticon-2 Jempol
Nonton layar tancepnya sambil makan kacang rebus gan, kalo gerimis pada bubar hehee emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh gandikadhani
yang george rudy itu familiar bgt gan, jd inget jaman dulu emoticon-No Hope
willy dozan & advent bangun itu sama-sama karateka
Diubah oleh FunBiz
Jadi inget waktu ane zaman SD n SMP Gan emoticon-Big Grin .... Kalo abis nonton film mereka ... Pulang nonton jalan ny jadi gagah.. emoticon-Ngakak (S) ... Oh yaa.. 1 lg Gan barangkali kelewat... Pemeran Si Pitung .. DICKY ZULKARNAEN .. Biodata ny Lahir : Batavia 12 Oktober 1939 Wafat : 10 Mei 1995. Aktif dalam dunia perfilman dari tahun 1964 - 1995 .. emoticon-thumbsup2
the oldies but the goodies
Barry Prima keren emang gan...
Kalo aktor/artis jaman dulu emang pantes kalo dibayar mahal, beda sama jaman sekarang. Cuma sedikit yang berkualitas.
Btw, nice trit lah gan emoticon-thumbsup
busyeet, inimah jamannya bokap ane
wah dulu tiap malam minggu hbs aneka ria safari pasti film begini ane tunggu..walaupun sdh ngantuk bgt..
we... artis2 jaman dlu ni gan.
tpi ane cuma ingt yg nmor 2 itu doang..lainya lupa..he
emoticon-2 Jempol
Kalo gak salah Si gege rudy itu filmnya yg terkenal saur sepuh jadi brama kumbara
satu kata buat agan TS..kita seangkatan bray!!..emoticon-Smilie
wahh masi ada beberapa muka yang masih ane inget emoticon-Kiss
Film dulu mah action nya keren2 lebih real gan emoticon-Ngakak

lah film sekarang parah banget.... emoticon-Cape d...
him damsik!!!

jauhi narkoba
@ndruu13
ane masi sempet ngalamin nnton layar tancep gan. jagoan nya selalu d tunggu2...rame bgt. cma ane ga terlalu ngerti jln ceritanya. dulu sibuk jajan gan....emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di