alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2b793611243644d000032/trail-running---mountain-running

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 105
Gan, TRI kan mau ngadain lari di sentul tuh tggl 12 April. Ada yang ikut ga dimari? Minta pencerahan dong kalo mau ksana naek angkutan umum.
wihh ada komunitas trail running juga disini emoticon-Belo

pengen ikut kakak emoticon-Belo
Quote:


lho saia cuma pake sepatu lari biasa, yg ngetrel kmaren ada yg pke spatu putsal jg
Quote:


setau saya bukan tri yg ngadain om., itu rutin anak2 sentul aja yg suka ngetrel di sana, ikut aja om., kmungkinan saya juga disana tgl 12 itu emoticon-Stick Out Tongue

soal angkutan umum saya kurang tau om, agak susah juga soalny biasany geng sentul start pagi jam 6an, tp yg udh2 biasany anak2 jkt yg ngga punya kendaraan pada pake taksi tp rame2 patungan gtu emoticon-Big Grin

oiya FYI aja mungkin maksud si om acara TRI yg disentul itu yg GPS 200 yah mungkin, tapi itu masi belum fiks juga kapan mau di adain, CMIIW emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Quote:


Oh begono ya om, makasih pencerahannya emoticon-Big Grin

Kalo ada yang mau naxi bareng boleh dong ajak ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Iya nih, kalo sampe perlu urus simaksi dulu repot juga ya, mending diadain tiket harian aja buat TR, toh kita kan ga ngecamp. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh scubazone
Quote:


owhhh d GBK jadwalnya selasa kamis toh.
waduh d sentul 40K ..wkwkwkkw bsa modar saya emoticon-Ngakak

gan klo satu puteran GBK tuh brp Meter????
Quote:


kalo lariny di ring yg bag luar -+ 1km kalo di ring bagian dalem -+ 900 meter , CMIIW
Quote:


thx gan infonya .....
tuk yg d sentul ane blm bisa gabung emoticon-Big Grin , apalagi 40K emoticon-Ngakak
ane merangkak d GBK aj itupun jadwal ane tiap sabtu sore.

info2 ya gan kalau running di Gede
Quote:


biasany yg suka ngaku2 merangkak gini lariny kenceng emoticon-Stick Out Tongue

minggu ini saya lari ke gede kok, tp lari malem kayakny emoticon-Hammer (S)
kalo di Bdg ada komunitasnya khusus untul Trail Running ga kang?
Quote:


wah bandung mah banyak.., coba tanya2 dulu om.., tiap hari ngetrel malah disana emoticon-Big Grin
Quote:


Salah satu yg tertua di bandung adalah BHH
Wah bandung surga gan buat trail run. Coba cek fb kang "aki niaki" sama outlive deh.
Kalo sm kang aki selasa kamis rutin trail ke tangkuban perahu, sabtu sm outlive + bs dapet doorprize macem2 kalo lari sama mereka
Quote:


gan tdnya rencana mlm ini jg ane pngen lintas gede, cma berhubung kulit muka ane terbakar efek merbabu kmren, ane cancel dlo emoticon-Ngakak

pdhal pngen bnget j gede mlm ini...ckckkc # tp gmn nnti dachemoticon-Ngakak
Diubah oleh ozynk
Quote:


yup kang aki niaki dah tersohor d bdg>>>> cek aj FB nya kang Aki niaki slalu update dng aktifitas larinya ...klau ga slah 1 minggu tuh larinya brp kali gtu dan berbagai macam rute
nitip gan
tangkuban parahu via jaya giri
lari imut

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING
Quote:


Lari imut begimana? emoticon-Bingung (S)



emoticon-Ngacir
Quote:


woooowww emoticon-Belo

btw barusan td pagi ngetrel di gedepangrango.., cuman bayar tiket airterjun 4000 rupiah.., emoticon-Big Grin
Quote:


Bau-bau ilegal nih emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 29 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di